Гость
Статьи
Почему беднота так …

Почему беднота так завидует тем, кто зарабатывает больше?

Почему вместо того, чтобы самим чего-то добиться в жизни, вы исходите от желчи и злости к тем, кто имеет нормальный уровень жизни: купил квартиру в Москве, много путешествует, не считает копейки до зарплаты, ходит в театры, ухаживает за собой?
Какой смысл в том, что вы, живя на мамкину пенсию или зарплату в 10 тысяч, поливаете в сети тех, кто получает по 150 тысяч?
Гость
43 ответа
Последний — Перейти
Гость
Патамушта бохатые не хотят кормить бедных жырушенек.
Гость
Зависть и злость только там, где хвастовство и пренебрежение.
Гость
Гость
Пренебрежение кем?
Гость
Почему вы думает о НАС так плохо? Мы не паримся по поводу вашей зп и путешествий. Каждый всегда делает то, что он хочет в своей жизни. В силу своей образованности и воспитанности.
Гость
Вопрос наитупейший...Всегда есть завистники. Бедноте с детьми тоже может завидовать богачка, не способная родить своего.Зависть ещё и мотиватор не плохой
Гость
Причем тут театры вобще 😆 300 рублей на билет то конечно ток богатые могут позволить
Гость
Озлобленные сроссияне очень любят делать две вещи:
1. Завидовать тем, кто имеет больший достаток, радуясь, если у соседа таки подохла корова.
2. Ныть, что денег нема, даже, если это не так.
Гость
Гость
Причем тут театры вобще 😆 300 рублей на билет то конечно ток богатые могут позволить
А вы не видели как здесь засирают тех, кто пишет что ходит в театр??
Понятно что это пишут Маньки, которые про театр только в школе читали, но все же
Гость
Гость
Вопрос наитупейший...Всегда есть завистники. Бедноте с детьми тоже может завидовать богачка, не способная родить своего.Зависть ещё и мотиватор не плохой
Коммент наитупейший
Клубника со сливками
Жирно, автор, аж стекает
Гость
а с чего вы взяли что они завидуют?
Гость
Не *** и не хвастуйся, а то будешь
Сосать живи и молча радуйся своим Богатством!
Гость
Гость
Коммент наитупейший
Наитупейший вопрос наитупейшего тролля)Заявка на срач
Автор
Гость
Оно сейчас скажет про Большой, хотя туда в последнее время практически не на что ходить, да и Ковид сделал свое дело.
Гость
Клубника со сливками
Жирно, автор, аж стекает
Что жирно то? Мы сейчас не о вашем отражении говорим
Гость
Гость
а с чего вы взяли что они завидуют?
Это очевидно, но видимо у вас мозгов не хватает даже на осознание очевидного
Гость
Работаю в Москве с москвичами, знаю не одну такую москвичку, к примеру всю жизнь прожила на Арбате в многокомнатной квартире, с мамой. 150 тыс для Москвы это не много, путешествует, ходит в театры, кафе, рестораны. Но это от одиночества и скуки. Я ей не завидую а сочувствую, она ничего не умеет делать и жена из неё ни какая, у неё нет друга и никогда наверное уже будет. Чему завидовать 150 тыс рублей)) А зачем они мне? У меня з.п. 45 тыс. мне хватает, даже остаются лишние деньги в месяц 5 тыс. Я сам в театры не хожу и не вижу в этом никакого смысла, в такие места ходят одинокие людишки которым скучно, не знают чем себя занять
Клубника со сливками
Гость
Что жирно то? Мы сейчас не о вашем отражении говорим
Конечно не о моем)) о вашем
Клубника со сливками
Гость
Работаю в Москве с москвичами, знаю не одну такую москвичку, к примеру всю жизнь прожила на Арбате в многокомнатной квартире, с мамой. 150 тыс для Москвы это не много, путешествует, ходит в театры, кафе, рестораны. Но это от одиночества и скуки. Я ей не завидую а сочувствую, она ничего не умеет делать и жена из неё ни какая, у неё нет друга и никогда наверное уже будет. Чему завидовать 150 тыс рублей)) А зачем они мне? У меня з.п. 45 тыс. мне хватает, даже остаются лишние деньги в месяц 5 тыс. Я сам в театры не хожу и не вижу в этом никакого смысла, в такие места ходят одинокие людишки которым скучно, не знают чем себя занять
А вы нужны этой москвичке???
Гость
Гость
Ну да, лучше же у телевизера залипать на диване: дешево и сердито, да и треники проперженные менять не надо))
Гость
Клубника со сливками
А вы нужны этой москвичке???
Нет, ей нужен москвич, я не из них
Гость
Клубника со сливками
Конечно не о моем)) о вашем
Мадам, спер му с лица утрите, а потом выходите к людЯм разговаривать
Гость
Гость
Почему вы думает о НАС так плохо? Мы не паримся по поводу вашей зп и путешествий. Каждый всегда делает то, что он хочет в своей жизни. В силу своей образованности и воспитанности.
Я вообще не думаю о нищебродах, я говорю как есть.
Гость
Гость
Не *** и не хвастуйся, а то будешь
Сосать живи и молча радуйся своим Богатством!
Научитесь писать связно, читать ваш поток сознания невозможно
Гость
Гость
Наитупейший вопрос наитупейшего тролля)Заявка на срач
Сначала вы переходите на личности, а когда прилетает в ответ, возмущаетесь. Где логика?

