Книга, вы такая смешная, опять со своими упражнениями. У меня пресс, как у Бреда Пита в бойцовском клубе, это как защищает от вирусов? Специалисты ВОЗ говорили о том, что иммунитет не умеет распознавать и сопротивляться короне поэтому он и вызывает массовую и повсеместную эпидемию. Кроме того, иммунитет величина непостоянная, он стареет, ослабевает из - за перенесённой человеком операции, заболевания, несбалансированного питания, наличия иных вирусов в организме, о которых человек возможно и не подозревает. Так что бравировать иммункой можно до поры до времени. Никто на 100 % не может быть уверен, как поведёт себя организм при заражении. Почитайте, пжлт что-нибудь кроме форума.
Считаю, поберечься, господа, будет не лишним!
Наблюдаю то , как все совершенно человеческие качества всплывают в период беды. Если говорить о конкретных людях, то меня очень удивила родственница мужа, которую ненавидят все , но она единственная позвонила и сказала :" если нужна будет помощь - говорите " , конечно обещал - не значит жениться, но сам факт удивителен.
Общество сходит с ума - я никогда не думала , что у нас столько любителей теории заговоров и столько же любителей впадать в панику. Если будет зомби апокалипсис - таких сразу надо отстреливать 🤷♀️ это даже хуже , чем в фильмах показывают. Я же держусь нейтральной позиции фильтруя все новости и перепроверяя информацию. Так же вынужденное сидение дома показало как у нас мало самодостаточных людей - большинству скучно без компании. Мало людей с интересами и гибкой психикой - им тоже скучно и грустно. И как много ту.пиц , которые поперли жарить шашлыки в субботу, не носят маски и кашляют на всех вокруг , а потому что авось оно само рассосётся. Печально. Правда. Никому не обязательно со мной соглашаться или спорить , что это не так - у меня такое мнение, у вас может быть другое, я вижу это. А что видите вы ?
#Коронавирус (covid-19)