Девушки, милые! Скажите, вам доставляет удовольствие отбиваться от насмешек, угроз и неадекватных мнений на нашем, женском форуме? Вам интересно их "мужское" мнение? Например таких как сэмрыболов, гормон, be, мужик, алекс...и прочих? Это навскидку из последних засветившихся. У меня например, нет желания идти на мужской форум и продвигать свое мнение. У них видимо иначе обстоят дела? Каковы причины их пребывания здесь: неудовлетворенность жизнью, желание напакостить и унизить женский пол, скука или невостребованность? Ваше мнение? Нужны ли такие персонажи на ЖЕНСКОМ форуме? Вам интересно их мнение по тому, или иному вопросу? Вам эта ситуация не напоминает гражданскую войну полов?
Давай без ерничества. Ты ответы с женского сайта ждешь. Только потому, что ты признаешь, что мужской пол нытики, и тебе неприятно слушать их нытье и сидеть в их компании. Женская компания тебе интереснее. А твоя жена разделяет твои интересы?
Гость
[3274993741]
Гость
Мужчины сюда приходят не просто так, а после личных трагедий. Поизучать инопланетную форму жизни. К сожалению в школе этому не учат. Поэтому не прогоняйте нас, пожалуйста
Хорошо, прогонять не будем, но ведите себя хорошо
Гость
[3380010386]
Автор очень много мужского шовинизма на форуме и неуважения к женщинам, ч считаю что мы все должны как настоящие феминистки держатся вместе и *** ставить на место! Для типичного мужла любая женщина которая видит несправедливость в отношении себя, автоматически становится феминисткой. Так что считайте если вас назвали феминисткой, то это комплимент вам от Бога!
Гость
[915995493]
Опыт не пропьешь
Ну и че ты тут делаешь тогда?
Я женщина на женском форуме. Что тут удивительного?
Опыт не пропьешь
[779992158]
Как вам женщины тема о том, что женщины не сделали ничего полезного в этом мире? Предлагаю игнорировать ответы мужчин, дабы изгнать их с этого форума. Их уничижительные высказывания оскорбляют женщин. Но, судя по этому форуму, женщины их мнение принимают.ю с удовольствием! Тогда девушки, не создавайте тем, почему мужчины вас не ценят. Ответ очевиден по вашим ответам.
Эль
[2650692782]
Sam Fisher
Чего чего? Ваш форум? Я тя умоляю. Это мужской форум и вы тут сидите потому что мы вам позволяем хоть гще то сидеть,бгг
Ишь, чо удумала о.О
Форум вообще то называется woman.ru Вумен - это женщина.
Гость
[3380010386]
Опыт не пропьешь
Как вам женщины тема о том, что женщины не сделали ничего полезного в этом мире? Предлагаю игнорировать ответы мужчин, дабы изгнать их с этого форума. Их уничижительные высказывания оскорбляют женщин. Но, судя по этому форуму, женщины их мнение принимают.ю с удовольствием! Тогда девушки, не создавайте тем, почему мужчины вас не ценят. Ответ очевиден по вашим ответам.
Я в этой теме как могла так и боролась, я разоблпачила автора, тем что это *** на самом деле пишет от женского ника! И так и есть на самом деле!
Опыт не пропьешь
[779992158]
Гость
Автор очень много мужского шовинизма на форуме и неуважения к женщинам, ч считаю что мы все должны как настоящие феминистки держатся вместе и *** ставить на место! Для типичного мужла любая женщина которая видит несправедливость в отношении себя, автоматически становится феминисткой. Так что считайте если вас назвали феминисткой, то это комплимент вам от Бога!
Я не феминистка. Я за добропорядочное отношение к женщинам. Без оскорблений и подколок. Это что вообще за обращение к женщине со стороны "мужчин"?, которое мы видим на женском форуме? Для вас это приемлимо, дамы? Не умеют общаться с женщиной - не надо ТУТ обитать и брызгать на женщин своим ядом. Пусть капают на мужском. Или им по зубам только с женщинами бодаться, и доказывать им, как они не правы?
