Какие судьбы встречали у представительниц этих имён?
С какими судьбами вам встречались представительницы этих имён? В плане удачи, здоровья, благополучия и т.д. Катя, Алина, Оля, Кристина, Настя, Ксюша, Полина, Ева, Александра, Элина, Даша Понимаю, что конечно, люди все разные и от имени вообще мало что зависит, но тем не менее интересно какие вам встречались.
Встречала Кристин и Насть с не очень хорошей судьбой по жизни. Вообще эти имена не очень. Хотя были и другие представители этих имен, более счастливые, но тем не менее
Гость
[3703568779]
Из этих имён мне кажется самые счастливые Ольги, ни одной бедной-несчастной Ольги не встречала, Насти и Александры по моим наблюдениям с самой кривой судьбой, остальные 50\50
Гость
[2285272146]
Ольги, бой бабы, вечно ищут себе аля-сильных мужчин, так и становятся мужиками в семье
Из этих имён мне кажется самые счастливые Ольги, ни одной бедной-несчастной Ольги не встречала, Насти и Александры по моим наблюдениям с самой кривой судьбой, остальные 50\50
Я знаю Ольгу, которая трагически погибла. А вообще, бред это, не бывает счастливых или несчастных , бывают счастливые или несчастные- люди.
Nadine
[3258429860]
Miko
Ольги и правда все странные. В моем окружении Ольги - это хабалки, которые хотят все иметь в этой жизни и нечего не делать.
Мне кажется в основном они очень грубые, я таких и встречала.
Гость
[737144176]
Александра, вроде бы красивое имя ,звучное ,но одновременно и холодное очень , мужское какие-то, совпадение ли,знакомые Александры грубоваты , может имя накладывает такой отпечаток? Насти веселые , дружелюбные , классные подруги.
Иванка
[570455650]
Иванка
Я знаю Ольгу, которая трагически погибла. А вообще, бред это, не бывает счастливых или несчастных , бывают счастливые или несчастные- люди.
Это точно! Если бы существовало какое-то определенное имя, которое приносит только счастье, крепкое здоровье, богатую жизнь и бессмертие, то тогда всех бы только так и называли))) Так же я считаю и с "несчастливыми" именами, которых тоже нет. Люди с одним и тем же именем могут быть и очень больные и здоровые, счастливые и несчастные. Просто наверное какие-то имена встречаются чаще, вот и кажется, что какое-то имя счастливое, а какое-то нет.
Lizzie
[3258429860]
Иванка
Не бывает счастливых или несчастных имен.
Согласна. Бывают разные люди
Гость
[1636867275]
Алины угонщицы..Ольги не могут оздать семью ..Кристину боготворят
Сумрак
[820382522]
Странный вопрос, к примеру Настей, Оль и Кать знаю как женщин легкого поведения и стервозного характера, вообще это от воспитания и моральных ценностей семьи всё зависит.
Lika
[3258429860]
Гость
Алины угонщицы..Ольги не могут оздать семью ..Кристину боготворят
Ольги не могут создать семью?) Вы серьезно? Знаю 4, все давно замужем))
Ольга
[3258429860]
Встречала Полин и Кать с не очень хорошим здоровьем и ужасным характером. Но это не говорит о том, что все, кто носит это имя такие)
Гость
[2130846230]
Люди вы чего?
Гость
[1223075015]
По энергетике знаю Анастасия - не очень женственные, как правило в отношениях им трудно, но могут чего то добиться сами. Ольга - сначала делают, потом думают или вообще не думают. Вообще эти имена не советую. Про остальные точно не скажу
Гость
[1223075015]
И от имени многое зависит, почитайте энергетику имён
Valerie
[3258429860]
На мой взгляд Даши, Алины и Ксюши самые удачливые из предложенных имен. И еще Софьи и Марины, но их нет у автора. Обычно они действительно успешные, здоровые и многого добиваются. По моим наблюдениям
Гость
[4262252843]
Какой-то детский подход. Автор, вы имя дочери выбираете? Беременная школьница, что ли? Миллионы есть носительниц всех этих имён, и все разные, с разными судьбами.
