Как выжить в женских коллективах?
Как вы выживание в женских коллективах?
Автор
66 ответов
Последний —
Перейти
мужчины вымирают)
По моему опыту - большинству женщин как раз легко и приятно делать искренние комплименты другим женщинам и подбадривать друг друга.
Именно женщины восхищаются красотой актрис, не стесняются любить тех, кто намного красивее их самих, - например, Одри Хэпберн. У мужчин такое едва ли возможно. Они умрут, но не отметят новые ботинки друга или что коллеге идет новый костюм. У них это не принято просто. У девчонок же - запросто.
Именно женщины восхищаются красотой актрис, не стесняются любить тех, кто намного красивее их самих, - например, Одри Хэпберн. У мужчин такое едва ли возможно. Они умрут, но не отметят новые ботинки друга или что коллеге идет новый костюм. У них это не принято просто. У девчонок же - запросто.
Кстати да . И Одри Хепберн я не считаю супер-красавицей, тоже на любителя.
У женщин есть какие-то что ли "ролевые" модели.
Здесть просто пишут какие-то недалекие женщины. И поверхностные
Мне как раз ещё экономист главный говорила с прошлой работы, что мужским комплиментам нельзя доверять, у них всё с подвохом и каким-то корыстными целями, а это дамачка была замужем 2 раза. Тоже насмотрелась как молодые мужчинки подхалимствовали 2-м карьеристкам, которые зарплату получают феноменальную, больше сем директора гребли деньги... Так противно было смотреть на эти заискивания перед женщиной пенсионного возраста.
Мне на это инспектор по кадрам сразу сказала: "Естественно - они всю Европу объездили, у них куча связей..."
Мне как раз ещё экономист главный говорила с прошлой работы, что мужским комплиментам нельзя доверять, у них всё с подвохом и каким-то корыстными целями, а это дамачка была замужем 2 раза. Тоже насмотрелась как молодые мужчинки подхалимствовали 2-м карьеристкам, которые зарплату получают феноменальную, больше сем директора гребли деньги... Так противно было смотреть на эти заискивания перед женщиной пенсионного возраста.
Мне на это инспектор по кадрам сразу сказала: "Естественно - они всю Европу объездили, у них куча связей..."
мужчины вымирают)
Самый яркий пример, как Новосельцев подкатывал к своей начальнице в "Служебном романе", ради продвижения по карьере. Позор конечно
Но кстати многие истории из этого фильма имели подлинное происхождение
Но кстати многие истории из этого фильма имели подлинное происхождение
Что делать-то?
Сообщение было удалено
Я работаю в мужском отделе. Женщин вижу, только когда в другие отделы хожу, изредка они к нам заходят. Ни с кем из женщин за два года не подружилась, перебрасываем дежурными фразами типа "привет. пока. красивое платье. будешь печенье?"
Гость
А у нас в коллективе мужчину выживали, не пришёлся ко двору. Не делал комплименты и не хотел участвовать в жизни коллектива. У нас таких не любят. Как работник тоже не очень.
Гость
не знаю, у меня с любым коллективом не складывается))) сейчас сижу в кабинете с зам директора мы с ней на ты, вроде и норм но всеравно она лицемерит, хоть руководитель у нас и не появляется толком и рабочие но они всегда на обьектах и нас не касаются.. и то она работу бывает сваливает на меня и прочее
Если она Зам директора то скидывать на кого-то работу - ее работа.)))
Гость
Зависть и злость женский коллектив. Я молчала про ЛЖ, что только не придумали про меня, муж пьет бьёт, не работает, живу на съеме и вообще пришла с шарикоподшипниковского завода к ним. И вся эта грязь перемывалась и перемывалась годами, я не участвовала. Другой коллектив был вроде бы ничего, пока я ходила в одном пальто и с одной сумкой три года, на квартиру копили с мужем, а как купили жилплощадь, да я приобрела новое пальто ууууууу, повылазили змеи из вчерашних подружек. Ну и совсем недавно, коллектив сейчас мужской, нас, женщин четверо, одна просто перестала разговаривать, оказывается нравлюсь я нашим мужчинам, замужняя, а она не нравится, всю жизнь в поиске.
