Приезжие уезжают из Москвы
Автор
33 ответа
Последний —
Перейти
Гость
да.Любовница возвращается к родителям. Даже не знаю, что теперь делать
Гость
Пускай валят! Наконец-то!
Гость
Вот и чудно, рабочие места освободятся.
Алекс
Ну и пусть уезжают! Москва только лучше станет!
Гость
Наконец-то! Повсюду живут, как в аулах своих. Умалишенный сосед сверху сдал квартиру матери 47м2 пяти здоровым таджикам, которые там круглосуточно толкутся, грохочут (сейчас, например, в почти час ночи), ругаются и что только ни делают. Ни минуты покоя. Просто постоянно напоминают о себе шумом. Полиция развела руками, т.к. у них есть регистрация! Может и 10 таджиков поселить, имеет право.
Гость
Трешь в мире твориться, как жить в Москве без зп я вообще не понимаю, за что я должна платить коммуналки и т д???
Гость
Все бездельники потеряли работу? Так это здорово, труд облагораживает, осталось только устроить их на стройки.
Наконец-то! Повсюду живут, как в аулах своих. Умалишенный сосед сверху сдал квартиру матери 47м2 пяти здоровым таджикам, которые там круглосуточно толкутся, грохочут (сейчас, например, в почти час ночи), ругаются и что только ни делают. Ни минуты покоя. Просто постоянно напоминают о себе шумом. Полиция развела руками, т.к. у них есть регистрация! Может и 10 таджиков поселить, имеет право.
А кто виноват? Сами ведь всякую погань радостно приютили.
Гость
Это плохо. Заразу по всей стране разнесут. Вокруг Москвы надо ров вырыть. как вокруг Уханя.
Гость
Из тех, кого знаю, никто не уезжает. У всех есть деньги. В самом крайнем случае кредитные карты есть у всех.
Гость
А давайте по-честному, приезжие свалят, но и вы- москвичи не потащитесь к нам в города за продуктами со своими микробами, закупайтесь в Москве,а то, как пятница хоть в магазин не ходи, толпы москвичей всё сметают на своём пути, сеят панику.( мы даже не московская область).Одна фыркнула что я к ней близко подошла, а она перегораживала 2 тележками доступ я ей сказала,что сидела в своей Москве тогда, у нас город маленький, ходят без масок,не потому что такие безответственные, а не успели закупить, и нет столько денег респираторы брать на озоне, который ломит цену,всё было тихо, ни одного случая, я даже не слышала,что пневмонией кто болел, а теперь эти московские паразиты, у которых есть деньги кататься по Италиям к нам повалят со своей заразой.
Гость
А давайте по-честному, приезжие свалят, но и вы- москвичи не потащитесь к нам в города за продуктами со своими микробами, закупайтесь в Москве,а то, как пятница хоть в магазин не ходи, толпы москвичей всё сметают на своём пути, сеят панику.( мы даже не московская область).Одна фыркнула что я к ней близко подошла, а она перегораживала 2 тележками доступ я ей сказала,что сидела в своей Москве тогда, у нас город маленький, ходят без масок,не потому что такие безответственные, а не успели закупить, и нет столько денег респираторы брать на озоне, который ломит цену,всё было тихо, ни одного случая, я даже не слышала,что пневмонией кто болел, а теперь эти московские паразиты, у которых есть деньги кататься по Италиям к нам повалят со своей заразой.
Фыркнула твоя же землячка региональная. Москвичи по регионам не ездят. Дачи у всех в Подмосковье.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Приезжие уедут в регионы, а вот москвичи, которые не умеют и не хотят работать, а только квартиры сдают, и за мамкину юбку до пенсии держаться вот они может научаться работать
Гость
Приезжие уедут в регионы, а вот москвичи, которые не умеют и не хотят работать, а только квартиры сдают, и за мамкину юбку до пенсии держаться вот они может научаться работать
Все кто нужен Москве все на рабочих местах водители, дворники, продавцы работники складов и доставки, грузчики, строители. А если офисный планктон уедет, думаю москвичи мало потеряют.
Алла
ПУсть валят из москвы покорители столицы. Хоть чище будет на улицах и происшествий меньше
Гость
Это хорошо, что они уезжают. Надеюсь, не вернутся
Непридуманные истории
Гость
Москвичам и подмосквичам (я лично собираюсь сдавать). А что, разные ситуации бывают... Например, молодая местная пара не хочет жить с родственниками, на свою квартиру пока не заработали и снимают жильё в своём же регионе. То есть те, кто снимают квартиры, не обязательно приезжие
Гость
Москвичам и подмосквичам (я лично собираюсь сдавать). А что, разные ситуации бывают... Например, молодая местная пара не хочет жить с родственниками, на свою квартиру пока не заработали и снимают жильё в своём же регионе. То есть те, кто снимают квартиры, не обязательно приезжие
Мечтай. Все, кто платежеспособен, набрали льготных ипотек. Предложение по аренде и до короны превышало спрос, сейчас этот рынок вообще обвалится. А молодым семьям точно будет не до жиру
Гость
Мечтай. Все, кто платежеспособен, набрали льготных ипотек. Предложение по аренде и до короны превышало спрос, сейчас этот рынок вообще обвалится. А молодым семьям точно будет не до жиру
Да ладно, можно спокойно найти арендаторов из своего региона. Например, обычная ситуация - люди из дальнего Подмосковья снимают жильё в Москве.
Гость
Паразитка завистливая это ты! По вашим магазин носятся,ваши изгнанные из Москвы! Встречайте их,мы надеямся,что больше не вернутся к нам!
Гость
Прошло больше года с момента создания темы. Что мы видим: регионы стали развиваться (внутренний туризм показал, что есть не только заграница), удаленных вакансий все больше, квартир на Циане за неадекватные деньги все меньше (найти "однушку" с неплохим ремонтом возле метро можно за 25-27 тыс с включенными КУ легко), дорогие квартиры (30-35+ тыс) простаивают.
В Москве остаётся все больше азиатов и кавказцев, которым в своих аулах ещё хуже.
Так что пандемия ставит все на свои места. Очень рад тому, что москвичи, всю жизнь сосавшие деньги страны, наконец проучены.
В Москве остаётся все больше азиатов и кавказцев, которым в своих аулах ещё хуже.
Так что пандемия ставит все на свои места. Очень рад тому, что москвичи, всю жизнь сосавшие деньги страны, наконец проучены.
Форум: Развлечения
Всего: 80 091 тема
Новые темы за все время: 80 091 тема
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?13 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов