Ну там этот крутой персонаж .. как его .. ребенок хочет быть таким же дерзким и крутым как он ..
И с форума одна баба 40 лет писала здесь ,что представляет секкс с этим героем ,в процессе с мужем ..потому что он дерзкий и лидер,а муж тряпка.
Как то мрй друг шкачек- шкаф ,правла добрый как ребенок..тоже подсел на них .
Короче детей и людей со слабым стержнем ,валит эта муть..неразу не смотрела ибо если захочу посмотреть мультик ,то это будет красивый дизней или в аино пойду ..а урродов этих пиздагглазых ,не собираюсь
Мой ребёнок начал недавно смотреть аниме.После просмотра этих японских мультиков он стал очень агрессивным.Грубит,хамит и даже на меня может голос повысить.Ребёнку всего 11лет.Я задумывалась,что это так аниме влияет.Когда спросила его,что в аниме происходит,он заявил:„Мама отстань!“.После этого я его наказала и забрала телефон.На телефоне пароль не стоял и я зашла в ютуб,что бы посмотреть,что мой ребёнок смотрит.В истории просмотра был разврат,кровь,убийства.Аниме-зло,как интернет.Японцы хотят наших детей зомбировать и превратить в зомби.У моего ребёнка стоит уже родительский контроль,но это ему не мешает дальше смотреть свои японские мультики.Не знаю,как ограничить.
Может это просто переходный возраст или нужно правда наказывать за это?