Сижу на данном форуме лет с 16-ти, сейчас мне 25. Хочу вам сказать, дорогие форумчане, огромное спасибо за советы, поддержку, смешные и язвительные комментарии. В жизни я общительна, но довольно-таки закрыта от близкого общения, сильно людей к себе не подпускаю. Вы заменили мне друзей. Всегда знаю, что у меня есть возможность обратиться на форум и получить советы, да еще и по шапке дадите, вразумите. От этого спокойно и не так одиноко. Я вас люблю. Тролли, вас тоже. С Новым годом, негодники!
Взаимно :) я на форуме 3 года, зарегалась только вчера. Создавала пару тем: не провокационных, а просто задавала вопросы, всегда получала массу полезных ответов. Дерьмом здесь, правда, тоже можно наесться.
Гость
[3028032387]
За троллей отдельное спасибо). Ладно. Скажу хоть раз хорошее тут). Желаю вам счастья большого человеческого!!!
По следам пропавших комет
[5805133]
Спасибо. Вам тоже всего хорошего.)
первый снег
[4017252319]
хорошего года всем!
Гость
[3028032387]
Домовиха
Взаимно :) я на форуме 3 года, зарегалась только вчера. Создавала пару тем: не провокационных, а просто задавала вопросы, всегда получала массу полезных ответов. Дерьмом здесь, правда, тоже можно наесться.