Гость
Статьи
Согласныли вы с этим?

Согласныли вы с этим?

Что пользоваться видеосвязью и всякими программами типо скайпа. Это могут делать только люди.
1.у которых есть своя комната.
2.Либо просто те у кого есть в квартире комната отведенная под такие нужды.
3.Либо если человек живет один.
Ресь идет про общени в скайпе личное там друзья и тд. Если нехочешь чтобы домашние знали с кем общаешься или если стыдно а домашних. А не родственики. (Те кто общаеться в скайпе только с родствениками. Им както проще. Да и родня как говориться все стерпит.)
Почему люди непонимают если говоришь что не пользуешься скайпом и видеосвязью. Почему все так удивляються. Они что все живут в 100 комнатных квартирах. Если могут себе позволить общаться по видеосвязи.

Авторша
5 ответов
Последний — 25 февраля 2020, 17:02 Перейти
1.
Гость

Это у вас комплексы какие-то 🤷‍♀️
И я мои друзья абсолютно нормально общаемся по видеосвязи и при этом не запираемся в подвалах и не забиваемся в отдаленные комнаты😁 А чаще всего еще и супруги "мимо проходящие" вклиниваются в разговор поздороваться. 🤷‍♀️

2.
Гость

Рассказать тебе, что есть такая вещь как наушники?

3.
Гость

Нет, не согласен. У меня есть отдельная комната, но я принципиально не юзаю видеосвязь. Собеседник не должен видеть, как я жру бутерброд, печатая сообщение, или ковыряюсь в носу после того как почесал себе ***. Приводить себя в презентабельный вид, например мыть голову, мне тоже лень, делаю это только перед выходом из дома. Также мне не хотелось бы чтобы моя речь была слышна в соседней комнате.

4.
Гость

хеллоу мое имя Ира

5.
Гость

хеллоу мое имя Ольга