Вы никогда не видели велосипеда? Он с пивом совершенно не сочетается, как и любой транспорт и спорт.
Хотя я ж не знаю, как в высшем обществе принято, может, вы там думаете, что вторую жизнь купите, так что ездить за пивом считаете нормальным. А у нас в бараках это невозможно, так что велик,пробежки с собакой по лесу, уход за садом на свежем воздухе, теннис, каток - правила хорошего тона. И мы ж живём на трудовые доходы, в отличие от жены вашего директора, так что можем себе позволить иметь больше одного комплекта одежды - даже , о ужас, спортивки с кедами носим . И да, если вы не могли сами убедиться, поверьте на слово: кольца мешают возиться с розами или держать ракетку.
Моя мама носит обручальное кольцо дольше чем я живу. Уже 31 год. Широкое 1 см. Папа купил ей за кучу денег. Маме было 19 лет. Она его никогда не сняла больше. Вернее не хотела снимать и говорит что после родов уже и не снятьбыло. Так с ним всю жизнЬ ходит. У нее крупные руки смотрится красиво, сидит как влитое ей даже его не подвинуть прямо на всю фалангу. Мы с сестрой все время его крутили как были маленькие. Всегда когда берет чашку или стакан это колЬцо слышно...Мама очень гордится и говорит что это символ их семейного счастья. Смешно конечно, хотя кто знает. У меня и свекровь и тетки и бабушка все с кольцами. Я тоже ношу. А как ваши родители?