Автор, что вам выписала невролог.. Мне очень нужно.... Нам выписали ноотропы, ребёнок плохо спал, но я побоялась давать, ребёнок тоже очень активный, мало на чем долго концентрируется,
в горшок не ходит, сажали с года по 10 раз, ревела дичью,
потом отстала, потом дочь в 1,5 начала ходить на горшок через штанишки, два дня так прошло, я обрадовалась, потом при попытке посадить её по большому - она наотрез отказалась от горшка, переждала момент,
снимать памперсы начали в 1.7...(до этого снимали хорошую квартиру, боялась что все обделает,) сняли попроще хату, морально себя подготовила ко всему, дочь стала писать в штанишки,(( ровно две недели,)) из за того, что сказала ей Плохо! Надо на горшок! - - Что то у нее заклинило, теперь писает только в памперсы(!!!!) , ждёт, когда одену, будет терпеть до рёва, и топанья ножками,
изпробовала все способы с горшком, (1001спосоь)горшка не бриться, садиться раз 10 на дню, но просто поиграть,
пыталась даже ей не одевать памперсы, думаю, захочешь, просто даже в штанишки сделаешь свои дела.... Нет, дошло до слез, твёрдого живота, я испугалась (может быть рефлюкс, если долго терпеть, сказала педиатр).. Короче, пока не одела памперс, плакала, но ни капли на пол..... Ругаю себя, козню, особенно от маминых слов тошно - а вот у Даш, глаш, Маш, ребёнок с года ходит в горшок...