Опыт не пропьешь
[779992158]
Гость
Я в этой теме как могла так и боролась, я разоблпачила автора, тем что это *** на самом деле пишет от женского ника! И так и есть на самом деле!
И зачем женщине это нужно?
Гость
[3111627541]
Гость
Если уж так, то точнее будет loserman.ru)
А может нам стоит к мужчинкам обращаться мамзель? Раз уж они сайт своим считают, че уж затевать эти переименования.
гость
[3395692374]
Sam Fisher
Сообщение было удалено
ты САМА СЕБЯ спрашиваешь и сама себе отвечаешь??? А_КУ_ЕТЬ о_О[/quote ты уебббище сидишь еще и на леди?фуу,пидарок,заплмни насточщие мужчины не сидят на женск форумах,лошшок
Просто у мужиков нереализованная сексуальная энергия выплёскивается здесь в виде оскорблений. Не даёт им никто, а хочется. Вот и злятся. На улице же нельзя начать обзывать людей, там быстро в тюрьму загремят. А здесь пока всё безнаказанно.
VeryMe
[838457503]
Во-первых, меня тут никто не преследует, я написала и дальше пошла, если надо, зайду в тему опять. Во-вторых, тут есть и неплохие дядьки типа Сумрака, Али-бабы, Амура, первые два давно и счастливо женаты, последний вроде пока не устроенный, но девушки у него всякие есть, пишут они здесь нечасто, но позитивно, что приводит к нас к выводу, что когда у мужчины все ок с личной жизнью, у него просто нет смысла здесь зависать и всех поливать. В-третьих, есть другие ресурсы, например сплетник, там более строгая модерация, обиженное муж---ло оттуда быстро изгоняется, хотя местных сумасшедших и там хватает.
Гость
[3489829231]
Эль
Форум вообще то называется woman.ru Вумен - это женщина.
А одноклассники, только для одноклассников.
А roscosmos.ru, для космонавтов.
А lenta.ru...
-
Не парьтесь. На "мужских" форумах тоже самое. "Что тут делаю женщины?", "Как выявить женщину под мужским ником?"... и прочее.
Гость
[3682118833]
Гость
А lenta.ru...
-
Не парьтесь. На "мужских" форумах тоже самое. "Что тут делаю женщины?", "Как выявить женщину под мужским ником?"... и прочее.
для ленточных червей
Гость
[3489829231]
Гость
Просто у мужиков нереализованная сексуальная энергия выплёскивается здесь в виде оскорблений. Не даёт им никто, а хочется. Вот и злятся. На улице же нельзя начать обзывать людей, там быстро в тюрьму загремят. А здесь пока всё безнаказанно.
Это на любом форуме независимо от пола и удовлетворенности происходит.
.
Вон выше присутствующих мужчин оскорбляют, просто так, всех разом.
И тоже потому что "вседозволенность".
Тоже там писать будете "про никто не берет?"
Гость
[3489829231]
Опыт не пропьешь
Мне вот тоже так подумалось, что уверенный в себе мужчина сюда не пойдет... Обиженные, так приходите сюда получать дельный совет от того пола, кто вас обидел. Чтобы не допускать такой ситуации в будущем и построить гармоничные отношения с женщиной. Зачем столько желчи и зла в сторону женщин? По-моему форум уже можно переименовать.
(У тут мы все такие разом к-а-а-а-а-к выскочили из форума, чтоб только доказать какие мы "уверенные в себе".)
Автор, мужчины на вумане-в 90% это инцелы, которые женщин близко не видели, поэтому и лезут сюда. Любое из мнение может вызвать только смех. У них нет никаких аргументов в спорах, кроме "секс робот! Искусственная матка! Азиатки! Уйду я от вас!" Петросяны )
Опыт не пропьешь
[779992158]
Гость
А lenta.ru...
