Гость
Статьи
Задержка путинского …

Задержка путинского пособия.

Кто получает путинское, в какие числа они вам приходят? В моем городе всегда с 15 по 18 число. Сегодня уже 22 и ничего, вам тоже задерживают?#путинскиевыплаты
Автор
31 607 ответов
Последний — Перейти
Страница 95
Гость
Точно,удвоилась. А про малоимущих знает кто-нибудь? Они месяц в месяц начисляются или раньше могут дать?
Гость
Гость
Точно,удвоилась. А про малоимущих знает кто-нибудь? Они месяц в месяц начисляются или раньше могут дать?
Если вам они приходили в начале месяца, до 8 числа, то за январь будут в декабре. Москва ЮЗАО в департамента сказали, что точно будет в этом месяце
Гость
Гость
Если вам они приходили в начале месяца, до 8 числа, то за январь будут в декабре. Москва ЮЗАО в департамента сказали, что точно будет в этом месяце
Девчонки из Саратова! Кому нибудь приходили путинские за декабрь?
Гость
Гость
Нет еще
Ирина
Красноярск. Есть кто нибудь. Кто-то есть ещё кто не получил путинские?!
Гость
Гость
Вообще то они приходят в первых числах, а так как праздники по логике должны дать в декабре.А так хрен знает,денег нет и снега тоже.Путинские получить ещё нужно
Гость
Гость
На Малоимущих выделяет город, это не федеральный бюджет, мне так в сз сказали ЮАО и их никогда не задерживают, опять же это со слов сз, и сообщили что они придут 27 и 30 декабря. ( половине в один день, и другой половине в другой)
Девочки, всем привет 🌺г. Калуга, вчера вечером пришли деньги. Забегалась вчера в этой новогодней суете и забыла написать сразу.
Анна
Девочки подскажите, я 23 ноября оформила путинские, 23 декабря срок предоставления услуги, мне одобрили и должны начислить с июля мес. Может я вообще зря их жду?
Гость
СВАО, Лосиноостровский вчера не было в выписке начислений, сейчас появилось декабрь 32 тыс с копейками, продлевала в октябре
Гость
Улан-Удэ кто-то уже получил путинские?
Гость
Гость
СВАО, Лосиноостровский вчера не было в выписке начислений, сейчас появилось декабрь 32 тыс с копейками, продлевала в октябре
ЮВАО, у меня тоже не было начислений, правда проверяла не вчера, а несколько дней назад, но сейчас появились. Ну что же, спасибо, что будут выплаты!
Гость
Капитошка
В строке поиска введите "Получение информации в электронном виде о получении (либо неполучении) и размере социальных выплат" и ткните на первую ссылку,та введи в пустые поля свои данные (адрес),выбирете период с какого по какое число,далее укажите,что выплата на ребенка и введите так же адрес,далее получить услугу и буквально меньше,чем через минуту в заявках будет сформирован ответ с прикрепленным файлом,в котором как раз и есть информация
Ооо получилось! Спасибо
Москва, ювао. В этой справке увидела цифры, значит ждём зачисления?
Мадина
Гость
А вы сами не звонили?
Ко мне тоже ещё не пришли
Гость
Я из Саратова,пока ничего нет.а подскажите кроме путинских получаете детские ?
Гость
Девочки, а что значит, на мос.ру, «не получает в настоящее время соц.выплат»?
Гость
Гость
Доброй ночи! Подскажите, как вы это смотрите? Я заказывала справку, но там только единовременные молодой семье, и они без каких-либо сумм..
В разделе социальная защита, заказываю справку о получении (неполучении выплат) и ставлю период, с которого начали платить по сегодняшнее число.
Гость
Зашла на мос ру
За ноябрь подучила 16декабря ,на мос ру стояла выплата декабрь 14тыс
Сейчас зашла написано декабрь 28тыс ,значит сегодня завтра придут
Москва
Гость
Зашла на мос ру
Москва
А как на мос ру смотреть ?
Гость
Гость
Зашла на мос ру
Москва
Думаете сегодня, не в понедельник?
Гость
Anna
Я из Саратова,пока ничего нет.а подскажите кроме путинских получаете детские ?
Да .До 16 лет 520 рублей.Они поступили 22 декабря
Гость
Геленджик ,перевели
Гость
Гость
Москва ювао. На мос ру. За декабрь прибавилась сумма. Вчера не было. Значит на днях придут
А как это посмотреть?
Гость.
Я так и не могу понять. В начале декабря заплатили за ноябрь или декабрь? Как начисляются? Кто может объяснить?
Гость
Гость
Думаете сегодня, не в понедельник?
Буду надеяться на сегодня
Гость
Гость.
Я так и не могу понять. В начале декабря заплатили за ноябрь или декабрь? Как начисляются? Кто может объяснить?
В начале декабря заплатили видимо за ноябрь , мне пришли 16 декабря за ноябрь , за декабрь должны придти на днях , до 30 числа включительно ( залезла сейчас на портал мос.ру стоит удвоенная сумма за декабрь , значит на днях уже придут за декабрь).
Обычно начисляются месяц в месяц , не знаю как у вас , но у меня обычно в 8-13 числах , но сейчас у них задержки , поэтому затянулись сейчас выплаты за ноябрь и декабрь
Гость.
Гость
В начале декабря заплатили видимо за ноябрь , мне пришли 16 декабря за ноябрь , за декабрь должны придти на днях , до 30 числа включительно ( залезла сейчас на портал мос.ру стоит удвоенная сумма за декабрь , значит на днях уже придут за декабрь).
Обычно начисляются месяц в месяц , не знаю как у вас , но у меня обычно в 8-13 числах , но сейчас у них задержки , поэтому затянулись сейчас выплаты за ноябрь и декабрь
А мне приходили 5 декабря. И вот не знаю, за ноябрь это или уже за декабрь.
Гость
На мос ру стоит за декабрь 28000, значит на днях 14000 переведут. Ура!
Гость
Гость
А как это посмотреть?
Предоставление информации о факте получения, неполучения (или о размере) пособий, компенсаций и других социальных выплат.
скопируйте и в поисковик вставьте.
Гость
девочки сегодня еще никому деньги не приходили что ли?
Гость
А в каких числах выплачивается обычно (если без задержки) Московская область ?
Гость
Гость
А как это посмотреть?
Как в поиске правильно написать ?
Гость
Гость
Как в поиске правильно написать ?
Предоставление информации о факте получения, неполучения (или о размере) пособий, компенсаций и других социальных выплат

