Кто получает путинское, в какие числа они вам приходят? В моем городе всегда с 15 по 18 число. Сегодня уже 22 и ничего, вам тоже задерживают?#путинскиевыплаты
Тамбов и область, кому нибудь путинские пришли за декабрь?
Мира
[1602219110]
Гость
В ноябре когда звонила, также сказали финансирование поступило и через два часа поступили деньги на сбер
Скорее всего не в этом месяце, у них дыры огромные, есть те кто несколько месяцев ничего не получает. Всем все нужно выплатить. Я думаю через пару дней после Москвы получим В Москве сейчас вообще девушки бунт подняли
Гость
[2952116681]
Пензенская область, Пособия так и нет(
Дарья
[4042998045]
Привет, кому пришли выплаты в Лыткарино?
Гос982742ть
[3342109644]
Дарья
Привет, кому пришли выплаты в Лыткарино?
Нет , Тамбовской обл не пришли путинские в соц защите говарят нет финансирование за декабрь
Гость
[770148943]
Кому нибуть пришли ?москва северное измайлово?
Гость
[1475772137]
Московская обл.раменское. Денег нет,кто с Московской обл получил? Позвонила в соц защиту сказали возможно ждите в конце января. Правда ли?
Гость
[2567688753]
Гость
В Брянске,тоже не получила,в том месяце получила 3числа
Тоже из Брянска ,перечислили 1941 ₽ ,и никто не хочет ничего говорить ,ничего не знают
Ну короче всех опять сегодня опрокинули через х...а потом удивляются почему детей оставляют.когда ни кто помочь не может ни кого нет,как работу можно выйти когда ребёнка не с кем оставить.Вот я видела около метро Каширская женщина с коляской торгует пирожками это точно не от хорошей жизни, коляска рядом стоит,ребёнок сидит и она продаёт пирожки,это уже за грань выходит ,да поэтому что на что жить когда наше государство так заботится о нас так.Бюджеты они закладывают на след.год,а в том году вы на что заклыдывали и если такие ситуации случаются,резервы должны быть,мы ведь богатая страна, всем помогаем.Только не свои детям,но зато говорят рожайте,рождаемость снизилась,это они имеют виду про свои карманы которые не закрываются от оборота.нет у нас страны и государство подавно.
Есть те кто не получил ещё, из за переоформление года исполнение ребёнку.
Краснодарский край г.Сочи пришли за ноябрь за декабрь нету
Гость
[2701260743]
Всегда приходило где-то в 13-15 числах. В ноябре говорили, что в декабре будут выплаты за 2 месяца. 16 декабря зачислили пособия за один месяц и то после звонка. Когда будут начисления за второй месяц ответить не смогли. Мы из Москвы.
Гос982742ть
[3342109644]
Гость
Ну короче всех опять сегодня опрокинули через х...а потом удивляются почему детей оставляют.когда ни кто помочь не может ни кого нет,как работу можно выйти когда ребёнка не с кем оставить.Вот я видела около метро Каширская женщина с коляской торгует пирожками это точно не от хорошей жизни, коляска рядом стоит,ребёнок сидит и она продаёт пирожки,это уже за грань выходит ,да поэтому что на что жить когда наше государство так заботится о нас так.Бюджеты они закладывают на след.год,а в том году вы на что заклыдывали и если такие ситуации случаются,резервы должны быть,мы ведь богатая страна, всем помогаем.Только не свои детям,но зато говорят рожайте,рождаемость снизилась,это они имеют виду про свои карманы которые не закрываются от оборота.нет у нас страны и государство подавно.
Согласна прежде чем другим помогать в начале надо нам и нашим детям помоч. Платили вовремя и народ не возмузался .
Гость
[1145385461]
Гость
Да, это капец, товарищи.... Забили на нас конкретно(
Елизавета
[178023217]
Гость
Тишина, звонила сказали ожидайте
Не пришли ещё?
Гость
[2931629737]
Елизавета
Не пришли ещё?
Нет, да уже сегодня точно их не ждать
Елизавета
[178023217]
Гость
Нет, да уже сегодня точно их не ждать
Ну мне обычно до 19 часов приходят подожду ещё пол часа)
маша
[2737745429]
Елена
Тамбов и область, кому нибудь путинские пришли за декабрь?
Рассказово не пришли
Гость
[1858263252]
Девочки, я с МО Орехово-Зуево, пришли все деньги, позавчера с июня по ноябрь (вкл) сегодня только что видимо за декабрь. Я посчитала и по моим расчётам все сходится с тем сколько они были должны
Гость
[118980784]
Елизавета
Мне бывает даже к восьми часам приходит
Елизавета
[178023217]
Гость
Мне бывает даже к восьми часам приходит
Да было один раз
Гость
[2931629737]
Елизавета
Мне тоже приходило всегда вечером обычно до 19))
Гость
[2931629737]
Елизавета
А ещё меня бесит, пол дня трачу чтоб до них дозвониться, а они ожидайте не какой конкретики. Бесят(((
Гость
[457034709]
МО Электрогорск, только что пришли и за декабрь, Сбербанк