Серая мышь-это состояние души. К СОЖАЛЕНИЮ. Говорю на своем опыте. У меня классные дорогие шмотки (моему стилю часто делают комплименты даже незнакомые люди), у меня стильное окрашивание и стрижка, хорошая фигура, я ежедневно делаю умеренный макияж. И ничего. Потому что внутри неуверенность, отсутствие интереса к себе самой, комплексы.
И наоборот знаю множество девчонок, которые ходят в худи, без макияжа, волосы в пучке, но у них есть поклонники, за ними ухаживают, ими интересуются дострйные парни. Делайте выводы.
Я не могу найти ответы.
После диплома, я поняла, что я серая мышь. Мои мысли были о учёбе, экономии, подработке, сессии, курсы.
И решила открыть в себе женские чакры. Я читала авторов, открывших в себе женские чакры.
Мой путь.
Две кредитные карты, и две карты кредитные сделали родители для меня.
Я сделала себе грудь больше и такой формы как я хотела.
Сделала губы больше.
Украсила своё тело тату. Изящным длинным рисунком. Один орнамент, от локтя до колена.
Поменяла гардероб на более женственный, деловой, классический. И попробовала добавить женской энергии, юности, цветения.
Женские чакры требовали эксперименты с причёской, макияжем, маникюром. Я нашла то что мне понравилось, и я преобразилась.
И какая цветущая женственная счастливая девушка, без украшений и атрибутов.
Под светло-русые волосы серые глаза, я выбрала себе серебро и белое золото, с прозрачными и полупрозрачными камнями.
Сумки, аксессуары, обувь. Всё это радует женственность.
И я решила добавить пассивные занятия спортом, чтобы освободить женские чакры. И чтобы наполнить жизнь красками, добавила учёбу и хобби.
Я раскрыла в себе женские чакры, женственность, моя жизнь прекрасна, я хороша собой, жизнь меня любит, я люблю жизнь, и просто счастлива.
Но меня стало окружать ненужное внимание. Ко мне постоянно подходят знакомиться бородатые мужчины, с юга и Азии. Ведут себя по хамски. Пару раз улюлюкали и свистели. Могут даже сигналить мне. В самых разных местах, ко мне подходят мужчины, чье внимание мне не нужно. Общаются без уважения. Позволяют себе шутки и хамство. Могут прямо говорить, какие у меня формы, линии, изгибы, женские прелести. Предлагают подвезти и уговаривают сесть в машину к ним.
Я понимаю, что не умею и не знаю как с таким ненужным вниманием быть.
Иногда становится страшно, что меня могут изнасиловать.
Посоветуйте как мне поступить