Конечно своих животных спасу, мне они роднее, а до чужих детей мне плевать, как и их родителям до меня и моих собак.
не всю вас таких нужно убивать
Гость
[3427679901]
Моё Имя
СВОЕГО КОТА
дибил
Гость
[3427679901]
Гость
Сейчас за прикосновение к чужому ребенку можно и срок получить. Мне это на фиг не надо. Пусть спасают профессионалы.. Я свое буду спасать. Мои котейки или псины уж точно в суд не подадут)))
нет ты бы могла бы спасти его и адать спасателю сучок
Гость
[3427679901]
Вау🖤
Ребенок это просто человек. А я людей не люблю, я мизантроп ) Зато котиков люблю , а собачек жалко
даа ну настоящий *** и псих ты
Гость
[3427679901]
Лена
Ясенпень,собаку.Я даже если бы выбор был между чужой собакой и чужим ребенком,спасала бы собаку.Из людей все равно одно г вырастает..
не всю тут одни психи
Гость
[3504472116]
Конечно, своего кота, у чужих детей есть родители, которые за них отвечают
Собаки лучше!
[2769966940]
Конечно собаку, они последние ангелы на земле! Умнее котов и кошек! Собаки преданней этих кошек! СОБАКИ ЛУЧШЕ КОШЕК ЛУЧШЕ ВСЕХ!
У меня нет животных.Если выбор между моими вещами и чужим ребенком- однозначно выберу чужого ребенка. Я уже была в этой ситуации, когда пожертвовала своими ценными вещами ради незнакомого ребёнка. Если бы не я он мог погибнуть, а вещь было жалко. Но выбор был очевиден.
ну так медок какой-нибудь вещью, телефоном или сумкой гуччи я тоже выберу жизнь ребенка, не думая боже. Или для вас животное- это не семья, а вещь и часть интерьера? Да и к тому же, для многих людей животное - это такой же ребенок, поэтому этот вопрос звучит как спасти своего ребенка или чужого?
Кошка
[3928883064]
Гость
дибил
Сам дибил ст такое пишиш
Кошка
[3928883064]
Гость
даа ну настоящий *** и псих ты
Сам псих! Тем более он(а) это написал(а) потому что из людей как раз такое как ты вырастает!