Как копить деньги если в месяц на себя 11 тыс. р.?
В месяц у меня на себя 11 тыс., остальные деньги не в счет, так как они на еду, ком. услуги и всякую другую нужную ***. Хочу купить себе приличную одежду, обувь, косметику, но вместо этого иду в какой-нибудь H and M или Зару и покупаю там дешевый ширпотреп в больших количествах на эти 11 тыс и так каждый месяц... Сумки все дешевые, а хочется хоть одну приличную из кожи, но отдать за нее сразу 8-10 тыс. жалко. Как заставить себя накопить на что то приличное, а не спускать на всякую ерунду? Ведь лучше меньше, но лучше, чем много он дешевле и плохого качества.
avtor temi
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 954 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- Удача или усилия?91 829 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 748 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 806 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- Жизнь после развода12 070 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сайт совместные покупки в помощь.
Гость
Сайт совместные покупки в помощь.
Гость
тоже самое ((( вчера гамна в золле напокупала на 10 тыщ. а сымку за 4000 стояла крутила-вертела, и пожмодилась. а она такая суперская была! зато крошечный шарфик на шею за 1000 купила.
30СМ
Заводить любовника) А как еще)
ветка
знаете есть пословица)))) МЫ ТАКИЕ БЕДНЫЕ ЧТО БЫ ПОКУПАТЬ ДЕШЕВОЕ)) я тоже всего раньше накупль дешевого и на месфц сапоги за 1 тыс руь( а вот раз в 3 лисяца покупаю вещь)) а 2 месяца мелочи и то что дешево)
Гость
У меня на себя в месяц 5 тысяч. "Зара" для меня - это дорого, есть один жакет оттуда за 3 тыс.
HM - дрянь, видно, что качество ужасное.
Стараюсь находить "бриллианты" в дешевых магазинах.
HM - дрянь, видно, что качество ужасное.
Стараюсь находить "бриллианты" в дешевых магазинах.
Гость
мне бы хватило на 11 тысяч быть конфеткой
гость
у меня вообще лишних денег нет, пашу как конь.
так что организовывайте себя.
и да, многие вещи в зара и топ шоп для меня дорогие
так что организовывайте себя.
и да, многие вещи в зара и топ шоп для меня дорогие
Олюня
Ничего вы не накопите с 11 000 р. У меня зарплата чуть меньше этой суммы, не плачу за квартиру, частично оплачиваю продукты, но всё равно, из одежды на что-то качественное не хватает. С трудом нашкребаю 200-300 баксов за год на отпуск.
Олюня
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже стараюсь, и нахожу!!!
гость1
Распродажа в январе скидки 70% кофта300 , 499 жилет, до распродажи кофта 600 терранова, жилет 1200
Ольха
11 тыс мало для того, чтобы покупать хорошие вещи. Хотя, понятие хорошести у всех разное. У меня на себя выходит тоже где-то 10-11 тыс в месяц. По моим представлениям этого мало. Я вот собрала деньги за 3 месяца и купила дублёнку, потом ещё месяц - сапоги и ботинки. Но уже ведь и зарплаты за 4 месяца нет... А надо ещё и в парикмахерскую сходить , и зубы полечить... Обуви надо тоже несколько пар иметь, а более или менее приличная пара туфель стоит порядка 4-5 тыс.
Гость
Ольха
Сообщение было удалено
По вашим прежним постам у меня создалось впечатление, что у вас совсем плохо с деньгами, все только для сына, а на себе экономите. Но 10 тысяч в месяц, я считаю, это очень хорошо.
Мария
у меня вообще 5000 в месяц свободными.я откладываю на отдых. потом еще на учебу заочка, маме даю денег. и то из этих пяти тысяч где-то две на еду по мелочи, на стрижки,ногти,фитнес. так вот и живу как-то. муж помогает очень. так бы ходила в старье )))))))
Гость
Автор, 11 тысяч приличная сумма. Просто вы тратите её на ерунду, и тратите ежемесячно, так-как вещи которые покупаются приходят в негодный вид уже после первой стирки.
Я подсчитала, у меня на гардероб уходит 130-150 тысяч в год. По разному.
Супер дорогую одежду не покупаю, придерживаюсь принцыпа, пусть лучше дорогой пуховик, чем дешевая шуба. Но в гардеробе осенние пальто CERRUTI, Isabel de Pedro, PINKO. Обувь проще,в основном Alba, ECCO, есть парочка туфель Loriblu купленых на распродаже.Сумки разные, Tosca blu, Renato Angi, Coccinelle, есть "хенд мейд" с ярмарки мастеров...
А такие мелочи, как джинсы, кофты, водолазки футболки беру в заре, НМ, и прочих эбэнях.
У автора проблема, ей психологически надо что-то покупать ежемесячно.Пусть и фигню. Потерпите пару месяцев, купите стоящую вещь, которую купите не по необходимости,а потому-что она вам действительно нравится. Вы и носить её будете с удовольствием не один год.
Я подсчитала, у меня на гардероб уходит 130-150 тысяч в год. По разному.
Супер дорогую одежду не покупаю, придерживаюсь принцыпа, пусть лучше дорогой пуховик, чем дешевая шуба. Но в гардеробе осенние пальто CERRUTI, Isabel de Pedro, PINKO. Обувь проще,в основном Alba, ECCO, есть парочка туфель Loriblu купленых на распродаже.Сумки разные, Tosca blu, Renato Angi, Coccinelle, есть "хенд мейд" с ярмарки мастеров...
А такие мелочи, как джинсы, кофты, водолазки футболки беру в заре, НМ, и прочих эбэнях.
У автора проблема, ей психологически надо что-то покупать ежемесячно.Пусть и фигню. Потерпите пару месяцев, купите стоящую вещь, которую купите не по необходимости,а потому-что она вам действительно нравится. Вы и носить её будете с удовольствием не один год.
Йа
херасе, 11к на себя мало, чтоб нормально одеться? милочка, вы зажрались.
Для начала нужно устроиться на работу хотя бы 30 тыс зарабатывать но если нет образования нет денег!Я себе этот стимул поставила и вуаля зарабатываю 40 тысяч!А муж 80!
Kara
Не знаю есть ли у вас секонд хенды. У нас там можно купить фирменные вещи почти новые за копейки!
кисс
мы с мужем и ребенком живем на 15 тысяч.остальное отдаем за сьемную квартиру и я не жалуюсь
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
окау
Надо жить, как Диоген...
Форум: Психология
Всего: 210 996 тем
Новые темы за сутки: 32 темы
- Надо мной самоутверждаются1 ответ
- Ваши антистресс лайфхаки?19 ответов
- Папа умер во сне8 ответов
- Боюсь говорить, если что то не нравится!3 ответа
- Как жить, когда рядом близкий тяжело болеет?38 ответов
- Я бы хотела, чтобы все было, как прежде, чтобы ничего этого не было2 ответа
- Сны4 ответа