Дорогие форумчане, мне было приятно находится здесь на форуме. Но видно меня никто здесь не любит И во всяком случае я уйду и не вернусь! До свидания, Дорогие форумчане! До свидания, всему форуму!
Съездили в Сулиговку, там в лесопосадках реально десятки трупов ВСУ валяется гниет. В основном резервисты. Наши выходили на их командование, предлагали забрать. Те в отказ. Кому нужны эти несчастные мобилизанты, которых после трех дней подготовки бросили в самое пекло. Новая волна мобилизации наберет новых резервистов
Привет Ниф Ниф, я не ухожу Просто в школе меня ногами били
Как ты думаешь, Юки, если у тебя там много врагов, то может тебе в следующем учебном году школу поменять? Скоро лето. А в сентябре мож в другую школу? Как ты думаешь?
Ниф Ниф
[3465186509]
Юки
Привет Ниф Ниф, я не ухожу Просто в школе меня ногами били
Я уже прочитал в другой теме! Ты знаешь это всё возможно нужно пройти что бы что то понять! Ты знаешь ведь всё что нас не убивает делает сильнее! И это действительно так! Я душой с тобой и рядом, держись и знай это!
Юки
[1714780249]
Принцесса Эльза
Как ты думаешь, Юки, если у тебя там много врагов, то может тебе в следующем учебном году школу поменять? Скоро лето. А в сентябре мож в другую школу? Как ты думаешь?
Ты гораздо лучше и совершеннее, чем это стадо! Тебе завидуют, потому ненавидят. Ведь большинство землян воистину сравнялись с обезьянами, от которых, как они сами считают, произошли. А ты, Юки, Предтеча! Обезьянье племя выступает против тебя...
Юки
[1714780249]
Принцесса Эльза
Ты гораздо лучше и совершеннее, чем это стадо! Тебе завидуют, потому ненавидят. Ведь большинство землян воистину сравнялись с обезьянами, от которых, как они сами считают, произошли. А ты, Юки, Предтеча! Обезьянье племя выступает против тебя...
Вот именно. Две тысячи лет назад нашествие варваров разрушило прогрессивную формацию, созданную Предтечами на Земле. И мрак воцарился. В большинстве землян уже доминирует животное начало.
Вот именно. Две тысячи лет назад нашествие варваров разрушило прогрессивную формацию, созданную Предтечами на Земле. И мрак воцарился. В большинстве землян уже доминирует животное начало.
Но видно меня никто здесь не любит
И во всяком случае я уйду и не вернусь!
До свидания, Дорогие форумчане!
До свидания, всему форуму!