Кстати, как там дела, всю мамкину пенсию истратил?
Гость
Автор
Оно сейчас скажет про Большой, хотя туда в последнее время практически не на что ходить, да и Ковид сделал свое дело.
А вы кроме Большого других театров в Москве не знаете? Понятно, что в вашем колхозе их вообще нет, но все же...выглядите глупо
Гость
Гость
Ну да, лучше же у телевизера залипать на диване: дешево и сердито, да и треники проперженные менять не надо))
Вы треники проперзженные не меняете?
Автор
Автор настолько тупо рыла, что даже троллить её не интересно.
Гость
Автор
Автор настолько тупо рыла, что даже троллить её не интересно.
Да у вас и не выходит, не переживайте))
Гость
Гость
Бред
Гость
Денег нема. Отдайте мне в руки то , что мне положено. Я хочу тратить деньги сама, а не кормить Германию, Грузию, Армению.
Гость
Гость
Денег нема. Отдайте мне в руки то , что мне положено. Я хочу тратить деньги сама, а не кормить Германию, Грузию, Армению.
Так работайте
Гость
Я уже отработала. Что организм раньше времени сносила.
Гость
Гость
В театры билеты стоят от 5000 рублей так то) я о Москве
Гость
Гость
В театры билеты стоят от 5000 рублей так то) я о Москве
что за бред
Гость
150 тыр много что ли? На ипотеку, отдых 2 раза в год, да и пожрать купить. Все на этом
беня
Какие путешествия, какие театры? Теперь сидишь как все дома и смотришь телек. А зарплата ... скоро все равно уволят ***.
Гость
беня
Какие путешествия, какие театры? Теперь сидишь как все дома и смотришь телек. А зарплата ... скоро все равно уволят ***.
Да вы мне второй год пишете что меня уволят, и все никак)) зарплата у меня только растет, пока вы в го вне загибаетесь
Гость
Гость
Это что за театр за 300 руб ??? В школе ??😃
Гость
Гость
Это что за театр за 300 руб ??? В школе ??😃
В малом билеты посмотрите на малой сцене, алле)
Гость
Гость
150 тыр много что ли? На ипотеку, отдых 2 раза в год, да и пожрать купить. Все на этом
Здесь пишут что таких зарплат не бывает)))
Гость
Гость
В малом билеты посмотрите на малой сцене, алле)
Вы из какой деревни?? Где вас так общаться научили ??? ( аллее😂)
Гость
Гость
Вы из какой деревни?? Где вас так общаться научили ??? ( аллее😂)
Из деревни как раз вы
Форум: Финансы
Всего: 20 947 тем
Новые темы за сутки: 4 темы
Популярные темы за сутки: 2 темы