Было ли у вас такое именно с Почтой?
Хочу поведать свою историю, как у нас работает это "учреждение". И предлагаю поделиться своими проблемами. Оформила матери в подарок подписку, журналы. Это было полгода назад. С тех пор ни журналов ни денег. Написала пять претензий, ни одного вменяемого ответа мне не дали. Даже после того как я расторгла договор и потребовала вернуть мне деньги - этого не сделали! И это из ряда вон. Это просто почти кража - не возвращать деньги. И это серьезная организация, государственная, можно сказать! Как это понимать? Пытаюсь теперь судиться с ними, третий раз подаю иск, суды никак не хотят принимать по ряду причин. Но я их добью. Было ли у вас такое именно с Почтой? Как на них найти управу?
Гость
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Юриста наймите, если еще не поздно.
Гость
Тема называлась "Ненавижу Почту России!". Откуда фраза "именно с Почтой" не знаю, я бы такое не придумала
Гость
С ума съехать.... Оказывается, кто-то еще подписку оформляет... А-фи-ген-но.
Гость
В прокуратуру писали по факту мошенничества? В роспотреб писали?
Гость
лет 15 пользуюсь услугами почтой россии и получая и отправляя посылки, письма, в том числе международные. Тьфу тьфу еще ничего не побили. За это время был косяк 1 раз, когда девочка новенькая неправильно оформила международную посылку и она вернулась обратно. За свои деньги отправили ее второй раз, что-то мне возместили, разницу в стоимости отправки и все ушло ок. Подпиской никогда не пользовалась. Судя по вашему посту вы не умеете читать, поэтому даже исковое у вас не принимают.
Гость
лет 15 пользуюсь услугами почтой россии и получая и отправляя посылки, письма, в том числе международные. Тьфу тьфу еще ничего не побили. За это время был косяк 1 раз, когда девочка новенькая неправильно оформила международную посылку и она вернулась обратно. За свои деньги отправили ее второй раз, что-то мне возместили, разницу в стоимости отправки и все ушло ок. Подпиской никогда не пользовалась. Судя по вашему посту вы не умеете читать, поэтому даже исковое у вас не принимают.
что я должна читать?
Гость
Эта организация полукриминальная. Буду обходить ее десятой дорогой после развода на деньги с её стороны. По ней давно прокуратура плачет.
Гость
Ужас какой-то. Попробуйте сходить в прокуратуру, написать там жалобы.
Форум: Развлечения
Всего: 80 456 тем
Новые темы за все время: 80 456 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"3 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?29 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?15 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов