Мечтаю встретить свою вторую половинку: "где ты, полудурок??"
(Я его чувству постоянно....я устала 🥴)
Гость
[2288587538]
Гость
Не скоро, но качество и скорость духовного роста будет повышаться.
Ну нафиг, я вообще не согласна
Гость
[4037597150]
Нет, конечно
Гость
[2288587538]
Ну ладно, одна душа расплодилась, чтоб ей пусто было. Ладно мысли, телепатия, ощущения...с этим я смирилась прсое приема легких антидепрессантов.)) А внешность то почему похожа? Родители разные🤷♀️
Черт, че у меня борода не растет, щас бы с дядьками в раздевалке тусила (типа дублер)☺️ Должны же быть хоть какие-то бонусы от того, что МЕНЯ ПОСТОЯННО ШТЫРИИТ 😫
Гость
[3684355794]
Все люди один и тот же человек,на всех одна душа одновременно воплотившаяся в миллиарды.Если остановить ход мыслей,останется присутствие-"я есть",у всех оно одно и то же.Душа одна,но т.к каждое тело рождается с опред.генетическим набором(программой),то и кажется что все разные.
Гость
[1359451391]
Гость
Все люди один и тот же человек,на всех одна душа одновременно воплотившаяся в миллиарды.Если остановить ход мыслей,останется присутствие-"я есть",у всех оно одно и то же.Душа одна,но т.к каждое тело рождается с опред.генетическим набором(программой),то и кажется что все разные.
Нет, личности все таки все разные:)
Боря и Аркаша.
[3011921757]
Гость
А эта бредятина откуда? Изречение из Упанишад...
Гость
[1359451391]
Это не бредятина. Это когда вселенная обновляется, выходит на новый уровень, все души рая, ангелы, архангелы соединяются с Богом (вселенной). Все это собранное, обновляется, и выходит на более высший уровень. Только этот процесс происходит после того, как исходит срок планет, которые создал Бог.
Гость
[2002099876]
Все человечество это единый организм. Пойду водки выпью, потом еще что нибудь напишу.
Гость
[1214668213]
Боря и Аркаша.
А эта бредятина откуда? Изречение из Упанишад...
)))) Понедельник начинается в субботу)) Не желаете ли странного?
Гость
[2832247294]
У меня одно тело.А у кого то может и не одно.Отправляют какое-то тело на работу,а сами на развлечения