Сегодня впервые расплакалась из-за отказа
Долгое время ищу работу, все про мне и внешность и умение говорить, такт, грамотность, опыт, но не берут и каждый раз оповещение об отказе, как ножом ... раньше я просто злилась пол часа, потом брала себя в руки и опять рассылала резюме, но сегодня отчаялась .. такие замухрышки меня собеседуют , но выходит даже они лучше меня, так как работают.. кто-то мне сказал, что надо выходить сразу на руководителя , мол , HR озлобленные тетки и тд, но сегодня в слезах пыталась найти контакты руководства, но не смогла. Я даже шла без резюме, напрямую в компании, чтобы общаться с руководителем, но меня не допускали к нему все та же «свита» в виде персонала. Я не знаю что мне делать(
Гость
130 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Куда вы пытались устроиться на работу, не выслав предварительно резюме и надеясь сразу попасть к руководителю на прием? В современном мире существует определенная процедура трудоустройства в хорошие компании ( если вы не по блату ), а если у вас хороший опыт и знания - вас сами найдут. Вам надо только уметь себя прорекламировать.
Вот с саморекламой у меня туговато, врожденная скромность мешает по жизни, так как ценят акул, а ещё лучшая пиранью.
Гость
Это очень непростой человек, скажем так, входит в 10 ку самых высокопоставленных чиновников РФ, не моя вина, что он дальний родственник моей мамы, но такой очень занятой и сейчас уже с проблемами со здоровьем (возраст), ему ни до кого
Великолепный Вася
Великолепный Вася
Есть конечно многоэтапное собеседование, но в моем случае это было много и жестко) в вашем случае все же впутаны и штаты и Чехия, да ещё и техническая профессия.
Я к тому, что по части опыта в собеседованиях у вас еще молоко на губах не обсохло)) Для меня 1.5ч это как на прогулку выйти, даже разогреться не успею и войти во вкус))
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог517 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 318 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...109 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Великолепный Вася
И да, пора завязывать) А то приходится по ночам дорабатывать, то что днем не успеваю, весь тайммеджмент рухнул))
Непридуманные истории
Гость
Сейчас проблемы со здоровьем, неудобно с просьбой идти.. да и в обиде было долгое время на него, что не принял мою сторону, когда у меня украли проект, мое детище, над которым я работа день и ночь, оставив свою жизнь, тёплые летние вечера, друзей, семью... наговорили ему гадостей про меня (лучшая зашита -нападение)
Пэрсик
Сейчас проблемы со здоровьем, неудобно с просьбой идти.. да и в обиде было долгое время на него, что не принял мою сторону, когда у меня украли проект, мое детище, над которым я работа день и ночь, оставив свою жизнь, тёплые летние вечера, друзей, семью... наговорили ему гадостей про меня (лучшая зашита -нападение)
С такими родственниками которые могу помочь лучше не ругаться а поддерживать отношения. Это глупо. Сейчас пойдёте работать Непонятно кем.
Великолепный Вася
Хочу заметить , что собеседование было 8 лет назад... и очень жёсткой тетей
шизофреников на вуман вычислять?
канш. вас как грязи здесь.
канш. вас как грязи здесь.
бб, ноунейм)) Как и я собственно не Вася))
Но про жесткость вы ведь пишете со взгляда сегодняшнего))
Удачи вам в развитии ваших аналитических навыков)) А в душ все же загляни))
Но про жесткость вы ведь пишете со взгляда сегодняшнего))
Удачи вам в развитии ваших аналитических навыков)) А в душ все же загляни))
Гость
С такими родственниками которые могу помочь лучше не ругаться а поддерживать отношения. Это глупо. Сейчас пойдёте работать Непонятно кем.
Я не ругалась, мне было очень обидно, что со мной подло поступили, сперли мое детище, которое я должна была презентовать перед спонсорами, не оформили как договаривались (в крупную гос. организацию), просто не думали, что я могу справиться одна , да ещё в срок, но справилась, правда ценой здоровья (подорвала зрения, так как не спала и ночами и после кражи проекта у меня начало чесаться тело, ходила по всем врачам пока не выяснили что это невроз на фоне стрессовой ситуации), а когда я справилась решили отмахнуться копейками, которые я не взяла, а он не поддержал меня, я так старалась, чтобы доказать ему : я не просто смазливое лицо, но и могу кое что... Потом несколько лет депрессии, разочарование в людях, замыкание..
