Да мне как-то и поговорить с ними не о чем, я про охранников, да и с коллегами не интересно. Мне вообще в целом с людьми не интересно общаться. Когда начинаешь с ними говорить о философии, смысле жизни, о симуляции, блокейнах, технологиях, искусстве, то на меня смотрят и с издевкой спрашивают "Слушай, ты такая умная, чего ты не в правительстве или не президент компании. а простой промоутер". А на тупые темы о шмотках, косметике, гулянках, выпивке, гаджетах мне правда скучно. Да и плоский юмор молодежи заставляет меня скучать. С людьми в возрасте мне тем более скучно, темы примитивные, которые сводятся на "дети, садик, сопли, готовка, уборка" и прочее. Да мне реально с людьми скучно. Мне не скучно только с успешными людьми было бы по типу, как Илон Маск, но увы... мне до него не дотянуться...
Работаю в сфере продаж в ТЦ, цель привлекать клиентов в компанию и собирать контакты, а затем их регистрировать через программу одну. Потом клиентов обзванивают и продвигают услуги компании более тщательно, но процент идет как нам, промо, так и операторам, и конечно же, самим менеджерам-продажникам, кто уже лично непосредственно работает с клиентами.
Суть в чем. если коротко: меня недолюбливают некоторые люди среди работников в ТЦ, а именно, сами продавцы, работники из фудкорта (бургер кинг да макдональдс), там есть такие девки, которые при встречи то и дело цепляют меня, пытаются как-то поддеть (хоть я внешне и не реагирую), но почему-то мои некоторые коллеги зарабатывают больше меня, по возрасту в паспорте (не внешне) моложе меня чуть ли не на 10 лет, но почему-то их никто не цепляет (либо я этого не знаю), а я зарабатываю меньше своих коллег, а меня цепляют левые работники, еще и охранники лезут знакомиться (совсем что ли???). Уже объясняла им несколько раз, что "Я замужем!", а они все равно лезут, еще и говорят такие "Если ты замужем, что ж тебя муж не содержит. работаешь на такой работе?" Их какое дело вообще, где я работаю??? Их это не должно никак волновать, своей жизнью бы занялись. Но это полбеды, там еще девки две есть такие, которые всякий раз, что встретят меня по пути, все время цепляют, поддеть пытаются. я им что сделала вообще? Я их знать не знаю, даже как зовут, и не интересует если честно, а они все уже успели повыяснять обо мне, имя, возраст, с какого момента работать начала. Это вообще что??? Что происходит-то, лол???