Гость
Статьи
Обьясните как такое …

Обьясните как такое живодерство возможно???

Может кто не слышал, в Китае едят котов, причем не просто едят а мучают перед смертью несчастное животное и жестоко, максимально садистски убивают. После таких экзекуций" гурманы" считают что мясо становится более вкусным. Спрашивается... как такое вообще может быть? Что это за люди такие? Что происходит в их головах???
Гость
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Это так. Больше больные те,которые неприемлют чтоб животных резали,но сами с удовольствием уплетают за обе щеки колбасу и пельмени из этих животных)).
Поэтому весь мир отказался от мяса, а у нас таких единицы. И проблема даже не в том, что люди не хотят стать лучше добрее чище светлее, а в том, что в России нет нормальных нутрициологов и других специалистов по питанию. Эта ниша свободна. И если у Вас есть знакомые друзья и просто хорошие люди у которых есть возможность изучить эту науку более детально, флаг им в руки и браво!!! В мире до сих пор не создали безопасных автомобилей.
Гость
Гость
Также поступают с животными для сохранения красивого натурального меха для пошива одежды: шубы, шапок, воротников.
Именно, у ЖИВОЙ норки или лисы сдирают шкуры. Например, если сделать наоборот, сначала животных убить, чтоб не чувствовали боли, а потом сдирать шкуру - тогда мех на мёртвых животных начинает портится, пропадает блеск ворса. Поэтому на бедных зверушках используют садистские методы - на живых сдирают шкуру.
Это мерзко и отвратительно!!! Это жестоко и гадко!!!. Неужели неясно мы люди больше не хотим жить как дикари!!!! Дайте нам бесплатное образование хорошее, хорошую бесплатную медицину, обучите людей культуре общения, ограничьте детям доступ в интернет. Позвольте людям знать их историю и культуру. Люди должны понимать для чего они живут. Все что сейчас творится это ад - Ад на Земле. Погибнем не мы, а наши души.
Гость
Гость
Корейцы едят собак. Перед тем как убить собаку долго бьют живую собаку палкой что бы раздробить сухожилия и что бы мясо было более мягким. Татары перед забоем лошади гоняют ее до изнеможения по кругу что бы вышел весь пот а как лошадь упадет перерезают горло.
Быть может это и так, но мы все были дикарями. Однако вечно это продолжаться не может. Да мы вынуждены жить по чьей то указке, но каждый из нас может хотя бы попытаться стать лучше. Мы должны развиваться духовно.
Гость
Гость
Ну тут есть логика в том, что самую психологически неприятную часть процедуры берёт на себя специально обученный «палач», избавляя от этого груза самого едока.
Хотя после физнагрузки голод + жажда белка бывают такими, что приходят мысли чуть ли не зубами мясо добыть. Хищная половина просыпается в нас, всеядных высших приматах.
Мы живём в 21 веке, а у нас нет нормальных специалистов по питанию. Если бы они были мы могли бы питаться без принесения в жертву животных. У меня есть только одна мысль по этому поводу. Если это существует до сих пор, значит это кому то выгодно, но на человеческие души им плевать. Нам людям надо спасать свои души, а не ублажать тела. Мы живем в мире обмана, где по факту все завязано на пищевых цепях. Мы уже когда то в прошлой жизни согрешили, и пришли в этот так называемый мир. А эти сказки про Бога. Конечно Бог есть, но не здесь. Богу не нужны жертвы. Жертвы нужны дьяволу.
Гость
Гость
Только почему-то ВОЗ считает веганство и сыроедение не нормой, в плане психики. Мы всеядные приматы, как сказали выше. Нам необходим животный белок. Спорить не надо, достаточно вспомнить случае долбанутых родителей, что детям мясо не давали. Что там с детьми. Да мы хищники. Да мы самый лютый и жестокий хищник на планете. Это наша суть. Пытаться из примата сделать травоядное - это очень вредно для организма.
Да, мы дикари. Но если бы у нас были нормальные специалисты по питанию, все стало бы на свои места. Видимо кому то это просто невыгодно. А наши души в крови пойдут на поклон к Богу. Вот тогда будет уже поздно оправдываться.. Учите историю культуру узнавайте как жили наши далекие предки. И пусть вся история переписана после Крещения Руси, и пусть культура у нас хромает, надо понимать для чего мы пришли на эту Землю
Гость
Гость
Почему вас это так волнует? Вы бы лучше о людях подумали. Мне плевать на котов, мне коров и баранов жалко а котов нет. Я также знаю, что китайцы живых мышей едят, посмотрите сами.
Зачем смотреть на это непотребство. Посмотрите на то как эти люди себя ведут. У них страдает воспитание и культура. Я знаю о чем говорю. Был опыт общения.
Гость
Гость
К сожалению так. Нет закона,который бы защищал животных. Популярны живодерские сайты.
С этим надо завязывать!!!! Сколько можно терпеть весь этот сатанизм!!!?????
Форум: Развлечения
Всего: 81 748 тем
Новые темы за все время: 81 748 тем
Популярные темы за все время: 42 628 тем