Моя мама смотрит зомбирующие ролики
Автор
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Дак это ужо не твоя мама, а зомби с промытыми и прокомпоссированными мозгами
Гость
Пост укоротили. Мама сказала, что Шойгу закупил 87 млн гробов, и для нас готовят концлагерь. А потом будут уничтожать!
Гость
Мама зрит в корень. Так всё и будет
Света
Это все от двух высших образований)
В жизни не видела адекватного человека, тем более тетку, которая бы после институтов, явно заборостроительных, дружила с головой.
Ваша маманя - только подтверждение этому.
В жизни не видела адекватного человека, тем более тетку, которая бы после институтов, явно заборостроительных, дружила с головой.
Ваша маманя - только подтверждение этому.
Гость
Закройте от неё эти одноклассники,это тот же 25 кадр как и русское телевидение.Пусть смотрит ютуб,там хотяб следят за этим.Тем более сейчас из-за карантина,администраторы не успевают следить за контентом,который выставляют,в Инстаграмме уже что не происходило,а тут тем более в не очень популярной уже сети - одноклассники,могут чего-угодно показывать.
Гость
Ах, обмануть меня так просто, я сам обманываться рад:)
Гость
Закройте от неё эти одноклассники,это тот же 25 кадр как и русское телевидение.Пусть смотрит ютуб,там хотяб следят за этим.Тем более сейчас из-за карантина,администраторы не успевают следить за контентом,который выставляют,в Инстаграмме уже что не происходило,а тут тем более в не очень популярной уже сети - одноклассники,могут чего-угодно показывать.
Как я закрою, я же не диктатор) тем более там все ее однокурсники и ррдственники.
Гость
Твоя мама искренний и человек с добрым сердцем, как моя. Это люди советского союза. В их времена была честь и правда, они этим воспитаны. А этот мир лжецов и шарлатанов, вот и верит твоя мама. Береги её. У меня мама тоже наивная, верит всему и я ее берегу и защищаю от опасных людей мошенников. Объясни маме какой это мир, и что это уже не СССР.
Гость
Может за город есть возможность её отправить,а лучше с ней уехать, где не будет доступа к сети.Переключится на реальную жизнь и не будет времени думать о ерунде
Королевишна
Кто из вас зомбированный рассудит только время)
Гость
Твоя мама искренний и человек с добрым сердцем, как моя. Это люди советского союза. В их времена была честь и правда, они этим воспитаны. А этот мир лжецов и шарлатанов, вот и верит твоя мама. Береги её. У меня мама тоже наивная, верит всему и я ее берегу и защищаю от опасных людей мошенников. Объясни маме какой это мир, и что это уже не СССР.
Спасибо! Она и вправду очень наивная. Я в нее пошла, плюс мы обе родом из маленьких провинциальных городков. Но я все-таки могу фильтровать информацию. А она - да, человек советского времени.
У меня такие же точно родители. Я уже боюсь в полемику с ними вступать. Один раз покритиковала правительство, чуть наследства не лишили. В общем молчу. Со временем поняла, что это наверное безобидно. Скучно им, стресса не хватает.
Мы тоже на этом форуме спасёмся, иногда столько какашек на свою голову словим, а ведь все равно лезем, ну интересно же
Мы тоже на этом форуме спасёмся, иногда столько какашек на свою голову словим, а ведь все равно лезем, ну интересно же
Василиса
Расскажи ей теорию классовой борьбы - полезнее, а такие ролики запустили те самые едросы, мировое правительство - это Госдеп, его агентов много в партии единоросов, собственно, они же хунта предателя Ельцина.
Гость
Это еще что! Здесь, на Вумане, тоже тема была очень популярная где-то пару недель назад, как раз об этом. Что чипы вживят и т.д. Я там писала некоторые посты, чтобы народ успокоить. Так меня минусовали! Типа, я ничего не понимаю, что всё так и будет, и что я вообще государственный пропагандон, который пытается бдительность усыпить =)) И т.д.
Гость
Ой, не надо! На ю-тьюбе то же самое! Мне знакомый такие же точно ролики как раз с ю-тьюба присылал! Тоже еле успокоила его.
Белоруское телевидение пусть смотрит !
Гость
Автор, спасайте маму. Может, сериал какой ей включить, чтоб увлеклась. Если у вас инет в смартфоне, то уберите от мамы вай-,фай, например, сломался якобы. Меня уже так достали новости про вирус и тп, только сериалами спасаюсь. 5 мин читаю новости, потом - дети, дом, сериал. Иначе крыша уедет. Из последнего, что зацепило - сериал "Дворняжка Ляля" (95 серий). Даже муж и дети воткнулись в экран! Дети вообще воют от дистанц. Обучения и прогулок коротких вокруг дома.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