Я не смотрю на улице на прохожих. Я ни на кого не смотрю,смотрю куда то прямо,но только не на людей. Подруга говорит,что своим таким поведением я упускаю свою судьбу,свою любовь.Она говорит,что нужно разглядывать прохожих,вдруг встретится твоя судьба и ты должна ему улыбнуться и он к тебе подойдет знакомиться. Что вы думаете по этому поводу?Я многое теряю,не смотря на прохожих?
Мне тоже так постоянно говорят😂 не думаю, что вы что-то теряете) сейчас в принципе никто не знакомится на улице, особенно в молодом возрасте . Стесняются , боятся..
Гость
[2093705555]
А чо на них смотреть, иди себе по делам, а не ворон считай
Гость
[3675622791]
я тоже не смотрю, что-бы не мешать людям рассматривать себя крацавца
Гость
[2917598397]
Это всё очень классно, только приличные парни на улицах не знакомятся, т.к. идут по своим делам и заняты разными важными мыслями. Если же ваша "судьба" это бабники и пикаперы, которые подходят клеиться на улицах, то можете за такой "совет" ударить свою подругу (только осторожно, чтобы не сняла побои).
Гость
[1594806928]
Я тоже не смотрю) мне, кажется, это странным. Ещё бывает задумаюсь, потом опомнюсь... Я стесняюсь смотреть на людей, мне, кажется, что меня все разглядыввют
Гость
[2114536802]
Задумалась... И я не смотрю на прохожих. И на всякие детали не смотрю. Вообще мало что замечаю. Мой психотерапевт как-то обозначил это мое состояние, дословно не помню, но смысл кроется в том, что нужно уметь замечать все вокруг себя всякие мелочи, лучики, капельки, тучки, людей в конце концов. А это состояние (ширма) вроде отрешенности - не есть хорошо. Но меня это не напрягает. Я всегда такой была, с детства наверное. Кстати, когда я в приподнятом настроении, в состоянии радости, то и мир вокруг себя чувствую иначе. Все иначе. Что естественно.))
Гость
[1187455932]
Разглядываю прохожих издалека, а когда прохожу близко, не заглядываю в глаза, это не прилично. Но воротить нос в сторону тоже не нужно, прохожий может обидеться. Просто смотрите прямо перед собой, как бы в пустоту. Немного практики, и у вас получится не смотреть на прохожих так, чтобы не испытывать при этом неловкость. Про знакомства сказано верно: улица не место для знакомств.
Гость
[218513809]
В Европе и еще много где мужчинам запрещено смотреть на женщин направленным взглядом. Если посмотрел - это зрительное домогалетьство называется и можно за решетку угодить. Женщины на мужчин смотреть могут, но не смотрят по причине брезгливости.
Гость
[1554107661]
Не смотрю - меня все бесят.
Гость
[1928036571]
Я тоже на них не смотрю больше и стало жить легче. А так, раньше обращала на них внимание, и парилась, типо чего они так пялятся все на меня. А не смотришь на них, легче стало. Вообще не на кого. Иногда бывает краем глаза видишь, как тебя аш взглядом провожают. А ты идешь ноль реакции на них.
Гость
[3031336980]
Гость
Задумалась... И я не смотрю на прохожих. И на всякие детали не смотрю. Вообще мало что замечаю. Мой психотерапевт как-то обозначил это мое состояние, дословно не помню, но смысл кроется в том, что нужно уметь замечать все вокруг себя всякие мелочи, лучики, капельки, тучки, людей в конце концов. А это состояние (ширма) вроде отрешенности - не есть хорошо. Но меня это не напрягает. Я всегда такой была, с детства наверное. Кстати, когда я в приподнятом настроении, в состоянии радости, то и мир вокруг себя чувствую иначе. Все иначе. Что естественно.))
Я замечаю природу, животных, птиц, а вот на людей мне ***, смотрю либо прямо, либо под ноги свои, слушаю музыку, стало вообще в последнее время наплевать на абсолютно чужих мне прохожих, но есть такие индивидуумы, особенно бабки, всё равно видно боковым зрением, что идут и пялятся, бабки, давайте будете жить своей жизнь, хватит глазеть на других...
Разглядываю прохожих издалека, а когда прохожу близко, не заглядываю в глаза, это не прилично. Но воротить нос в сторону тоже не нужно, прохожий может обидеться. Просто смотрите прямо перед собой, как бы в пустоту. Немного практики, и у вас получится не смотреть на прохожих так, чтобы не испытывать при этом неловкость. Про знакомства сказано верно: улица не место для знакомств.
В смысле обидится, да вообще ***, чтобы какой то левый чел на меня обиделся, чужие для меня все люди, кроме моих, для меня они пустое место вообще
Гость
[2220536384]
Да и правильно. Что на них смотреть, на этих лупоглазых вонючек? Фу. Лучше идти смотреть на закат или красивые дома, деревья или себе под ноги хотябы. Всё полезнее.
Что вы думаете по этому поводу?Я многое теряю,не смотря на прохожих?