Моя дочь смотрит аниме
Моя дочь начала смотреть аниме! Сначала я думала что это обычные китайские мультики, но потом оказалось, что аниме полностью захватило моего ребёнка! Моя доченька расклеила всю стену различными плакатами, начала поддерживать ***, и хочет стать косплеером! Иногда мне кажется что доченька начала дерзить мне. Я ей говорю что её увлечения полный бред, она же мне отвечает тем, что это её жизнь и ей решать. Ей всего 13!
Мудрость форума: Подростки
- Где взять решимость высказать все родителям?543 ответа
- Дочери 14. Как отправить ее работать?521 ответ
- Бросил парень, что делать?527 ответов
- Что можно и нельзя при месячных?1 160 ответов
- Дочь-подросток рушит мою жизнь и мой брак1 842 ответа
- Бывшая жена оставила ребенка у нашего порога...1 963 ответа
- Как сказать маме что у меня месячные?1 703 ответа
- А вы за отмену врачебной тайны для подростков?2 283 ответа
- Одиннадцатилетняя дочь меня бьет240 ответов
- Старшая дочь не хочет сидеть с младшим, ей надоело617 ответов
25 ответов
Последний —
Перейти
Тоже тролль
Небось, против Путина голосовать будет, через 5 лет. УжОс!
Меня терзают смутные сомнения на счет этого форума. 3 дня назад писала женщина про китайские аниме очень похоже. Это люди на зарплате выдумывают темы для трафика и показа рекламы?
Автор
Ой, аниме троллик разбушевался.
Запретить мультфильм "Винни Пух"! Он там жрёт мёд в общественном месте утром до 11:00, втягивает детей в потребление напитков (сгущёнки в гостях у Кролика) непонятного содержания, табакокурению, наркомании и проституции! Куда смотрит общественная организация "трезвая россия" (специально с маленькой буквы)?
Тутта
В чём трагедия? Моя тоже в 14 ими увлеклась, но я запрещать не стала, мы даже на Японский день ездили, там столько молодёжи было, весело время провели. Сейчас ей 18 и время она тратит на другие интересы, само прошло. А если бы запретила, она бы тайком увлекалась, как обычно запретный плод сладок.
Ну, и чо? Пусть играется! Не нужно так истерить. Косплей - офигенная платформа для самореализации подростка! Если все делать годненько - некоторые и деньги неплохие на этом начинают зарабатывать! Живите в ногу со временем! Оставьте дочь в покое! Пусть сидит, костюмчики клеит вместо того, чтобы §лядствовать и бухать со сверстниками-идиoтaми...
Меня терзают смутные сомнения на счет этого форума. 3 дня назад писала женщина про китайские аниме очень похоже. Это люди на зарплате выдумывают темы для трафика и показа рекламы?
Я тоже видел. Какая-то девушка, писала, что ей 13 и признавалась, что сама создала тему от имени матери. Ей было интересно независимое мнение...
Поручик Ржевский
Разводка.
Нана
В китайских аниме эта тема вообще табу. Даже если первоисточник с ***, то экранизация без это вообще. Эта тема в принципе на экране в китае табу.
Гость
Ваша дочь хочет стать косплеером,пфф ну и что в этом такого если она хочет немного побывать в роли своего любимого персонажа (только если костюм не 18+).Я пересмотрел много аниме(100+), начиная с 7 лет,геем не стал,с крыши не прыгнул,вены не вскрыл,без надобности не матерюсь,учусь хорошо,друзья есть,люблю убираться(особенно после аниме атака титанов,в котором есть персонаж Леви который ненавидит грязь), правда зрение начало ухудшаться,но очки/линзы все поправят,аниме это нормально,если вы будете его запрещать своей дочери,ей и вам будет хуже,она начнет от вас все скрывать,меньше с вами общаться,но. . .вы наоборот,начните тоже увлекаться аниме,но только правильными и хорошими произведениями такие как:Джо Джо,Атака титанов,шаман Кинг, Наруто, Боруто,Бездомный бог,обещанный неверленд,бродячие псы-Литературные гении,сейлар мун,аватар легенда об аанге,черный клевер и тп
Гость
В аниме нет ничего плохого! Если ваша дочь этим увлекается, то это отлично! Попробуйте найти с ней общий язык посмотря какое либо аниме от режиссёра Хаяо Миядзаки. А то что она поддерживает ***, а что собственно в этом плохого? Если ваш ребёнок солидарен с мнением окружающих его людей, в этом нет не чего плохого
Гость
Её срочно в псих больницу нужно
Гость
Во первых аниме не китайские мультики а японские, во вторых вы оскорбляете её увлечение и какой реакции вы ожидаете? что она согласится? Нет конечно
Гость
она права!!! Это её выбор тошто ей всего 13 это нормально
а то что она "Поддерживает ***" Так это значит что она принимает людей такими какие они есть. Она не будет специально унижать людей если они ***. А по поводу косплея это опять же ЕЁ ВЫБОР!!!! Бедная девочка конечно как можно с такой матерью жить?
а то что она "Поддерживает ***" Так это значит что она принимает людей такими какие они есть. Она не будет специально унижать людей если они ***. А по поводу косплея это опять же ЕЁ ВЫБОР!!!! Бедная девочка конечно как можно с такой матерью жить?
Гость
Моя дочка смотрит Аниме вешает плакаты . Я считаю что в том нет нечего плохого и поведения у нее хорошее
Гость
Логично, вы не поддерживаете увлечения ребёнка, не пытаетесь быть с ним на одной волне, конечно ей не приятно и она не хочет общения с вами.
Бан чан топ
🤡🤡🤡
Гость
А что в этом плохо? Мне нравится данганронпа, мама это одобряет, мне нравится тетрадь смерти моя сестра одобр
я не понимаю.. зачем так бурно реагировать?? мне 11 и у меня адекватная мама. она разрешает смотреть аниме, поддерживает меня, даёт деньги на всякие брелоки. я сама косплеер!! в начале мама была против, но потом она поняла что это приносит мне удовольствие, и не стала запрещать
Гость
Во первых это японские мультики
Во вторых она же не убила не кого смотря аниме пускай хентай начнёт
смотреть
Во вторых она же не убила не кого смотря аниме пускай хентай начнёт
смотреть
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
На кресте распять
.
Ну что за проблема-то? Запретить ребенку смотреть и увлекаться тем, что ему нравится. Я смотрю аниме. Ну я же не умру от передоза или чего подобного. Мне вообще интересно, вы ради этого всем ненужного поста находили именно этот форум? Хочу добавить от себя: а если бы она вини пуха смотрела и его плакаты развесила и хотела стать им, переодеться, закосплеить, вы бы также зашли ради этого в форум и строили из этого трагедию?
Форум: Подростки
Всего: 58 913 тем
Новые темы за 3 дня: 20 тем
- Если нет отношений в школе- это конец?14 ответов
- Проблема с family linkНет ответов
- Обязанности подростков8 ответов
- Вырастит или парень или нужно раставаться?3 ответа
- Выкинула бумажки со стены дочки6 ответов
- Хочу быть толстой4 ответа
- Как влиться в уже сформировавшийся коллектив?5 ответов
- Как найти постарше10 ответов
- Дочка хочет делать аборт, а я не согласна75 ответов