Всем привет, недавно чистила телефон и заметила странное явление. Я девушка и мне нравятся исключительно только мужской пол если брать серьёзные отношения. Но ещё мне нравится смотреть на красивых и ухоженных женщин. Вообщем если понравиться Мэйк или стиль обязательно сделаю скрин шот. Теперь у меня накопилось большая коллекция красивых женщин из интстаграма и звёзд с идеальными фигурами, стилем и женской красотой. Помимо этого есть и классные курорты и накаченные мужики и милые животные. Ещё я люблю делать фотки блюд в люкс ресторанов, не понятно зачем, ведь я их даже потом не просматриваю, но когда приносят красиво оформленные блюда рука на автомате тянется к телефону. *** не веду. Фоткаю не понятно зачем. Вы тоже этим грешите? :)
На подсознательном уровне, многие люди делают снимки просто потому, что их увлекает сам процесс, который как компьютерная игра, чтобы «убить время», когда скучно. Но обычное хобби перерастает в привычку, избавиться от которой становится весьма сложно.
Гость
[4003312658]
Я тоже восхищаюсь ухоженными и красивыми девушками. Сама тоже хорошо выгляжу. Особенно восхищают женщины после 40 с красивой фигурой, ухоженной кожей, волосами, модно одетые. Они меня мотивируют.
382651
[895051393]
Алексей
На подсознательном уровне, многие люди делают снимки просто потому, что их увлекает сам процесс, который как компьютерная игра, чтобы «убить время», когда скучно. Но обычное хобби перерастает в привычку, избавиться от которой становится весьма сложно.
Мне к сожалению никогда не скучно. Всегда есть чем заняться. А потом ещё и время жаль чтобы эти самые фотки удалить, комбинирую теперь разговор по телефону и чисткой телефона. Вот сегодня опять не удержалась - сфоткала бюргер с горшонцолой, карамелезированым луком, Бэконом, руколой и чипсами внутри 😒 это кажется не лечится.
Я тоже восхищаюсь ухоженными и красивыми девушками. Сама тоже хорошо выгляжу. Особенно восхищают женщины после 40 с красивой фигурой, ухоженной кожей, волосами, модно одетые. Они меня мотивируют.
Да, наверное и у меня тоже самое. Красивый человек глаз радует, это как картина в галерее. Смотришь и восхищаешься 🥰
Мне к сожалению никогда не скучно. Всегда есть чем заняться. А потом ещё и время жаль чтобы эти самые фотки удалить, комбинирую теперь разговор по телефону и чисткой телефона. Вот сегодня опять не удержалась - сфоткала бюргер с горшонцолой, карамелезированым луком, Бэконом, руколой и чипсами внутри 😒 это кажется не лечится.
Вкусный, наверное)
382651
[895051393]
Ой да. Редко хожу в такие заведения. Он был просто бомба 🤤 такой взрыв вкусов, жаль что по фотографии не передать.
Если кто-нибудь будет в Дюссельдорфе и захочет съесть что-нибудь вредненькое заходите в beef brothers (Düsseldorf) не стесняйтесь 😀 ❤️ 🍔
Ну мало ли прилетите в командировку или Германию посмотреть ...мир маленький , жизнь долгая 😊 Но специально из-за этого заведения лететь не стоит конечно.