Обращение к милым форумчанам!
Читаю форум уже долгое время и у меня волосы дыбом каждый раз, Ложь, измены, предательство...Ценится только материальные блага и красивое тело (мясо)....ну неужели, неужели не осталось на свете семей где нет этого? где есть уважение, любовь, взаимовыручка. Становится страшно, моральное разложение общества на лицо. Конечно, я не отрицаю, что shit happens...но, откуда столько негатива, я вам скажу и вы верьте в это: люди все в душе добрые и светлые, сейчас стало модным одевать все эти грязные маски и выдавать их за истину, мы то, во что мы верим. Люди, вы прекрасны, каждый из вас достоен лучшего, очиститесь от этой грязи, правда, верьте что мир-прекрасен и каждый человек прекрасен по-своему и так оно и будет! Вы просто не замечаете хорошего, а оно вокруг вас!
Масяня
42 ответа
Последний —
Перейти
Гость
В чём смысл вашего опуса? Всё хорошо, всё прекрасно, мы все белые и пушистые? А телевизор вы смотрите? На улицу выходите? В магазины заходите? В госучреждениях бываете?
Кошка
когда все хорошо, то нечего обсуждать на форуме.
Стр@нный
на лицо ужасные, добрые внутри..
Кошка
А вот когда shit happens, спешим поделиться, чтобы как можно больше народа заляпать)))
Нибелунги
Демагогия
Гость
К нам случайно залетела прекрасная фея! Внемлем же ей, софурмчане!
Ла ком
Если вокруг одна грязь - выйдите из лужи!)
Гость
Кошка
Сообщение было удалено
Это точно,сама такая.
Стр@нный
Подтекст топика
милые форумчане, извините, но все вы- г-но !
милые форумчане, извините, но все вы- г-но !
Стр@нный
Я никогда ни у кого не спрашиваю: 'Извините, где здесь туалет?'.
Я русский! Я сам привык решать, где туалет! (с)
Я русский! Я сам привык решать, где туалет! (с)
Гость
В кои веки человек воззвал к положительным, хорошим сторонам другого человека.
А другой человек и показал, что, быть может, хоть хорошие люди и есть, он - не из их числа. И не видит причины меняться, т.к. ему удобно, и остальное ему безразлично.
А другой человек и показал, что, быть может, хоть хорошие люди и есть, он - не из их числа. И не видит причины меняться, т.к. ему удобно, и остальное ему безразлично.
Масяня
хорошо накрыло, я аж подобрела на миг))) но завтра это пройдет и все станет на свои места. я сама очень злобная, а покурю и такая добрая становлюсь, кстати , мы с мужем курим вместе и у нас в семье мир и покой!обычно он приносит, у меня нет знакомых барыг, а вообще я сижу в декрете с ребенком, курила когда была беременная и ниче, так что все это бред! ну как, не камень конечно, а природные дары, там в пластике много че намешано, так что я не рисковала) я очень необычная добрая и излучающая свет питерская растоманка, вот, в данный момент хочу сделать мир лучше!!!
Тот самый аноним
На то это и форум, тут половина историй выдумана :)
И наши бравые комментаторы разоблачают всех.
И наши бравые комментаторы разоблачают всех.
Масяня
да я ничего и не выдумываю, мы с мужем курим траву, у нас есть ребенок и у нас полная иддилия! надо быть добрыми и верить в любовь!
чувак
жить хорошо!
а хорошо жить еще лучше!)))
а хорошо жить еще лучше!)))
Мик
Масяня,
отнеситесь к форуму как к фильму по телеку, или как к ток-шоу, или как к криминальное хронике, словом - несерьёзно.
отнеситесь к форуму как к фильму по телеку, или как к ток-шоу, или как к криминальное хронике, словом - несерьёзно.
Масяня
как несерьезно относится,зачем люди грызутся,в этом есть удовольствие? лучшее удовольствие это откинуть все рамки и быть свободным, я вот вообще не имею подруг, я грущу от этого, но меня женский пол не воспринимает как подругу, вот что мне делать. у меня только лучший друг-это муж, но хочется женского общения, но девушки моих пристрастий не разделяют. я чувствую себя белой вороной. но я все равно счастлива!
чувак
Масяня
Сообщение было удалено
форум вреден для неокрепшей психики)))
Стальная магнолия
Мик
Сообщение было удалено
именно, отстраненно.
Масяня
может кто-нибудь согласиться со мной встретиться пообщаться. мои интересы: я люблю накуриться сходить в кино, потом где-нибудь вкусно похомячить, клубы не очень люблю, нюхаю я не чаще одного раза в месяц,это закон, люблю пить, но только в уютных кафе, и тоже не часто. Я берегу здоровье, тк планирую пожить где-то до 60 лет, больше не хочу. я сперва стеснительная, но меня надо лучше узнать. хорошо если у нее (подруги, я мечтаю о ней) тоже будет малыш.Я из Питера, кстати.
Стальная магнолия
Масяня
Сообщение было удалено
Масяня, просто это не то место, где можно найти подруг. И тут - да, слишком много грязи, страданий, цинизма, пошлости, грубости и пр. лучше заходить пореже, ужаснуться и еще не открывать месяц-другой.