-
Ну это уж совсем обиженные женщины, кому мужской пол сильно насолил. Что, вот прям маскироваться под мужчину на мужском форуме? И что ей это даст, кто-нибудь понимает? Или ей в очередной раз хочется увидеть фразочки об уничижении женщин?
Опыт не пропьешь
[779992158]
Гость
(У тут мы все такие разом к-а-а-а-а-к выскочили из форума, чтоб только доказать какие мы "уверенные в себе".)
Да, именно. Докажите и не появляйтесь тут. Зачем вам женский форум? Если женщины такие нехорошие для вас, и этот вывод вы сделали сидя на форуме, что вы тут еще забыли?! Или бодаться хочется, а с мужиками это не так увлекательно? - можно и в морду получить. Ну купите себе уже боксерскую грушу - это хотя-бы по-мужски. Если в реале с женщинами не знакомитесь, в интернете женщин унижаете, на кой *** простите, вы вообще тут сидите? Самоутверждайтесь занимаясь делами, достойными мужчины.
Kotshred
[997649392]
всем доброго дня. отвечу с точки зрения неуверенного в себе социофоба. здесь, на женском форуме более менее, освещаются вопросы по смежным темам, в комментариях примерно половина троллей и мужененавистниц, но около 50% форумчан дают полезную инфу.
на мужских форумах полный абзац. во первых, сразу по жоскому обсирается человек, который не прочитал весь форум от и до, от корки до корки по 5 раз. во вторых % злых троллей там зашкаливает до 90 пунктов. во 2х, если человек случайно засветил свои недостатки в теме или даже в каменте, каждый, проходящий мимо, считает своим святым долгом его обосрать и по полной зачм..рить. поэтому неальфам, имеющим хоть какие-то уязвимые места, писать что-либо на мужских форумах бессмысленно. в 3-х, на мужских форумах воспитывается люто-ненавистническое, исключительно потребительское отношение к женскому полу как к куску мяса, без каких-либо прав на честностность и справедливость, со стороны ОМП, в принципе. на мужских форумах можно только читать, читать, читать и набираться от "опытных" форумчан лютой ненависти к женщинам. все. конструктива минимум. кот нассал да и высохло давно.
Гость
[3785172622]
Kotshred
всем доброго дня. отвечу с точки зрения неуверенного в себе социофоба. здесь, на женском форуме более менее, освещаются вопросы по смежным темам, в комментариях примерно половина троллей и мужененавистниц, но около 50% форумчан дают полезную инфу.
на мужских форумах полный абзац. во первых, сразу по жоскому обсирается человек, который не прочитал весь форум от и до, от корки до корки по 5 раз. во вторых % злых троллей там зашкаливает до 90 пунктов. во 2х, если человек случайно засветил свои недостатки в теме или даже в каменте, каждый, проходящий мимо, считает своим святым долгом его обосрать и по полной зачм..рить. поэтому неальфам, имеющим хоть какие-то уязвимые места, писать что-либо на мужских форумах бессмысленно. в 3-х, на мужских форумах воспитывается люто-ненавистническое, исключительно потребительское отношение к женскому полу как к куску мяса, без каких-либо прав на честностность и справедливость, со стороны ОМП, в принципе. на мужских форумах можно только читать, читать, читать и набираться от "опытных" форумчан лютой ненависти к женщинам. все. конструктива минимум. кот нассал да и высохло давно.
все форумы западные прозападные, кучкуется меньшинство дегенератов, женщин 10% остальное отбросы мужла в давно нестираных носках с бородами
У меня например, нет желания идти на мужской форум и продвигать свое мнение.
У них видимо иначе обстоят дела?
Каковы причины их пребывания здесь: неудовлетворенность жизнью, желание напакостить и унизить женский пол, скука или невостребованность?
Ваше мнение? Нужны ли такие персонажи на ЖЕНСКОМ форуме?
Вам интересно их мнение по тому, или иному вопросу?
Вам эта ситуация не напоминает гражданскую войну полов?