Гости
Гость
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Никогда не бывают. Все встречи только на нейтральной территории.
Гость
Очень редко, только если кто-то из родни с ночевкой приезжает, а это крайне редко. Я не служанка, все встречи с приятелями только в кафе или ресторане. Максимум на даче. Но это в летний сезон.
Гость
никогда!
иногда к мужу заходят на 1-2 часа, поговорят если есть дела какие-то, и всё на этом.
Вообще дома никого не принимаем, ни в будни ни в выходные ни по праздникам, я терпеть не могу всяких гостей. Родственников с кем вижусь раз в год тоже дома не терплю. Многие навязываются, типа купили квартиру ремонт сделали почему-то многие думают что мы ждем и будем рады гостям по этой причине. Это личное пространство.
иногда к мужу заходят на 1-2 часа, поговорят если есть дела какие-то, и всё на этом.
Вообще дома никого не принимаем, ни в будни ни в выходные ни по праздникам, я терпеть не могу всяких гостей. Родственников с кем вижусь раз в год тоже дома не терплю. Многие навязываются, типа купили квартиру ремонт сделали почему-то многие думают что мы ждем и будем рады гостям по этой причине. Это личное пространство.
Гость
не понимаю зачем встречаться с друзьями дома? вот что дома то делать? сидеть жрать? это что очень интересно или весело? поесть можно с бОльшим удовольствием посидеть в кафе
Гость
Раз в квартал могут друзья заехать.
Не люблю в своём доме посторонних, да и смысла в этом нет. С подругами и друзьями встречаемся часто, 2-3 раза в неделю: на спорт вместе ходим, в кино, на выставки, на лекции, на мастерклассы, в бары-рестораны-кальянный. Да и какой смысл таскаться домой? Все живут в разных частях города. Квартиры тоже не огромные. Потом ещё убираться - мыть - проветривать. Нафиг надо?
Не люблю в своём доме посторонних, да и смысла в этом нет. С подругами и друзьями встречаемся часто, 2-3 раза в неделю: на спорт вместе ходим, в кино, на выставки, на лекции, на мастерклассы, в бары-рестораны-кальянный. Да и какой смысл таскаться домой? Все живут в разных частях города. Квартиры тоже не огромные. Потом ещё убираться - мыть - проветривать. Нафиг надо?
Грымза
Раз в год мама приезжает посмотреть как я живу ) я к ней раз в неделю езжу .
Форум: Развлечения
Всего: 80 252 темы
Новые темы за все время: 80 252 темы
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?11 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"4 ответа
- Женский форум4 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра3 ответа
- Сериал похожий на твин пикс18 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?14 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?17 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?8 ответов