Мужчина с сайта знакомств не захотел строить со мной отношения, заявив что я "порванка". Что это за слово такое? В Википедии не нашли значение. Подскажите.
Вы кто угодно, но только не мужчина, возможно, у вас есть половые признаки, но этого мало, ходить, собирать постельные истории - это мужчина? Не позорьтесь, и все же, по стилю написания чувствуется человек с изломанной судьбой, больше на одинокую женщину похоже, хотя у мужчин тоже психотравмы бывают
Не оправдывай себя, шаболда)
Гость
[1966140817]
Тухлодырая
Гость
[3300087746]
Правильно сделал. Надо было думать, когда раздвигала ножки.
Гость
[368690147]
Не девственница!
Гость
[368690147]
Гость
Как ты.
Как ты.
Гость
[368690147]
Гость
Вы кто угодно, но только не мужчина, возможно, у вас есть половые признаки, но этого мало, ходить, собирать постельные истории - это мужчина? Не позорьтесь, и все же, по стилю написания чувствуется человек с изломанной судьбой, больше на одинокую женщину похоже, хотя у мужчин тоже психотравмы бывают
Мнению вашему, я вращенье придавал, а осью послужил мой детородный орган.
Гость
[368690147]
гость
мужские похождения никто не оправдывает, чисто повышают себе самооценку, рассказывая всем какой он востребованный, и девушки видя это следуют инстинкту, что вот он качественный, за которого борются. ведь не могут столько женщин ошибаться. и понимаешь в чем дело, последствий у мужчины, от таких похождений очень мало, букетик подхватить или по кумполу настучат, все. у женщины, кроме аналогичных последствий последствий, ещё может быть залет, при котором она выбывает из числа желаемых девушек, а если аборт, то вообще не сможет родить, да и репутация оооочень страдает. кстати, те кобельки, распространяют слухи, свои похождения в уничижительной форме по отношению к женщине, тем самым другим парням дает понять, что она испорчена им, фото показывают, как они имели её в разных позах, в извращенной форме. И теперь, кто выберет ту девушку, будет посмешищем.
Где вы там девушек увидели?!
Гость
[368690147]
гость
даже если ты будешь последним мужиком на земле, она тебе не даст/ суть уловил?
Не обольщайся,если он будет последним мужчиной на земле, очередь до тебя может и не дойти.
Гость
[361746660]
Гость
Ути-пути, как рвёт пердак то. Ну зачем ты передергиваешь то? Если женщина всю жизнь с одним мужчиной, то она не порванка, не надо ля-ля, она женщина. Порванка она только если скачет по членам. Алень - это бабораб, а не каждый мужчина в отношениях, как ты тут пытаешься выдать. Если мужчина уважает себя и на равных в отношениях с женщиной, то он мужчина, а не Алень. Что касается гомосексуализма и прочего бреда, ну это обычное ТП бинго, которое показывает, что тебя рвёт изнутри от попоболи. А почему рвёт? А потому, что ты порванка!
Молодец. АЛЕНЕЙ очень много.......думаю 90 процентов. Куда мы катимся. Нормальных мужчин скоро не сыскать.
Гость
[361746660]
Гость
Если что, в ютубе канал есть "Дерзкий провокатор". Отзеркаливает бабскую логику и показывает их, кто они на самом деле есть.
Ещё Меганыч есть, тот вообще по шалашовкам как каток по асфальту катит.
Гость
[2788512838]
Грязная, попользованная, общественный писсуар. Справедливости ради, если другие мужчины имеют мужчину, то и к нему отношение такое же, так что, всё справедливо.
Извините, но мужик с поюзанным членом, перетрахавший полгорода лично мне, как девственнице, тоже *** нужен. Хочешь девственницу - соответствуй, а то сначала собирают 15 лет триппер по бабам, а потом нетронутую ему подавай. Щас, трусы поглажу и побегу)
Когда слово "вые***ал" перестанет определять лидера и победителя (приехал начальник и всех вые***ал), а слово "ёб**ная" перестанет быть ругательством, тогда и ознакомите нас со своим мнением. А сейчас марш готовить и полы мыть. Вечером приеду, проверю.
Что это за слово такое? В Википедии не нашли значение.
Подскажите.