Обида на родителей
Как ее побороть ? В свое время не сделали одну прививку, оказался слабый иммунитет и на всю жизнь у меня теперь заболевание , которое провоцирует может спровоцировать онкологию , его нельзя вылечить, можно только контролировать. Постоянные анализы , больницы , обследования. И все время мысль в голове , что это можно были бы избежать
Гость
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Дайте мамочке в рыло.
гость
от обиды здоровее не станете, пытаться побороть тоже вас счастливей не сделает. Остается принять как данность
Гость
Обиды усугубляют все болезни, это как плесень внутри.
Автор
Что за прививка?
Кумушка
Прививка не даёт 100% защиты.
Вы могли заболеть и будучи привитой. Так что не надо вот так сразу во всем винить родителей
Вы могли заболеть и будучи привитой. Так что не надо вот так сразу во всем винить родителей
Гость
А как на счет тех детей, прививки которым дали страшные побочные эффекты и именно из-за этого они стали инвалидами?
Чё т ни одна детская прививка не приходит на ум, отсутствие которой могло б провоцировать онкологию...
Гость
ЗОЯ я
Сообщение было удалено
Вот вот. И я о том же. Задала вопрос автору, что за прививка, молчит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потому что здесь я само заболевание обсуждать не хочу . так Вы заболевание не обсуждайте, скажите название прививки.
Зима
автор, кончайте разводить народ!
Или говорите что за прививка или признайтесь, что разводка.
Я тоже не помню НИ ОДНОЙ такой прививки, не деланье которой спровоцировало бы рак. Но я советский ребенок.
Щас другое время - мож и есть такие прививки. Говорите или хватит лохматить бабушку.
Или говорите что за прививка или признайтесь, что разводка.
Я тоже не помню НИ ОДНОЙ такой прививки, не деланье которой спровоцировало бы рак. Но я советский ребенок.
Щас другое время - мож и есть такие прививки. Говорите или хватит лохматить бабушку.
Гость
Зима
Сообщение было удалено
та ладно, пускай развлекается дитя))мож поговорить не с кем. Ежу понятно, что никакой прививки против онкологии не существует) Иначе название было бы уже в студии, а то началось... Какое это имеет значение и бла, бла, бла.. Возможно здесь если и есть обида, то точно не прививка тому причина.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
та ладно, пускай развлекается дитя))мож поговорить не с кем. Ежу понятно, что никакой прививки против онкологии не существует) Иначе название было бы уже в студии, а то началось... Какое это имеет значение и бла, бла, бла.. Возможно здесь если и есть обида, то точно не прививка тому причина. ну или как вариант, сейчас ставят профилактические прививки от рака шейки матки (точнее ВПЧ- вирус паппиломы человека) из-за которого может развиться рак, но для этого организму ой как надо постараться, чтобы заболеть, а осмотр у врачей женскому полу итак обязателен несколько раз в год, так что...
Гость
Ваш бы пост всем антипрививочникам почитать, может, у кого-нибудь из них ума бы прибавилось...
Гость
Ваш бы пост всем антипрививочникам почитать, может, у кого-нибудь из них ума бы прибавилось...
Я вам больше скажу . Тут много факторов совпало. Прививка не входит в наш Календарь прививок , наше государство экономит. Хотя вся Европа , США и т д давно прививаются . Поэтому мне тут не верят и думают , что можно развлекаться на такие темы. А мне совсем не весело. Сегодня я от врача и пришли результаты анализов, у меня очень высокая активность вируса. И врач прямо сказала : вам только остаётся наблюдаться и ждать.
Так что тут надо быть бдительными и не только делать самую банальщину , но и головой думать . Мои сами в медицине , и им говорили об этом , но решили не делать, Типа мало ли какие побочки будут и т д. Ну и как всегда «авось пронесёт». Не пронесло
Так что тут надо быть бдительными и не только делать самую банальщину , но и головой думать . Мои сами в медицине , и им говорили об этом , но решили не делать, Типа мало ли какие побочки будут и т д. Ну и как всегда «авось пронесёт». Не пронесло
Гость
Так любое заболевание может спровоцировать онкологию при слабом иммунитете. Даже хронический насморк. Оздоравливайтесь, поднимайте иммунитет и не кивайте на родителей. Сколько взрослых со всеми детскими прививками заболевают раком, не перечесть.
Гость
Впч, я так понимаю. А вам лет сколько, автор, может, в вашем детстве прививок таких и не было ещё?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Было все . Я выше писала , что сами они медики, им предлагали сделать даже , но не стали.
Чем мы можем тут помочь? Прививку Вы не озвучили. Я не увидела явной проблемы... Пришли анализы, осталось только ждать... Никакой конкретики. Или Вы ждёте, что мы начнём засирать Ваших родителей с целью Вас поддержать? Не понятно..
Чем мы можем тут помочь? Прививку Вы не озвучили. Я не увидела явной проблемы... Пришли анализы, осталось только ждать... Никакой конкретики. Или Вы ждёте, что мы начнём засирать Ваших родителей с целью Вас поддержать? Не понятно..
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Ин на
Автор неприятная очень, или своих детей нет. Вот я например врач, своей дочери прививку от ВПЧ делать не стану, так как слишком не изучены ее последствия на репродуктивную систему, плюс рак от ВПЧ именно, возникает в малом проценте случаев, в остальных - этиология рака не известна. В третьих, вполне вероятно, предыдущие прививки не от ВПЧ и сломали вам иммунитет, думаете, почему диабет 2 типа так распространен сейчас и помолодели аутоиммунные? Я бы на вашем месте обижалась бы на родителей на то, что прививали вас , такую слабенькую, по календарю, а надо было отсрочить, либо отказаться от прививок.
Гость
Автор неприятная очень, или своих детей нет. Вот я например врач, своей дочери прививку от ВПЧ делать не стану, так как слишком не изучены ее последствия на репродуктивную систему, плюс рак от ВПЧ именно, возникает в малом проценте случаев, в остальных - этиология рака не известна. В третьих, вполне вероятно, предыдущие прививки не от ВПЧ и сломали вам иммунитет, думаете, почему диабет 2 типа так распространен сейчас и помолодели аутоиммунные? Я бы на вашем месте обижалась бы на родителей на то, что прививали вас , такую слабенькую, по календарю, а надо было отсрочить, либо отказаться от прививок.
Врунья
Форум: Развлечения
Всего: 80 411 тем
Новые темы за все время: 80 411 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"3 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?29 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?15 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов