как руководить женским коллективом?
До своего повышения работал в женском коллективе на рядовой должности (как и все). Отношения не особо ладились - считали друг друга недалекими людьми. Я их профнепригодными, они меня неликвидом. Предыдущий начальник был дипломат и находил со всеми общий язык, у меня более жесткий стиль общения и мышления. Уходя на повышение он поставил меня. Теперь мне надо сделать из них команду способную работать. Я с женщинами общался мало и не представляю как ими руководить.
Славик
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
27 ответов
Последний —
Перейти
мики
Не важно женщины, это или мужчины. Эмоции остаются дома, а на работе работа.
Тогда все у Вас получиться. Иногда, если видите, что кто-то не в форме из сотрудниц, вызывайте на разговор один-на один. Пусть проговорит, что случилось, помогает снять напряжение
Тогда все у Вас получиться. Иногда, если видите, что кто-то не в форме из сотрудниц, вызывайте на разговор один-на один. Пусть проговорит, что случилось, помогает снять напряжение
Жена своего мужа
Женский коллектив - это террариум. Даже если каждая из них будет супер-профи, между собой они все равно перегрызутся.
Глаз
Славик
Сообщение было удалено
Ключевой вопрос общения с женщинами это секс.
гость
чтобы ими руководить, надо для начала всех их перетрахать поочерди
Гость
по одной увольняйте их и нанимайте мужчин или женщин подходящих по характеру.
Славик
Жена своего мужа
Сообщение было удалено
между собой они ладят. или издалека идилия. не знаю.
Славик
мики
Сообщение было удалено
и слушать про разный пмс и умерших тараканов?
совет конечно странный, но попробую так сделать, посмотрю что получится)
совет конечно странный, но попробую так сделать, посмотрю что получится)
Славик
Глаз
Сообщение было удалено
мы на работе, значит вопрос не ключевой)
Ольга
я руковожу женским коллективом. Но я сама женщина и вообще без проблем. До этого у нас был начальник мужчина (как вы говорите - дипломат), и тоже никаких проблем в работе и отношением коллектива не возникало.
Автор, вы похоже не авторитет для своих коллег. Не сможете найти общий язык, они будут вам палки в колёса вставлять. Это вам только кажется, что вы начальник и последнее слово за вами... Но когда весь коллектив (дружно вместе) настроен против вас, долго вы там не продержитесь.
Автор, вы похоже не авторитет для своих коллег. Не сможете найти общий язык, они будут вам палки в колёса вставлять. Это вам только кажется, что вы начальник и последнее слово за вами... Но когда весь коллектив (дружно вместе) настроен против вас, долго вы там не продержитесь.
Славик
Гость
Сообщение было удалено
Думаю с парой неуправляемых и профнепригодных так и придется поступить.
Гость
мужикам надо платить.разоришься Славик.Съедят тебя бабы...
Капец тебе, неликвид...)))
Капец тебе, неликвид...)))
гость
а молодые девушки есть там у вас?
Гость
УПАСИ БОГ!!!!!
Глаз
гость
Сообщение было удалено
Да, это самый прямой путь к успеху.
Дусинька
гость
Сообщение было удалено
Можно вместе, а то вдруг кого-то лучше трахнул.
Гость
по принципу "разделяй и властвуй" :)
Дусинька
А, вообще, сочувствую!
Замуж хочу
увольняй всех молодых, замужних и по старше припугнешь з\п
Глаз
Гость
Сообщение было удалено
"раздевай и влас-в-суй".
Гость
Дусинька
Сообщение было удалено
да ну... недалёким бабьём очень легко руководить.
Славик
Замуж хочу
Сообщение было удалено
почему всех молодых увольнять?
Замуж хочу
Славик
Сообщение было удалено
потому что молодые в декрет уходят, надо учить работать, интригантки и сплетницы. Подстав и домогательств будет в разы меньше. Старшие думают где бы рубль лишний раздобыть для семьи и перспектива потерять з\п и место отрезвит самых дурных. А так хорошее отношение и постоянное стимулирование - идеальный вариант.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
нихуахуа
славик, голову не ломайте, долго вы там не продержитесь - сожрут вас ваши "профнепригодные". если хотите всё-таки попробывать, заведите "буфер" - подругу, но не любовницу. выбирайте профессионала, лучше замужнюю и немного старше себя, неболтливую - это в идеале. сначала просто выделите парой "особых" поручений, потом возьмите с собой к начальству и пр., но не на ужин-обед. зачем это надо? при принятии решений, всегда можно сказать, что вы с ней посоветовались, народ будет сливать негатив на неё, а не на вас, ну и просто будете держать руку на пульсе. работала так со своим шефом, имела должность зама с соответствующим окладом, регулярные премии, свободный график работы, он - возможность спокойно работать.
Замуж хочу
нихуахуа
Сообщение было удалено
Я с каждым разговаривала отдельно, кого уговорила, кого купила, от опасных избавлялась без раздумий. Большинство поняли кто в доме хозяин.
Гость
Славик
Сообщение было удалено
вы им устройте конкурс и пообещайте победительнице прибавку в 100 баксов. вот веселье начнется:)
Гость
это вам кажется что вы такой профи и просто характер нордический. а на самом деле вы просто обычный хам наверняка. Потому что женщины как правило не ненавидят мужчин просто так, особенно если вы специалист в своем деле. женщин - да! а мужчин только за мерзкое поведение, или за противные подкаты, или за грубость без повода. Никто не требует от вас флиртовать с ними, даже лучше если вы их как мужчина не привлекаете - не будет крысиной возни. но женский коллектив никогда не будет перечить доброму, достойному и уверенному в себе мужчине-профи. вас будут слушать, если вы будете с уважением относиться ко всем и к каждой в отдельности. а если вы смотрите на всех и уничтожаете взглядом, или обсираете - вы не сработаетесь.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Валентин
Гость
Сообщение было удалено
Ну даже не знаю... Вот недавно наткнулся на статью с похожим названием http://kreeyah.livejournal.com/90935.html Возможно по другому и не может быть.
Форум: Психология
Всего: 210 575 тем
Новые темы за сутки: 49 тем
- Женский нарциссизм6 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?11 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
- Муж в сне начал лапать другую3 ответа
- Странный сон4 ответа
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?6 ответов
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?11 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
- Женский нарциссизм6 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- Муж в сне начал лапать другую3 ответа
Следующая тема