Ну серьезно, что тут странного? Я совсем непредвзята, но всё равно, передергивает от любых модификаций тела, даже сережки не понимаю, зачем протыкать свое тело, что бы что? На это просто больно и неприятно смотреть. Вы демонстрируете миру свое пренебрежение к плоти, свое наслаждение от боли, от растягивания кожи посторонними предметами, ок, это ваше дело! Но просто не ждите понимания от тех, кому это неприятно, это реально отталкивает как увечие, а то что это добровольное увечие - отталкивает вдвойне. От лицезрения этого физически неприятно, стремно становится.
Повторюсь, я не ханжа, это ваше дело. Но и моя непроизвольная реакция - мое дело. Хотя вот в лицо я не буду этого говорить и показывать свое отвращение тоже никогда, ни-ни, но буду избегать общения любого. У меня нет ни одного друга, близкого знакомого, кого либо с пирсингом или тоннелями, просто потому что видеть это, для меня - микро стресс. Я не специально отсеивала по этому признаку) Но, уверена, это же и характер отражает, глубокие травмы и комплексы, к которым мне не хочется приближаться.