Жаль вас и ваших коллег, если несчастное пальто способно вызвать зависть. :(
Гость
Тетеи лицемерки. Чем больше жоп ты похвалишь, тем больше союзниц соберешь, чтобы в будущем накинуться на неугодную/неугодного.
Мужикам просто искренне пофиг на теткинский выпендреж. И их не так легко подкупить лестью.
Мужикам просто искренне пофиг на теткинский выпендреж. И их не так легко подкупить лестью.
Чушь полная. Мужчины как раз на лесть ведутся как дети.
Женщины более подозрительны и более интуитивны.
А насчёт комплиментов - прикиньте, можно просто так приятное человеку сказать. Потому что правда хорошо выглядит - чтобы ему настроение улучшить и создать доброжелательную атмосферу.
Но Вам с Вашим извращенным негативно умом это будет сложно осознать.
Женщины более подозрительны и более интуитивны.
А насчёт комплиментов - прикиньте, можно просто так приятное человеку сказать. Потому что правда хорошо выглядит - чтобы ему настроение улучшить и создать доброжелательную атмосферу.
Но Вам с Вашим извращенным негативно умом это будет сложно осознать.
Гость
Еще, почему я не верю в женские комплименты.
Большинсиву из них очень сложно признать, что кто-то красивее ее.
Кривая, косая, жирная, но это Я. А она стремная))
Большинсиву из них очень сложно признать, что кто-то красивее ее.
Кривая, косая, жирная, но это Я. А она стремная))
Да с чего вы взяли, что все женщины хотят принимать участие в конкурсе красоты? )))) Ну я не самая красивая, ну и что? Зато у меня хорошая семья и хорошая карьера и зарплата в 2 раза больше чем у коллег. Так чего убиваться из-за внешности? ))
Гость
А какие проблемы? Особенно у взрослой женщины. Я много работала в женских коллективах, мама пол-жизни проработала в женском коллективе - знаете, атмосфера обычно очень теплая, дружеская. И работаем мы лучше, ответственнее относимся к делу.
Это да:) женщины в кооперации порвут как *** львиц кого и что угодно. У меня на работе практически все дружные. Бывают, конечно, конфликты - не без того. Но если люди хотят работать в приятном и эффективном коллективе - каждая вносит свой вклад в положительную атмосферу.
Гость
Кстати да . И Одри Хепберн я не считаю супер-красавицей, тоже на любителя.
Как говорится «каждый судит в меру своей распущенности».
Вы сама неискренняя, вот и от остальных ждёте подвоха.
А я не говорю комплимент если действительно считаю что-то красивым / удачным и при этом мне от человека ничего не нужно корыстного.
Вы сама неискренняя, вот и от остальных ждёте подвоха.
А я не говорю комплимент если действительно считаю что-то красивым / удачным и при этом мне от человека ничего не нужно корыстного.
Гость
А у нас в коллективе мужчину выживали, не пришёлся ко двору. Не делал комплименты и не хотел участвовать в жизни коллектива. У нас таких не любят. Как работник тоже не очень.
Смешно. А вам не пришло в голову, что его уволили просто потому, что он «работник не очень»? Тайны Мадридского дворца прям у вас в голове))))
Гость
1) не заносись, но и не фамильярничай. Не допускай панибратства
2) ты не обязана дружить, но обязана хотя бы здороваться и прощаться
3)не рассказывай ничего личного и вообще лишнего
4) не расслабляй булки в принципе. Будь начеку и никому не доверяй- иначе сожруть.
2) ты не обязана дружить, но обязана хотя бы здороваться и прощаться
3)не рассказывай ничего личного и вообще лишнего
4) не расслабляй булки в принципе. Будь начеку и никому не доверяй- иначе сожруть.
Форум: Развлечения
Всего: 80 898 тем
Новые темы за все время: 80 898 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?8 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"3 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?29 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс17 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?18 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов