Сериал ,,Женская версия,, Я одна не понимаю ?
Я одна не понимаю ситуацию в данном сериале про возраст? Показывают внучку следователя. Внучке на вид лет 30. Может играет 20-летнюю. Родители ее познакомились в начале 80 годов! Как у них внучке может быть двадцать с лишним лет??? Или родители поженились и родили меня в 82 году и мне сейчас 37! Как я могла родить ребенка так чтобы ему было 20 с лишним лет??? И причем родители у девушки куда делись то ? И бабушке ее на вид лет 60 А моих уже в живых нет, причем им было уже почти 80...
Автор
65 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Васильеву не дали пожить со своей семьёй, по всей видимости, потому что не хотели заменять Жандарова на другого актёра, который сыграл бы его в возрасте.
Даже если бы сделали грим молодому Жандарову, всё равно бы чувствовался его молодой возраст. Несмотря на то, что он очень хороший актёр и смог бы перевоплотиться.
И это уже бы получилась комедия, а не детектив
Даже если бы сделали грим молодому Жандарову, всё равно бы чувствовался его молодой возраст. Несмотря на то, что он очень хороший актёр и смог бы перевоплотиться.
И это уже бы получилась комедия, а не детектив
очень часто в сериалах идёт замена одного артиста другим,в итоге фильм уже смотрится по-другому!!не так уже интересно
Гость
Это возможность накрутить ещё много серий с воскресшим (потерявшем память, слух, зрение и т.п.) Васильевым. Смотрела сериал из-за Жандарова. Нравится мне он и как актёр, и как красивый (поющий) мужчина. На мой взгляд , героиня самая неинтересная по внешности среди женских персонажей. Взяли из-за фамилии?
Гость
я старшую родила в 1983... в 2019 ей было 36, а ее сыну 13
Гость
всех смущает возраст, в котором мама родила Таню, а мне интересно другое. Во время расследования убийств на железной дороге (не помню как серия называется) Антона арестовали и потом расстреляли. Его девушка (Катя Вострикова) на тот момент была беременна, так как в наше время уже ее сын мстил за смерть невесты (Роман Штерн). Так вот показан 1980 год. Лара в этот год успела и замуж выйти и забеременеть летом, беременная походить и еще родить. Причем замуж вышла и забеременела во время олимпиады (это оговаривалось) ну или плюс минус в это время. Олимпиада проходила с 19 июля по 3 августа. Как она могла все успеть сделать за полгода? И почему сын Кати Востриковой примерно одного возраста с Таней? Ведь он должен быть по логике в одной поре с мамой Тани или даже постарше.
Меня тоже удивила эта серия. Вострикова родила сына. Васильева - дочь Алену.
Алена родила Татьяну. А в наши дни - Татьяна и сын Востриковой почему-то одного возраста почти))).
И куда делась мать Татьяны?
Алена родила Татьяну. А в наши дни - Татьяна и сын Востриковой почему-то одного возраста почти))).
Гость
Моя мама родилась в 78 мне сейчас 26 получается если мать Тани родилась в 1980 кстати не 82 в 82 ее уже показывают большенькой допустим в 18 лет она родила Таню то Тане в 2019 21 год бабушке на момент рождения Алены матери Тане было 19 лет получается в 2019 59 лет ничего странного там в сериале есть где мать ей говорит что она еще молодая для Васильева что ей 19 лет единственная странность в 21 год опер, хотя типо связи же у ее семьи . у нас есть пример матери 46 дочери 28 и у дочери сыну уже 11 вот так бывает
Я случайно слышала на улице как мать с дочерью перебранивались))) Мать говорит - ты что меня в 36 лет хочешь бабкой сделать?)) А дочь в ответ - тебе значит в 18 меня можно было рожать а мне нет?))) Очень забавно вышло. При таком раскладе - в 54 года можно прабабушкой стать)
Гость
Меня тоже удивила эта серия. Вострикова родила сына. Васильева - дочь Алену.
Посмотрите повнимательнее, сыну Востриковой около 40 лет. Борода и усы у 20-ти летних не такие.
Роман родился в 1981 году. Девушка его погибла в 2018 году, за год до того, как он стал убивать. На 2019 год Роману Штерну было 37 - 38 лет.
А Ларисе - в 7лет пошла в школу +10 лет школы+5лет ВУЗа=22 года минимум, т. к. она была уже аспиранткой.
В 1978году она познакомилась со следователем Васильевым, ей тогда было около 22 лет + 40 лет, в 2018 году она старше 62 лет.
Что касается майора Васильева: 17 лет при окончании школы + 4 года ВУЗа+ 5 лет выслуга до майора минимум = 26 лет минимум на момент знакомства с Ларисой.
Роман родился в 1981 году. Девушка его погибла в 2018 году, за год до того, как он стал убивать. На 2019 год Роману Штерну было 37 - 38 лет.
А Ларисе - в 7лет пошла в школу +10 лет школы+5лет ВУЗа=22 года минимум, т. к. она была уже аспиранткой.
В 1978году она познакомилась со следователем Васильевым, ей тогда было около 22 лет + 40 лет, в 2018 году она старше 62 лет.
Что касается майора Васильева: 17 лет при окончании школы + 4 года ВУЗа+ 5 лет выслуга до майора минимум = 26 лет минимум на момент знакомства с Ларисой.
Гость
Это фильм во первых, во вторых дочь родилась в 1980 году, а внучке никаких не 30! А поименно 20-23 года.
Гость
Нормальная семья)))) рано рожают. В жизни такого валом -Ростовская область -не залетела до 18 ти лет, все трындец, ты никому не нужна))))))
Странно то, что в московской интеллигентной семье в конце 70-х годов такой моветон -что в голове у режиссёра и продюсера? Она студентка -ей лет 17-18. Он майор милиции, т.е. по выслуге лет получают майора как минимум в 30 лет. Наше время Таня -кто видел чтобы девочку после юр.фака брали сразу а уг.розыск на оперативные мероприятия? Максимум бумажки в архиве разбирать. Стрелять не умеет, драться не умеет и рвется в бой как заправкой камикадзе -да ее при первой же операции положили бы в гроб.
Плюс -девки в отделах прямо красавицы с обложки журнала -на их-то зарплату? Вторая из команды Романова -первоначально по задумке, эта команда пришла из наркоотдела - в этом отделе вообще баб нет ))))
Странно то, что в московской интеллигентной семье в конце 70-х годов такой моветон -что в голове у режиссёра и продюсера? Она студентка -ей лет 17-18. Он майор милиции, т.е. по выслуге лет получают майора как минимум в 30 лет. Наше время Таня -кто видел чтобы девочку после юр.фака брали сразу а уг.розыск на оперативные мероприятия? Максимум бумажки в архиве разбирать. Стрелять не умеет, драться не умеет и рвется в бой как заправкой камикадзе -да ее при первой же операции положили бы в гроб.
Плюс -девки в отделах прямо красавицы с обложки журнала -на их-то зарплату? Вторая из команды Романова -первоначально по задумке, эта команда пришла из наркоотдела - в этом отделе вообще баб нет ))))
Работала в НИИ с 1976 года. В нашем отделе все девушки были,как с обложки журналов. Зав шутил, что принимает на работу,рассматривая направления через конкурс красоты. И одевались мы супер. Костюмчик, туфельки на шпильках, причем очки, ноготочки... А оклады начинались с 65 рублей. Через год-два МНС получали 90-100. Сама удивляюсь, как мы доставали весь этот дефицит.
Гость
Если герои встретились в 80-х и Ларисе, в то время студентке, было 20 +/-, значит она родилась в 60-м. В 20-е годы 21 века ей как раз 60!
Гость
Посмотрите повнимательнее, сыну Востриковой около 40 лет. Борода и усы у 20-ти летних не такие.
до майора за 5 лет после института не дослужишься по-любому и там сделан акцент даже в одной из серий, что Васильев намного старше Ларисы. Так что ему лет 35 не меньше.
Гость
А знаете, что интересно и чего вы не заметили. Что Вострикова беременна на момент ареста Антона и по логике должна родить в 1981 (все правильно), она даже сама сказала это. Зато Алена родилась у Ларисы и Васильева 1980 каким-то образом, там показан роддом, где она с ребенком (это либо осень дождливая, или зима теплая). Она, конечно, могла забеременеть раньше Кати, но про беременность она говорит, когда уже идет Олимпиада, не могла она столько времени скрывать живот, да чтобы у Васильева не было последствий за совращение студентки, там бы мать Лары давно нажаловалась, что дочь нагуляла без брака. А теперь посчитайте с, например, июня, при самом раннем раскладе, до декабря, при самом позднем. Сколько она месяцев ходила с животом? Там что супернедоношенный ребенок?
Форум: Развлечения
Всего: 80 064 темы
Новые темы за все время: 80 064 темы
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?13 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов