Надо копить ,нужна большая сумма Решила копить , получается 40 тыс в месяц - 5 ( комунальные услуги ) 35 тыс в месяц на все ((( Как жить на такие деньги в Москве если ты молодая девушка и тебе все надо ? Мне надо продержатся до января 2022 года
Тоже хочу спросить, все надо - это что? Имхо, нормальные деньги, подавляющее большинство людей просто в принципе на них живут. Не обязательно в Москве, конечно, но живут, ещё и детей растят, Вы удивитесь, Автор.
Гость
[3022705681]
Пфффф. Я на 22 живу с ребенком на съеме и не голодаем. 40 было бы шикарно.
Волшебная Волшебница
[2337539340]
Живите у родителей или у мужчины
Гость
[3299450187]
Гость
Пфффф. Я на 22 живу с ребенком на съеме и не голодаем. 40 было бы шикарно.
На одного и год - вообще ничего страшного. Но я бы парня нашла, т к досуг плохо лезет в эту сумму
досуг бесплатный, если ты развитая.
Яжбать
[2547017342]
Гость
На одного и год - вообще ничего страшного. Но я бы парня нашла, т к досуг плохо лезет в эту сумму
Парня для досуга?) А потом подобные тебе тебе кукарекают, ай парень пользовался мной и мдшники сразу набегают и тарахтят про спермослив. Вы достойны друг друга, желаю чтобы вы находили только себе подобных :)
Гость
[1345828476]
Яжбать
Парня для досуга?) А потом подобные тебе тебе кукарекают, ай парень пользовался мной и мдшники сразу набегают и тарахтят про спермослив. Вы достойны друг друга, желаю чтобы вы находили только себе подобных :)
На личную жизнь не жалуюсь. Претензий к мужчинам нет у меня. А для чего ??? С первой встречи хотеть замуж ? Или с первой встречи его обожать ?
Гость
[1345828476]
Яжбать
Подобный мне, как раз устраивает. Люди сначала общаются в рамках досуга, потом, если хотят общаются ближе, съезжаются и женятся. А как иначе ?
Попробуй минет в авто, и деньги будут и поешь заодно
Гость
[2897780885]
Гость
Вы молодец, умеете рационально тратить. Я так не умею, но учусь.
7 за комнату (не хочу с мамашей жить, со свекровью тоже), транспортом почти не пользуюсь, город маленький. 8 еда. 2 поборы в школе и всякие мелочи для школы, скорей бы на дистанционку уже опять. Остальное на личные нужды.
Гость
[3104244239]
Гость
7 за комнату (не хочу с мамашей жить, со свекровью тоже), транспортом почти не пользуюсь, город маленький. 8 еда. 2 поборы в школе и всякие мелочи для школы, скорей бы на дистанционку уже опять. Остальное на личные нужды.
Так по всей России на дистационке ненче ?
Василий
[2514170209]
Если вам надо ВСЁ, то вам и 400 тысяч в месяц мало. Ужмитесь. Или так и останетесь на всю жизнь завистливой бабёнкой.
Гость
[3832835694]
В Москве много возможностей сэкономить... Открыть для себя секонд- хенды, сайты по обмену. Покупать предметы б/у. На качестве еды экономить не нужно, дорого обойдется. А вот на подарках, связи, проезде очень даже можно...
Если ты какую то сумму откладываешь и у тебя остается 40 т.р.уже которые свободно можешь тратить - прожить,даже не особо себе во многом отказывая, можно в любом регионе России!
Щщ
[994899595]
Это конечно очень мало, сочувствую вам. Придётся экономить на всём, не питаться по кафешкам, а готовить дома, одеваться скромно, не ходить по клубам с подружками. По салонам тоже не ходить, жить без маникюра придётся
Решила копить , получается 40 тыс в месяц - 5 ( комунальные услуги )
35 тыс в месяц на все (((
Как жить на такие деньги в Москве если ты молодая девушка и тебе все надо ?
Мне надо продержатся до января 2022 года