Вот же ш тупая тетка, а. Если Вы неграмотная и не знаете, что такое психологическая зависимость, то не надо своей серостью тут заполнять пространство и мне хамить, раз необразованная и глупая. А уж про секс стимул к развитию фигуры, идите обратно в свой хлев, дамочка, или откуда Вы там. Книжки умные почитайте, если не в курсе, Вам полезно будет.
Я не оправдываю алкоголизм, это известный медицинский факт, что все зависимости имеют одни корни. Если человек психологически зависимый, то это особенность психики. Вино, секс, азартные игры, обжорство, это уже проявления. Другое дело, что грамотный человек и психолог, автор, всегда сможет отличить любовь к сексу от нимфомании.
Кстати, автор, я как раз сомневаюсь о том, что у Вас нимфомания, так как нимфоманки удовольствия от секса не получают, они не могут "насытиться" сексом и постоянно нервно ищут новых партнеров. Просто попробуйте разобраться в том, зависимый ли Вы человек вообще и понять грани "зависимостей" и что это такое. Конечно, от алкоголя лучше в-принципе отказаться.