Гость
Статьи
Мать просит о помощи, …

Мать просит о помощи, зная, что у меня маленький ребёнок

Всем привет. У меня муж, маленький ребёнок 1,5 года. В данный момент нахожусь в декрете. Муж работать через день, очень устаёт, в выходной помогает мне по дому и с малышом. От матери помощь была эпизодическая первые 6 месяцев, затем она слилась. Здоровье у неё в её 65 лет так себе, но не инвалид.
Помощи мы у неё не просим никакой. Но она в свою очередь ведёт себя очень эгоистично. То это сделай, то другое. Зная, что ребёнок болел, просила с ней ездить на обследование и т. Д. Доходит до того, что просит стирать ей белье, т к у неё сломалась машинка. Я раньше делала все, но накопилась дикая усталость, на мне дом и ребёнок. Бабушек у нас нет. Стала ей отказывать. Надо постирать - раз в неделю белье заберу и привезу.
Надо в аптеку-сходи сама. На меня выливается столько г... Что хочется разорвать с ней все контакты
P. S в детстве ласки и любви от неё не видела, упрёки, оскорбления и т д. То есть матерью никогда в душе её не ощущала.
Прошу совета у тех, кто был в подобной ситуации. Как вы вышли из неё?
Автор
302 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость
Автор, вас тяжело читать и очень неприятно. Еда, одежда, игрушки- что еще вам нужно было? Что она вам еще должна была? И теперь после инсульта тоже что то должна? Вы же ничего не должны. От чего муж ваш устает работая через день? Люди вобще то каждый день работают. А вы от чего устаете? От одного своего ребенка? Вы эгоистка и лентяйка.
Вот же ж вы тупая идиотко.
Еда, одежда и игрушки? Больше ничего не надо ребёнку?
Стоит только пожалеть ваших детей.
Форум: Развлечения
Всего: 78 895 тем
Новые темы за все время: 78 895 тем
Популярные темы за все время: 41 604 темы