Самая счастливая судьба у Енотии - и муж богатый, верный, щедрый, с большим х----уем, и сама она везучая, счастливая, здоровая, успешная, богатая, красивая и умная!
Valerie
[3258429860]
Гость
И от имени многое зависит, почитайте энергетику имён
Да, возможно, но нельзя же согласитесь сказать, что к примеру имя Полина плохое, только потому, что несколько девочек с таким именем с очень плохим здоровьем и значит имя плохое, судя по этому. Одна знакомая странная, выдала что это имя несчастливое только потому, что ей где-то там услышались плохие события и трагические судьбы с представительницами имени. Часто типа она встречает какой-то негатив с данным именем. Ну бред же ну)
Ольгаоля.
[2550948490]
Там писали,про Оль,что суки итд,какая чушь,каждый человек индивидуален и что сейчас всех по имени судить?!)))))
Какой-то детский подход. Автор, вы имя дочери выбираете? Беременная школьница, что ли? Миллионы есть носительниц всех этих имён, и все разные, с разными судьбами.
)))) Никому имя не выбираю. Это и так понятно, я уже написала в теме, что все люди разные. Мне просто интересно какие люди встречаются другим с данными именами в большинстве случаев. Все-таки есть же конкретные описания для каждого имени и многие читают его прежде чем кого-то назвать. Кто-то ведь их придумал. С друзьями обсуждали эту тему, вот и создалась подобная)
Там писали,про Оль,что суки итд,какая чушь,каждый человек индивидуален и что сейчас всех по имени судить?!)))))
Ну это конечно, глупости. Я не имела в виду, чтобы тут оскорбляли кого-то, а просто какие кому люди встречались.
Маша
[3258429860]
Гость
Самая счастливая судьба у Енотии - и муж богатый, верный, щедрый, с большим х----уем, и сама она везучая, счастливая, здоровая, успешная, богатая, красивая и умная!
Достали блин уже со своей дэбильной енотией в каждой теме не по теме!!!!!)))))
Вот хоть что говорите, но мне сразу Оли на ум пришли. Остальные все разные, а как ни Оля так горячка, нос до потолка, самая умная, все лучше всех знает
Аннушка
[3258429860]
Асти
Вот хоть что говорите, но мне сразу Оли на ум пришли. Остальные все разные, а как ни Оля так горячка, нос до потолка, самая умная, все лучше всех знает
Есть такое) Одна только Оля хорошая и адекватная из моего окружения. Вторая жирная, мерзкая сплетница вечно обижающаяся на все и вся, постоянно недовольная и такое впечатление что она вообще никогда не мылась... Третья с гонором, высокомерная, поучает всех вечно, четвертая ветреная и несерьезная, всякие гадости говорила и рост метр 5 в прыжке. Остальные мало знакомые, но тоже не айс. Надеюсь, что это только мне такие попадались.
Лана
[3258429860]
Настя не очень удачное имя... Но это для кого как...
Гость
[4087060976]
Насти большинство все хамовитые, полные. Плотные такие. Наглые. Ну это только в моем окружении если взять. Двух Кать знаю пьющие курящие гулящие и обе любовницы у женатых мужчин. Даши очень целеустремленные, добиваются всего, общительные, приятные. Алин двух знаю - одна божий одуванчик. Вторая та еще оторва и развратница. Так что вот так ))))
Гость
[3809073229]
Насти - плядди, на коих клейма ставить негде. Ни одной не встречала адекватной... Кати и Ольги - тяжеловаты, но в целом норм. Лины в любых вариациях - специфические, но как правило успешные. Даши в большинстве легкие и веселые. С остальными плотно в жизни не пересекалась как-то... Если подбираете имя ребенку - то подберите так, чтобы красиво сочеталось с отчеством (в основном) ну и с фамилией (это не обязательно для девочки)
Анфиса
[3258429860]
Гость
Насти большинство все хамовитые, полные. Плотные такие. Наглые. Ну это только в моем окружении если взять. Двух Кать знаю пьющие курящие гулящие и обе любовницы у женатых мужчин. Даши очень целеустремленные, добиваются всего, общительные, приятные. Алин двух знаю - одна божий одуванчик. Вторая та еще оторва и развратница. Так что вот так ))))
Да все разные. Знаю несколько Кать - одна предательница, д урочка с вечной улыбкой до ушей, глупая, несерьезная, другая пьяница и хабалка базарная. Есть и нормальные, но их меньше... Почему-то с этим именем мне попадались несерьезные, недалекие, нехорошие люди.. Я это списываю на то, что имя Катя очень распространенное, в окружении только своем я их 24 насчитала....
