5000 р не деньги
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Парень не дает денег486 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор343 ответа
- Муж не хочет давать больше денег751 ответ
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 272 ответа
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 065 ответов
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 189 ответов
- Уменьшение алиментов5 371 ответ
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?313 ответов
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
299 ответов
Последний —
Перейти
Великолепный Вася
Вывод какой? Снова виноваты не вы?
Маргарита 45 лет
5000 р это около 60 евро? Я столько и трачу за один поход в магазин. В среднем. Бывает и 90-100 евро.
Гость
У нас 200 евро на 2 на еду уходит. 50 евро на химию.
а что купили? у меня за один поход в магаз выходит 300-600 рублей, раз в два-три дня, на пять тыщ - это на полмесяца еды
Гость
Нет. Мне сегодня принесли на неделю всего на 4 тыщи.
Гость
А я в последний раз на 60 евро купила только бананы-яблоки-орешки. Немножко оленины, небольшую пиццу и сосиски. И баночку мёда. Цены растут.
Прастой васек
А что вы взяли на эти деньги по списку?
вы пешком несли все эти продукты? или на машине?
Великолепный Вася
Сообщение было удалено
Вот это россияне и не понимают, совковое мышление - государство им должно придти и в рот положить, когда они на печи валяются.
Гость
Как не деньги Это час с феей
Мужской обитатель вумена
Это обычная продуктовая корзина, с учетом товаров повседневного спроса и бытовой химии. Вы, наверняка, закупили со старта на дачу сразу всё. Некоторые товары покупаются 1 раз, на все лето: щётки, ведра, тазы, мыло, крупы. Так что последующие походы в магазин будут ниже. В среднем 1,5-2т.р за 1 крупный поход (мясо,рыба, овощи) и 500р повседневный (хлеб, молоко, яйца, масло, творог).
А так средний
А так средний
Гость
А я в последний раз на 60 евро купила только бананы-яблоки-орешки. Немножко оленины, небольшую пиццу и сосиски. И баночку мёда. Цены растут.
в европе на 60 евро можно купить 100г сыра, пиццу, помидоры, яблоки, груши по 100г, сельдерей, фасоль, орехи по 150г, все отличного качества + французское вино, открывалка в подарок
Рина
У меня средний чек в районе 15 тысяч, семья не маленькая.
Гость
Я сегодня истратил 100 руб на 1 батон хлеба белого,сметаны пачка и пол кило картошки.Остальное в холодильнике уже есть--сыр,колбаса,помидоры
.............
.............
Великолепный Вася
в европе на 60 евро можно купить 100г сыра, пиццу, помидоры, яблоки, груши по 100г, сельдерей, фасоль, орехи по 150г, все отличного качества + французское вино, открывалка в подарок
В США на $60 можно купить больше. Так почему вы такая нищета, учитывая ваш нищенский доход, а, "европейцы" с членом во рту?
Гость
Сообщение было удалено
Ну если питаться комбикормом, как животное, может, 5000 на полмесяца и хватит. Если покупать хорошие, качественные продукты, то 300 рублей - просто смешно
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
автор, если вы покупали на несколько человек, на несколько дней мясо плюс алкоголь, тогда неудивительно, что такая сумма вышла
а на одного человека - пять тыщ можно на две-три недели спокойно растянуть, даже с вкусняшками
а на одного человека - пять тыщ можно на две-три недели спокойно растянуть, даже с вкусняшками
Автор
Это обычная продуктовая корзина, с учетом товаров повседневного спроса и бытовой химии. Вы, наверняка, закупили со старта на дачу сразу всё. Некоторые товары покупаются 1 раз, на все лето: щётки, ведра, тазы, мыло, крупы. Так что последующие походы в магазин будут ниже. В среднем 1,5-2т.р за 1 крупный поход (мясо,рыба, овощи) и 500р повседневный (хлеб, молоко, яйца, масло, творог).
А так средний
А так средний
Да, все правильно
Великолепный Вася
Сообщение было удалено
Обоснование будет?
Гость
Где же эти комментаторы, у которых половина России едят только макароны и кашу...
Новые темы
Ну если питаться комбикормом, как животное, может, 5000 на полмесяца и хватит. Если покупать хорошие, качественные продукты, то 300 рублей - просто смешно
мы сейчас живем то в городе, то в деревне
в городе холодильник практически пустой, там только всякие кетчупы-горчицы, половина лотка яиц и пельмени в морозилке, на всякий пожарный, ну масло еще растительное есть, остальное увезли
в городе застряли на полтора дня, купила: два банана, сметану, творог, картошку, чай, два огурца, помидор, печенье и конфеты - не помню точную сумму, но меньше тыщи, картошку пожарили, плюс салатик, чай с конфетами и печеньем вечером, утром оставшаяся жареная картошка с яйцом и доели салат
еще и с собой в деревню увезли печенье, все не съели в городе
в городе холодильник практически пустой, там только всякие кетчупы-горчицы, половина лотка яиц и пельмени в морозилке, на всякий пожарный, ну масло еще растительное есть, остальное увезли
в городе застряли на полтора дня, купила: два банана, сметану, творог, картошку, чай, два огурца, помидор, печенье и конфеты - не помню точную сумму, но меньше тыщи, картошку пожарили, плюс салатик, чай с конфетами и печеньем вечером, утром оставшаяся жареная картошка с яйцом и доели салат
еще и с собой в деревню увезли печенье, все не съели в городе
Великолепный Вася
На что её менять Какие альтернативы то Хоть меняй хоть не меняй Все деньги у таких как Вы Это Несправедливость Социальная
Вот если не деньги Отдайте мне на карту эти 5000
Требую социальную справедливость
Вот если не деньги Отдайте мне на карту эти 5000
Требую социальную справедливость
Т.е. вам, бездарю, должны платить как инженеру просто потому что вы есть? Поэтому русских на Западе и берут лишь уборщиками и cocaтельницами, ибо запросы как у тимлидов, а знаний как у премидлов.
Предыдущая тема
И разлетелись как @авно на вентеляторе. 4000 р за раз, верите?