Дорогие девочки, пожалуйста, поддержите морально. Хочу просто поплакаться, грустно на душе.
С мужем прожили три года, ребенок желанный, годик, но после рождения начались ужасные ссоры. Часто я ему мозг выносила, часто он меня игнорировал.
Во время беременности доводил до истерик и я плакала часами, глупая.. ещё любила его. После родов не понимал, почему я нервничаю ( потому что ребенок первый а мамы рядом моей нет и помощников других тоже), почему вечно уставшая и как омби без настроения ( потому что спала урывками ночью кормила) и т.п. иногда замахивался во время ссор, рабивал предметы, стекло, меня пинал или руки заламывал. С меня и моих родных вечно ржал и видел одни недостатки, хотя все к нему хорошо относились. Часто выпивал, каждые выходные, ну, вообще с алкоголем проблемы были. Последней каплей стало, когда я забеременела вторым а он сказал чтобы я сделала аборт, этого ребенка он не примет и помогать вообще не будет и собрал вещи и ушел. Я рыдала, т.к. хотела ребенка ещё, верила, что потянем, жилье есть. Несколько дней прожила сама, поняла что двоих сама не потяну, сдалась и на эмоциях аборт сделала, о чем плачу и расскаиваюсь, но увы .. Он прискакал в тот же вечер и был рядом,ину так и остался. Стоит ли говорить, чточувств к нему не было никаких. Часто плакала и упрекала его, напоминала об этом. В итоге он после ссоры пошел отдыхать в бар, пришел пьяный, начали ссорится, он меня опять толкнул и сказал, что все, он уходит, обозвал жуткими словами просто.
Теперь мы с малой сами живём. Мама моя здесь не живёт, папа ко мне не приезжает, есть мои бабушки, они чуть помогают. Его мама вроде приезжала раньше а теперь не знаю как будет.
Расстроена, т.к. новый год скоро, буду сама встречать, и вообще ужасно, что я не поняла за кого, замуж вышла. На душе тоскливо.
Спасибо вам, что прочитали, выговорилась, легче стало. Все будет хорошо.
Нет, ну жизнь уже налаживается, вы просто еще не осознали. Вас никто не бьёт, есть какая-никакая помощь родственников, о материаных проблемах вы не упоминаете, значит, средства на жизнь есть. Оформляйте развод и больше не принимайте его обратно, а то пойдёте на следующий виток. Поймите свою роль в этом разрыве - сами пишете, что мозговынос был и с вашей стороны, и упрёки. Признаете это сейчас - избежите повторения с другим мужчиной
Маня
[2834812427]
Каменный Гость
Нет, ну жизнь уже налаживается, вы просто еще не осознали. Вас никто не бьёт, есть какая-никакая помощь родственников, о материаных проблемах вы не упоминаете, значит, средства на жизнь есть. Оформляйте развод и больше не принимайте его обратно, а то пойдёте на следующий виток. Поймите свою роль в этом разрыве - сами пишете, что мозговынос был и с вашей стороны, и упрёки. Признаете это сейчас - избежите повторения с другим мужчиной
Спасибо!
Да, слава Богу, мама моя помогает, жилье мое. Мне 27. Мне очень хочется надеяться, что я смогу найти достойного мужчину, будучи с ребенком.
Гость
[2014105474]
Хорошо не будет. Ибо в вас нет разума, одни эмоции. Это никому не понравится. Ищите проблему только в себе, как измениться самой. Тогда может быть когда то жизнь и наладится
Гость
[3387347479]
ребенка папе. Самой устраивать личную жизнь.
Гость
[1061212805]
Маня
Спасибо!
Да, слава Богу, мама моя помогает, жилье мое. Мне 27. Мне очень хочется надеяться, что я смогу найти достойного мужчину, будучи с ребенком.
_ Зачем вы достойному мужчине? Тем более, с прицепом? Достойный и найдет себе достойную свободную.
Гость
[739251096]
Осталась одна, а не сама. Село глухое блин, и правильно что пнул тебя, дуру безграмотную
Гость
[2308224573]
Не слушайте ерунду, которую пишут озлобленные женоненавистники! По-настоящему достойный мужчина, который не будет искать "удобную" женщину без проблем, а способен испытывать любовь, нести ответственность, а не быть альфонсом на бабской шее, полюбит вас и с 3-мя детьми, еще и своих родите! Это они одинокие, а вы не одна, у вас есть смысл жизни - ваш ребенок!
Не слушайте ерунду, которую пишут озлобленные женоненавистники! По-настоящему достойный мужчина, который не будет искать "удобную" женщину без проблем, а способен испытывать любовь, нести ответственность, а не быть альфонсом на бабской шее, полюбит вас и с 3-мя детьми, еще и своих родите! Это они одинокие, а вы не одна, у вас есть смысл жизни - ваш ребенок!
