Автор, мне отвратительно читать все, что вы пишете. Дай Бог вам хорошей семьи в будущем и нормального здоровья, но навряд ли, потому что я вижу, что вы в себе не хотите ничего исправлять. У меня была такая ситуация с моей бывшей свекровью. Она меня ненавидела и практически разбила мою семью. Она настраивала моих детей против меня. Они выросли и рассказали мне об этом. Потом мой бывший муж женился во второй раз. Они прожили вместе даже дольше, чем со мной. И он умер, а свекровь осталась одна. Новой невестке она была не нужна. И я пожалела её. Я ухаживала за ней практически до самой смерти. Да, и лекарства покупала, и мастера вызывала, когда надо было починить что-то, и в больницы возила, и выгуливала. Все делала и не из=за какой-то выгоды, а просто по-человечески. А как иначе???
Помощи мы у неё не просим никакой. Но она в свою очередь ведёт себя очень эгоистично. То это сделай, то другое. Зная, что ребёнок болел, просила с ней ездить на обследование и т. Д. Доходит до того, что просит стирать ей белье, т к у неё сломалась машинка. Я раньше делала все, но накопилась дикая усталость, на мне дом и ребёнок. Бабушек у нас нет. Стала ей отказывать. Надо постирать - раз в неделю белье заберу и привезу.
Надо в аптеку-сходи сама. На меня выливается столько г... Что хочется разорвать с ней все контакты
P. S в детстве ласки и любви от неё не видела, упрёки, оскорбления и т д. То есть матерью никогда в душе её не ощущала.
Прошу совета у тех, кто был в подобной ситуации. Как вы вышли из неё?