Ох уж этот ***. Я и моя хорошая знакомая - мамы в декрете. До прошлого года я не была зарегистрирована в Инстаграме, но когда начала хорошо общаться со знакомой, то она меня уговорила восстановить доступ в эту социальную сеть, чтобы обмениваться понравившимися фотками и видео. Я решила попробовать. До недавнего времени спокойно относилась к этой соцсети, пока приятельница не стала меня в буквальном смысле закидывать разным материалом. Я вежливо молчала, потому что мне подаваемая информация была неинтересной.Но недавно знакомая кидает фотографию девушки и говорит, что так будет выглядеть наша общая подруга, если станет мамой (она симпатичная, стройная, одевается стильно и имеет отличную фигуру в 32 года). Я написала, что подруга в сто раз красивее этой идеальной "инстамамы"-блогГера, как написано у неё в профиле. И что неизвестная мне девушка выглядит пошло (не в плане разврата, а подачи себя на фотографиях, "прилизанных детей до блеска", этакой идеальной мимимишности).Что тут началось: что я просто завидую этой "инстамаме" и что никогда не буду так выглядеть, иметь такую фигуру (она, кстати, тоже). Что её муж считает эту девушку охрененной, а это я тут "дурапишуересь" и давай меня закидывать фотками этой девушки. Я написала, что мне неинтересна эта "инстамама" и что я живу реальным миром, своими проблемами и радостями. И что мама 4-х детей по факту имеет помощников и довольно обеспеченна (это не плохо, просто такова реальность), поэтому живёт в своё удовольствие. В итоге, я поняла, что больше не хочу так близко общаться с этим человеком и по-моему она просто засиделась в декрете (4 года уже). Стало одновременно смешно и грустно от нелепости ситуации. Вот таков наш современный мир, что люди настолько зависимы от Инстраграма и просматриванием сутки напролёт чужих жизней. А вы как считаете?
Мне морды чужих мне людей не интересны. Но понимаю что это своего рода наркотик.
Гость
[821691066]
Гость
Я уже догадалась кто эта инстамама
Честно говоря, я не помню, что это за девушка и как называется её профиль, мне кажется, что таких "инстамам" много. При этом я спокойно отношусь к такому явлению и тому, что всегда кто-то найдётся успешнее, красивее, моложе и т.д. и просто люблю себя такой, какая есть, но стремлюсь к лучшему. А так, получается, я должна завидовать не менее миллиарда женщин на этой планете🙂
Гость
[1808148617]
одну видела у которой есть детей такие советы дает, что волосы дыбом
Олег
[519652192]
Представляем вашему вниманию целый ряд сервисов по продвижению в любых социальных сетях. Вы можете заказать оптовую накрутку с максимальной выгодой. Гарантия качества и быстрая скорость обслуживания.
Я и моя хорошая знакомая - мамы в декрете. До прошлого года я не была зарегистрирована в Инстаграме, но когда начала хорошо общаться со знакомой, то она меня уговорила восстановить доступ в эту социальную сеть, чтобы обмениваться понравившимися фотками и видео.
Я решила попробовать. До недавнего времени спокойно относилась к этой соцсети, пока приятельница не стала меня в буквальном смысле закидывать разным материалом. Я вежливо молчала, потому что мне подаваемая информация была неинтересной.Но недавно знакомая кидает фотографию девушки и говорит, что так будет выглядеть наша общая подруга, если станет мамой (она симпатичная, стройная, одевается стильно и имеет отличную фигуру в 32 года).
Я написала, что подруга в сто раз красивее этой идеальной "инстамамы"-блогГера, как написано у неё в профиле. И что неизвестная мне девушка выглядит пошло (не в плане разврата, а подачи себя на фотографиях, "прилизанных детей до блеска", этакой идеальной мимимишности).Что тут началось: что я просто завидую этой "инстамаме" и что никогда не буду так выглядеть, иметь такую фигуру (она, кстати, тоже). Что её муж считает эту девушку охрененной, а это я тут "дурапишуересь" и давай меня закидывать фотками этой девушки. Я написала, что мне неинтересна эта "инстамама" и что я живу реальным миром, своими проблемами и радостями. И что мама 4-х детей по факту имеет помощников и довольно обеспеченна (это не плохо, просто такова реальность), поэтому живёт в своё удовольствие. В итоге, я поняла, что больше не хочу так близко общаться с этим человеком и по-моему она просто засиделась в декрете (4 года уже). Стало одновременно смешно и грустно от нелепости ситуации. Вот таков наш современный мир, что люди настолько зависимы от Инстраграма и просматриванием сутки напролёт чужих жизней. А вы как считаете?