Автор, вы, похоже, себя накрутили, и ваш мозг уже настолько замучан, что не понимает где правда, а где вымысел.
Ну неужели вы думаете, что если вы передвигаетесь в утреннее и дневное время вас кто-то обидит?
Да, не стОит создавать потенциальных ситуаций: шляться по ночам, откровенно одеваться и развязно себя вести.
Насчет маленькой: я тоже маленькая, но как-то большинству людей не приходит в голову меня обижать. А если и было, то я как чихуа-хуа становлюсь, которые не ощущают своих размеров и кидаются на больших собак :)))))
Знакомые придут в вашу жизнь: может подружитесь с кем-то из девушек на новой работе. Всё постепенно.
Если что, я постарше вас на десяток лет, и мне жизнь несколько раз давала шанс круто поменять всё, переехать, сменить город. А я боялась.
Но были в жизни и ситуации, когда делала решительный шаг навстречу страху, действительно боялась, но делала. И несмотря на то, что было тяжело месяц, два, пол года, в итоге я не пожалела. Двигаться навстречу своему страху - один из способов понять направление в котором нужно двигаться для развития себя как личности, профессионала своего дела.