мне тоже не хватает подруг, но тут их не найдешь, хоть и называется это "женский форум"
мне тоже не хватает подруг, но тут их не найдешь, хоть и называется это "женский форум"
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 995 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Форум без регистрации, поэтому каждый говорит то, что думает, а не то, что надо.
Гость
автор-Масяня все пытается и пытается вывести вас на негатив, а вы все не ведетесь :))
Масяня, советую добавить к вашим увлечением *** и клей))
Масяня, советую добавить к вашим увлечением *** и клей))
Стальная магнолия
нет, лучше идите, автор, к метро ночью, вот увидите там какую-нибудь компанию веселую - и туда, в подруги набиваться. они, по слухам, именно такие интересы и разделяют. Точно вас не оттолкнут.
Масяня
26, по ночам я во-первых боюсь с кем-то знакомится, во-вторых я очень занята с ребенком и если меня папа отпускает погулять то только днем на целый день, в-третьих, возле метро ночами тусуются одни малолетки, а мне с ними ловить нечего, я уже большая девочка. Хотела бы чтобы моя подруга тоже была семейной, как и я. А то, что я траву курю, то что в этом плохого. Это же растение-дар Природы. Вот все эти алкогольные коктейли типа ягуара и тп, вот они намного вреднее. Наверное, я здесь подруг не найду, ну что мне делать, у меня нестандартные интересы......я устала одна, раньше я когда была студткой ходила в клуб LLL в Питере, были подруги, но сейчас я бы и сходила туда, но там в основном все ***, а мне это не нужно. хотя я би, но муж это не приемлит, и мне его не хочется терять. ну ладно, потом в жизни может повезет, я скоро выйду на работу.
Масяня
25, *** я никогда в жизни пробовать не буду и клей тоже, это ужасно, *** это яд для души, хоть он и не дороже амф, но ни за какие коврижки. я еще хочу быть счастливой!
Масяня
23, спасибо, я с тобой согласна, а почему нельзя найти подруг, я стесняюсь с мамочками на улице знакомитьтся,не знаю почему, сразу убегаю. особенно когда накурюсь, то чувствую, что они меня сверлят взглядом. я полностью счастлива, но только хочу чтобы у меня была сестра( подруга), она мне будет как сестра. у меня только папа, сын, и муж из близких, а мама меня критикует постоянно, и я с ней закрыто общаюсь...
Масяня
ну да, раньше я стеснялась писать на форум, а теперь нет =) я мужу об этом говорила, что хочу найти подругу, он говорит, что женской дружбы не бывает, а я не верю, ведь любовь бывает же!
Масяня
ладно, мои дорогие, я пошла варить мужу борщ, а то он придет с работы, а я целый день сижу на форуме) желаю вам все счастья и любви, чтобы каждый день был настоящим!
C первым постом автора частично согласна, будьте добрее, люди. Только вот в душе многие всё таки не чистые и светлые.
Инь
у меня автор замечательная семья и прекрасная жизнь. согласна, что добрее надо быть.
откуда здесь столько негатива? вы не понимаете, что здесь пишут о своих проблемах? как там говорится, все несчастливые семьи несчастны по своему, а все счастливые счастливы одинаково.
откуда здесь столько негатива? вы не понимаете, что здесь пишут о своих проблемах? как там говорится, все несчастливые семьи несчастны по своему, а все счастливые счастливы одинаково.
Янь
те кто травку курят очень добрые люди отмечу. сейчас очень сложно её достать и люди за последние лет пять намного злее стали.
то что внутри
Бросайте курить, и все встанет на свои места!
Голос разума
автор, вы это кому говорите??
Здесь же обозленное, неудовлетворенное ***, по большей части.
Обсирают, оскорбляют, тюкают друг друга.
КАК эти люди могут быть в гармонии с окружающими??????????
Здесь же обозленное, неудовлетворенное ***, по большей части.
Обсирают, оскорбляют, тюкают друг друга.
КАК эти люди могут быть в гармонии с окружающими??????????
Гость
Голос разума
Сообщение было удалено
ты одно из них, даже хуже многих
Гость
Я не курю ,не нюхаю и не собираюсь.Создаете себе иллюзии автор, а потом разочаровываетесь и от неудовлетворенности вам все злыми кажутся.
Голос разума
Гость
Сообщение было удалено
Да нет, одно из них ты.
Я никогда, никому не хамлю, неикого не поливаю грязью.
Другое у меня воспитание.
Я никогда, никому не хамлю, неикого не поливаю грязью.
Другое у меня воспитание.
Бэтмэн(ка
Масяня
Сообщение было удалено
АПОГЕЙ:Я берегу здоровье, тк планирую пожить где-то до 60 лет
Мы видим,как ты бережешь)))
Девачко,бросай траву..от неё мозги сохнут..последствия необратимы
Мы видим,как ты бережешь)))
Девачко,бросай траву..от неё мозги сохнут..последствия необратимы
Бэтмэн(ка
Янь
Сообщение было удалено
т.е меньще курить стало(не могут достать),поэтому злы?
а вообще даа..вспоминаю юр.фирму,4 года назад дело было.Так там все курили)..
а вообще даа..вспоминаю юр.фирму,4 года назад дело было.Так там все курили)..
Форум: Развлечения
Всего: 80 508 тем
Новые темы за все время: 80 508 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"3 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?29 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?15 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов