Я одна не понимаю ситуацию в данном сериале про возраст? Показывают внучку следователя. Внучке на вид лет 30. Может играет 20-летнюю. Родители ее познакомились в начале 80 годов! Как у них внучке может быть двадцать с лишним лет??? Или родители поженились и родили меня в 82 году и мне сейчас 37! Как я могла родить ребенка так чтобы ему было 20 с лишним лет??? И причем родители у девушки куда делись то ? И бабушке ее на вид лет 60 А моих уже в живых нет, причем им было уже почти 80...
В 10 сезоне показали маму Тани.. дочь Лары... я так понимаю,что она за нового мужа выходит замуж и в другой стране.
какой 10 сезон?как это считают?? по телевизору всегда показывают расследование одного дела,иногда одно дело расследуют в 4 серии? или в 2 серии.так какой может быть сезон??
Гость
[1023334558]
Гость
Васильеву не дали пожить со своей семьёй, по всей видимости, потому что не хотели заменять Жандарова на другого актёра, который сыграл бы его в возрасте. Даже если бы сделали грим молодому Жандарову, всё равно бы чувствовался его молодой возраст. Несмотря на то, что он очень хороший актёр и смог бы перевоплотиться. И это уже бы получилась комедия, а не детектив
очень часто в сериалах идёт замена одного артиста другим,в итоге фильм уже смотрится по-другому!!не так уже интересно
Гость
[1023334558]
Гость
Окститесь, в одной из серий Татьяна чётко говорит, что её мать погибла под колёсами автомобиля
маму Тани показывают живой и невредимой!
Гость
[335491792]
Гость
папа пропал без вести в катастрофе на железной дороге--поезд Москва-Адлер(пожар)
Это возможность накрутить ещё много серий с воскресшим (потерявшем память, слух, зрение и т.п.) Васильевым. Смотрела сериал из-за Жандарова. Нравится мне он и как актёр, и как красивый (поющий) мужчина. На мой взгляд , героиня самая неинтересная по внешности среди женских персонажей. Взяли из-за фамилии?
Гость
[4226255326]
я старшую родила в 1983... в 2019 ей было 36, а ее сыну 13
Гость
[4116593176]
Гость
всех смущает возраст, в котором мама родила Таню, а мне интересно другое. Во время расследования убийств на железной дороге (не помню как серия называется) Антона арестовали и потом расстреляли. Его девушка (Катя Вострикова) на тот момент была беременна, так как в наше время уже ее сын мстил за смерть невесты (Роман Штерн). Так вот показан 1980 год. Лара в этот год успела и замуж выйти и забеременеть летом, беременная походить и еще родить. Причем замуж вышла и забеременела во время олимпиады (это оговаривалось) ну или плюс минус в это время. Олимпиада проходила с 19 июля по 3 августа. Как она могла все успеть сделать за полгода? И почему сын Кати Востриковой примерно одного возраста с Таней? Ведь он должен быть по логике в одной поре с мамой Тани или даже постарше.
Меня тоже удивила эта серия. Вострикова родила сына. Васильева - дочь Алену. Алена родила Татьяну. А в наши дни - Татьяна и сын Востриковой почему-то одного возраста почти))). И куда делась мать Татьяны?
Гость
[4116593176]
Гость
Моя мама родилась в 78 мне сейчас 26 получается если мать Тани родилась в 1980 кстати не 82 в 82 ее уже показывают большенькой допустим в 18 лет она родила Таню то Тане в 2019 21 год бабушке на момент рождения Алены матери Тане было 19 лет получается в 2019 59 лет ничего странного там в сериале есть где мать ей говорит что она еще молодая для Васильева что ей 19 лет единственная странность в 21 год опер, хотя типо связи же у ее семьи . у нас есть пример матери 46 дочери 28 и у дочери сыну уже 11 вот так бывает
Я случайно слышала на улице как мать с дочерью перебранивались))) Мать говорит - ты что меня в 36 лет хочешь бабкой сделать?)) А дочь в ответ - тебе значит в 18 меня можно было рожать а мне нет?))) Очень забавно вышло. При таком раскладе - в 54 года можно прабабушкой стать)
Гость
[3975360817]
Гость
Меня тоже удивила эта серия. Вострикова родила сына. Васильева - дочь Алену. Алена родила Татьяну. А в наши дни - Татьяна и сын Востриковой почему-то одного возраста почти))). И куда делась мать Татьяны?
Посмотрите повнимательнее, сыну Востриковой около 40 лет. Борода и усы у 20-ти летних не такие. Роман родился в 1981 году. Девушка его погибла в 2018 году, за год до того, как он стал убивать. На 2019 год Роману Штерну было 37 - 38 лет. А Ларисе - в 7лет пошла в школу +10 лет школы+5лет ВУЗа=22 года минимум, т. к. она была уже аспиранткой. В 1978году она познакомилась со следователем Васильевым, ей тогда было около 22 лет + 40 лет, в 2018 году она старше 62 лет. Что касается майора Васильева: 17 лет при окончании школы + 4 года ВУЗа+ 5 лет выслуга до майора минимум = 26 лет минимум на момент знакомства с Ларисой.
Гость
[1835650989]
Это фильм во первых, во вторых дочь родилась в 1980 году, а внучке никаких не 30! А поименно 20-23 года.