Многое.
Мясо -в первую очередь. В основном говядину, меньше - свинину. Стараюсь на рынке покупать, в магазинах гораздо хуже качеством. Курятина тоже конечно входит в рацион. Тоже стараюсь домашнюю на рынке брать, бройлерную магазинную не люблю. Там её пичкают не пойми чем, у меня от такого мяса чесотка и красные точки на теле появляются.
Далее, углеводы. Раньше любила белый хлеб, сейчас покупаю черный в основном. Мне нравится его кислинка - ко многим блюдам лучше подходит, да и полезнее намного. Батоны люблю с кефиром. Овсяное печенье тоже нравится, кексы с изюмом, просто печенье всякое. Тортики иногда к чаю себя побаловать покупаю. Люблю песочный. С кремом - не моё.
Овощи всякие. Так-то у меня своё с дачи. Но его хватает на пол-года, от магазинного никуда не уйти. Ну, в основном, картофель, лук, морковь. Иногда всякие соленья с магазина покупаю, когда своё заканчивается.
Фрукты мало ем. Не нравится особо. Не покупаю. У меня от фруктов почему-то тяжесть в желудке.
Молоко не пью. На меня молоко действует как слабительное. Но кисломолочку очень люблю. Кефиры всякие и прочее. Сыр конечно очень уважаю.
Крупы разные - обязательно. Гречку в основном и рис. Овсянку и перловку - меньше. Творог с детства не люблю.
Рыба конечно. В зависимости от региона. И жареную, и вареную очень люблю.
Колбасы, копчености - да. Лучший перекус, как без него. По утрам, в обед - когда нет времени готовить.
Чай, кофе покупаю. Чай мне больше нравится, и больше его пью.
Ну, яйца конечно - куда без них.
Ну, и наконец, иногда на дом заказываю еду. Пиццу там, суши, что-то ещё.
Как-то так ...