Гость
Я не ругалась, мне было очень обидно, что со мной подло поступили, сперли мое детище, которое я должна была презентовать перед спонсорами, не оформили как договаривались (в крупную гос. организацию), просто не думали, что я могу справиться одна , да ещё в срок, но справилась, правда ценой здоровья (подорвала зрения, так как не спала и ночами и после кражи проекта у меня начало чесаться тело, ходила по всем врачам пока не выяснили что это невроз на фоне стрессовой ситуации), а когда я справилась решили отмахнуться копейками, которые я не взяла, а он не поддержал меня, я так старалась, чтобы доказать ему : я не просто смазливое лицо, но и могу кое что... Потом несколько лет депрессии, разочарование в людях, замыкание..
зрениЕ
Пэрсик
У меня тоже депрессия. Много причин. В личной жизни парень со мной отвратительно обошёлся. И тут ещё С работой проблемы. Не вы одна если вас это утешит как-то
Мася
Связи дорогуша связи решают многое если не всё. Эти же связи могут превратить твою жизнь в ад.
Нора
Автор, создайте образ "голодной". Чисто, аккуратно, ничего дорогого, снять всю бижутерию, авто припарковать далеко.
----- недостаток. Довольно быстро понимают, что это не совсем тот,человек,которого хотели.
++++ Я пару раз так устраивалась, но в столовой могла обронить в коллективе что-нибудь и понятно, что отдыхаю я не на даче и на речке. Надо было видеть глаза. Съели.
----- недостаток. Довольно быстро понимают, что это не совсем тот,человек,которого хотели.
++++ Я пару раз так устраивалась, но в столовой могла обронить в коллективе что-нибудь и понятно, что отдыхаю я не на даче и на речке. Надо было видеть глаза. Съели.
Это где надо работать, чтоб съели за отдых??? Блин неужели и такое бывает? Я конечно понимаю, что завистливых людей гораздо больше, но чтоб за это вышвыривали с работы. Мрак!!!
Гость
Сегодня надо иметь образ голодного провинциала приехавшего на заработки,шанс что то найти выше,как говорится свой своего видит))
Гость
Автор не надо на зеркало пенять коли рожа крива. Причем тут внешность и работа? Вы на фотомодель собеседуетесь? Нет же. Явно на менеджера или инженера. Тут опыт нужен, а не внешка. Ваши мышки имеют опыт. вы нет. Вот поэтому и отказы. Не соответствуете вы требованиям, слишком высокую зп хотите за слишком слабые навыки, хамите/высокомерно себя ведете, выглядите неподобающе для этой конкретной конторы и т.д. Выбирайте сами из списка
Бермуды.
Автор,я так поняла,что у вас восточная внешность? С этим действительно трудно найти работу,да даже просто жилье снять и то трудно. А вы попробуйте сменить профессию,хотя бы временно,а тем временем подыскивайте то,что хотели.
Гость
Автор не надо на зеркало пенять коли рожа крива. Причем тут внешность и работа? Вы на фотомодель собеседуетесь? Нет же. Явно на менеджера или инженера. Тут опыт нужен, а не внешка. Ваши мышки имеют опыт. вы нет. Вот поэтому и отказы. Не соответствуете вы требованиям, слишком высокую зп хотите за слишком слабые навыки, хамите/высокомерно себя ведете, выглядите неподобающе для этой конкретной конторы и т.д. Выбирайте сами из списка
Из вашего списка нет ничего подходящего для выбора🤦🏻♀️
Гость
Автор,я так поняла,что у вас восточная внешность? С этим действительно трудно найти работу,да даже просто жилье снять и то трудно. А вы попробуйте сменить профессию,хотя бы временно,а тем временем подыскивайте то,что хотели.
Не совсем типично восточная, я не светленькая, но и не чёрная, скорее дело в фамилии, ведь все начинается заочно, с резюме, даже не знаю на какую профессию сменить..
Гость
Безработица это искусственно созданное явление, позволяющее работадавателю не только покупать рабочую силу за меньшую стоимость, но и принуждать к работе за меньшую плату уже купленную. Например небольшие оклады и большие премии, которых будут лишать за все что угодно, при полном молчании бесправного работника. А эта сказочка "про хорошого царя и плохих бояр" предназначена для ущербных умом.
Все эти тётки принимают решения с ведома своего непосредственного начальства.
Все эти тётки принимают решения с ведома своего непосредственного начальства.
Гость
Так что тебе надо или сбрасывать цену, или искать через знакомых.
Следующая тема
Предыдущая тема