- Ага, ответственность за чужих детей... Вы такая же *** с фантазиями. И почему бы достойному мужчине без детей не поискать такую же? При чем тут удобство? Все, кто не хочет жить с чужими детьми, ищут удобство что ли? А может, ищут пару по себе, а не проблемную *** с чужим ребенком? Ответственность за своего ребенка должна нести авториха, а не гипотетический мужчина.
Маня
[2834812427]
Гость
Спасибо вам огромное, за такой добрый ответ. Для меня это большая поддержка. Удачи вам!
Сейчас вам наши советы мало чем помогут,пока рана свежа,надо чтобы прошло время....Главное,что у вас есть малышь,кого вы любите и кто любите вас,эта любовь самая чистая и искренняя и она должна давать вам сиоы справиться со всеми неприятностями!Всё у вас впереди,счастья!!!!
Алена
[4058427197]
От меня когда ушёл муж, оставив меня с тремя детьми (младшей на тот момент ещё и года не было) - я думала, что петля это единственный выход. Съемная квартира, за которую нечем платить и на работу пойти не могу с грудным ребёнком. Пыталась вернуть мужа своими силами, но муж ушёл к любовнице, которая моложе меня на 15 лет и конкурировать с ней не получалось. В полном отчаянии, по совету подруги обратилась к одной женщине, которая за месяц мне вернула мужа. Честно говоря не верилось (я скептик), но как она и обещала - через месяц муж вернулся. Более того, его как подменили (в хорошем смысле), цветы, комплименты, внимание. Такого не было даже во время нашего с ним знакомства. Если кому-то нужны данные этой женщины, то вот ее WhatsApp +380916081492 Зовут ее Ксения.
Гость
[1442335394]
Гость
_ Зачем вы достойному мужчине? Тем более, с прицепом? Достойный и найдет себе достойную свободную.
Сын/доченька - прицеп?.. Стерилизовать бы таких комментаторов. В законе прямо прописать. 🤞
Гость
[868483271]
Алена
От меня когда ушёл муж, оставив меня с тремя детьми (младшей на тот момент ещё и года не было) - я думала, что петля это единственный выход. Съемная квартира, за которую нечем платить и на работу пойти не могу с грудным ребёнком. Пыталась вернуть мужа своими силами, но муж ушёл к любовнице, которая моложе меня на 15 лет и конкурировать с ней не получалось. В полном отчаянии, по совету подруги обратилась к одной женщине, которая за месяц мне вернула мужа. Честно говоря не верилось (я скептик), но как она и обещала - через месяц муж вернулся. Более того, его как подменили (в хорошем смысле), цветы, комплименты, внимание. Такого не было даже во время нашего с ним знакомства. Если кому-то нужны данные этой женщины, то вот ее WhatsApp +380916081492 Зовут ее Ксения.
Женщины, никогда не ходите к бабкам! Никогда!!!!!!! Это проклятье потом будете нести своим детям и на всю свою жизнь!!!!! А хождение к бабкам гадалка и привороткам это как отдать душу дьяволу.
С мужем прожили три года, ребенок желанный, годик, но после рождения начались ужасные ссоры.
Часто я ему мозг выносила, часто он меня игнорировал.
Во время беременности доводил до истерик и я плакала часами, глупая.. ещё любила его.
После родов не понимал, почему я нервничаю ( потому что ребенок первый а мамы рядом моей нет и помощников других тоже), почему вечно уставшая и как омби без настроения ( потому что спала урывками ночью кормила) и т.п. иногда замахивался во время ссор, рабивал предметы, стекло, меня пинал или руки заламывал. С меня и моих родных вечно ржал и видел одни недостатки, хотя все к нему хорошо относились. Часто выпивал, каждые выходные, ну, вообще с алкоголем проблемы были. Последней каплей стало, когда я забеременела вторым а он сказал чтобы я сделала аборт, этого ребенка он не примет и помогать вообще не будет и собрал вещи и ушел. Я рыдала, т.к. хотела ребенка ещё, верила, что потянем, жилье есть. Несколько дней прожила сама, поняла что двоих сама не потяну, сдалась и на эмоциях аборт сделала, о чем плачу и расскаиваюсь, но увы ..
Он прискакал в тот же вечер и был рядом,ину так и остался. Стоит ли говорить, чточувств к нему не было никаких.
Часто плакала и упрекала его, напоминала об этом. В итоге он после ссоры пошел отдыхать в бар, пришел пьяный, начали ссорится, он меня опять толкнул и сказал, что все, он уходит, обозвал жуткими словами просто.
Теперь мы с малой сами живём. Мама моя здесь не живёт, папа ко мне не приезжает, есть мои бабушки, они чуть помогают. Его мама вроде приезжала раньше а теперь не знаю как будет.
Расстроена, т.к. новый год скоро, буду сама встречать, и вообще ужасно, что я не поняла за кого, замуж вышла. На душе тоскливо.
Спасибо вам, что прочитали, выговорилась, легче стало. Все будет хорошо.