Лера
[1426628684]
Абсолютно разные. Были, да и сейчас есть, четыре близкие подруги Анастасии, у всех разные характеры, хобби, семьи, ценности, стремления, мечты, профессии и судьбы, в целом. Тоже самое и с Полинами, Катями и т.д.
Евы встречались так себе и Полины. Что ни Полина, то не пойми что
Инфантильная Лентяйка
[4267096985]
Оли, особенно козероги, любят пить, гулять, крутить мужиками. Даша - в браке доминирующая.
Ola
[3258429860]
Кристины встречались странные, какие-то амёбные, мямли, как будто в прострации постоянно и заторможенные. Имя какое-то негативное Алины лезущие не в свои дела, наглые. Ксюши в основном положительные.
Ola
[3258429860]
Инфантильная Лентяйка
Оли, особенно козероги, любят пить, гулять, крутить мужиками. Даша - в браке доминирующая.
Не знаю как Оли козероги, а вот Кати козероги - это ужас. Гулящие, пьющие, тупые, завистливые, злые и внешне жуткого вида встречались.
Нина
[3258429860]
Встречала разных. Но больше всего мне не нравятся Полины и Кристины из тех, кого знаю
Лера
[1207438908]
Кристины все были будто бы с п ридурью... никакие. Тормознутые почему-то. Полина одна нехорошая вспоминается, Элины встречались очень приятные и умные, так же с Дашами.
Гость
[4202186822]
Даш в основном адекватных и неглупых встречали. Оли все завистливые, сами 2 Оли мне говорили об этом. Наташ забыли - все легкомысленные, Кати несерьёзные
Дева
[3575563203]
Лера
Кристины все были будто бы с п ридурью... никакие. Тормознутые почему-то. Полина одна нехорошая вспоминается, Элины встречались очень приятные и умные, так же с Дашами.
Автор,а зачем вы сами отвечали под другим именем?))) Даши встречались умные,весёлые,активные. Насти со стержнем,но ранимые попадались,хотя скрывали это. Кристины милые,умеют очаровать. Кати спокойные,но себе на уме,хитренькие попадались.
Гостья
[183683598]
Гость
Ольги, бой бабы, вечно ищут себе аля-сильных мужчин, так и становятся мужиками в семье
Мои знакомые Ольги- сильные женщины, но с мужиками не везёт. Мужики слабее и Ольга их тянет либо бросает. Но в целом женщины хорошие и в жизни все нормально. Работа, дети. Трудяги.
Елена
[1207438908]
Дева
Автор,а зачем вы сами отвечали под другим именем?))) Даши встречались умные,весёлые,активные. Насти со стержнем,но ранимые попадались,хотя скрывали это. Кристины милые,умеют очаровать. Кати спокойные,но себе на уме,хитренькие попадались.
)) У сестры тоже есть своё мнение :D
Гость
[60512686]
Кати все разные попадались. Одна многодетная мать и сделала кучу абортов, о чём она сама рассказывает. Другая старая дева. Третья на всех мужжжикофф вешается лишь бы без штанов не остаться и дитачку побыстрей родить, а то "часики тикают" как она сама говорит.
Гость
[60512686]
Алины почему очень часто светловолосые попадались. Все, которых я встречала росли без отца. Потом выбирают себе мужчину намного старше себя.
Гость
[60512686]
Насти встречались все очень вредные, злые, стервозные с завышенной самооценкой.
Гость
[60512686]
Ксюш только двух встречала, но они очень похожи по характеру. Шумные, ржут как кони, надоедливые. У меня вообще сложилось мнение, что они психически нездоровые (именно эти две Ксюши).
Катя, Алина, Оля, Кристина, Настя, Ксюша, Полина, Ева, Александра, Элина, Даша
Понимаю, что конечно, люди все разные и от имени вообще мало что зависит, но тем не менее интересно какие вам встречались.