Привет всем, Недавно один мой однокурсник сказал мне что если девушка красивая ей вообще можно не думать. Мы с ним и его другом разговаривали и я не знала какая столица у Азербайджана. Вот хотелось узнать все парни так считают? Это он кстати всерьёз сказал когда друг начал надо мной смеяться.
Скажите парню, что он сексист, что его высказывание основано на гендерных стериотипах, которые недопустимы в современном обществе, что это оскорбляет вас как женщину, и потребуйте извинений.
Смешно когда фразу " а мой, парень, муж, друг, знакомый говорит что..." преподносят как истину в последней инстанции. Как правило это просто подкат, завуалированный комплимент вырванные из контекста.
Гость
[2737839794]
Автор, не знать столицы позор для человека с любой внешностью.
Гость
[1228944931]
С глупой женщиной нельзя строить будущее. Потому, что не знаешь, когда она тебе по глупости изменит или по глупости тебя подставит.
Гость
[256563277]
Гость
Сообщение было удалено
------- Это как раз делают умные женщины: и изменяют и подставляют - умная так подставит, что мама не горюй.
Гость
[717203421]
Гость
Автор, не знать столицы позор для человека с любой внешностью.
Вы знаете все столицы всех мелких государств и республик в мире? Я тоже сходу не назову столицу Азер-на, зачем мне эта лишняя инфа в голове. Я на противоположной стороне страны живу, уверена, азеры тоже не назовут мой город - столицу моей республики.
Недавно один мой однокурсник сказал мне что если девушка красивая ей вообще можно не думать. Мы с ним и его другом разговаривали и я не знала какая столица у Азербайджана. Вот хотелось узнать все парни так считают? Это он кстати всерьёз сказал когда друг начал надо мной смеяться.