Вы троллите? 😂
Гость
Слушайте, девчонки, а мне назначили в ноябре, но ещё не разу не приходили, а на мос ру пишут что не выплачиваются, у вас первые выплаты были видны на мос.ру?
Гость
Гость
Предоставление информации о факте получения, неполучения (или о размере) пособий, компенсаций и других социальных выплат

Вы троллите? 😂
Там пишет ответ услуга оказана ,решение положительно.и все
Гость
Гость
Там пишет ответ услуга оказана ,решение положительно.и все
Вам активную ссылку надо открыть, она обычно синим цветом выделена после слов услуга оказана. Решение положительное.
Гость
Гость
Обычно около часа приходят
Гость
Гость
Обычно около часа приходят
вчера регионам вроде с утра начали бомбить!тогда ждёмс)
Гость
Гость
Вам активную ссылку надо открыть, она обычно синим цветом выделена после слов услуга оказана. Решение положительное.
Спасибо большое
Гость
Гость
Обычно с часу до 5 приходят
Гость
Гость
Слушайте, девчонки, а мне назначили в ноябре, но ещё не разу не приходили, а на мос ру пишут что не выплачиваются, у вас первые выплаты были видны на мос.ру?
У меня тоже написано не выплачиваются, испугалась позвонила в соц защиту, сказали так как у вас не Сбербанк а коммерческий банк, вам выплаты начисляют ручным способом . Так что все норм. Но сказали вы наврятли получите Деньги в декабре, скорее всего после праздников. А в департаменте сказали что точно должны перечислить на Тиньков до конца года. Вот и не понятно. Бесит это ожидание раньше всегда в начале месяца были(
Гость
Сегодня прям не весело на сайте.Вчера по веселее было когда все начали получать.А сегодня опять эта тишина
Гость
Гость
У меня тоже написано не выплачиваются, испугалась позвонила в соц защиту, сказали так как у вас не Сбербанк а коммерческий банк, вам выплаты начисляют ручным способом . Так что все норм. Но сказали вы наврятли получите Деньги в декабре, скорее всего после праздников. А в департаменте сказали что точно должны перечислить на Тиньков до конца года. Вот и не понятно. Бесит это ожидание раньше всегда в начале месяца были(
ну Я думаю им год однозначно надо закрыть, поэтому должны до конца года выплатить. Так ещё впереди 4 рабочих дня вместе с сегодняшним.
Гость
Сегодня с утра пришли за 4,5 месяца, подавала в октябре. Крым
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да
Гость
Гость
А вы когда подавали заявление?
Pandora
Пока не пришло. Саратов. Ждем до вечера... Но надеюсь, что хоть в декабре зачислят.
Гость
Девочки, Саратов, пришли кому ни будь путинские?
441797
Москва ЦАО пришло декабрь ноябрь
И малоимущие за январь тоже
Гость
441797
Москва ЦАО пришло декабрь ноябрь
И малоимущие за январь тоже
Москва ВАО не пришло ещё, а у вас какой банк?