Простые отношения.
Уми
339 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Приветик уми это я
Гость
Мое простое удовольсвтие сегодня-сижу и наслаждаюсь тишиной.
Жу жу
Онуша у меня зреет один вопрос к тебе. Как у тебя получается ты с Бредли зажигаешь и к тебе не липнут духи злые
Гость
Онуша у меня зреет один вопрос к тебе. Как у тебя получается ты с Бредли зажигаешь и к тебе не липнут духи злые
Я таких мужчин выбираю
Для меня Бредлик ак солнышко
И генри тоже
Они же добрые очень и лучистые
Энергетика светлая у них
Это моя суть я тянусь сама всегда только к свету и не люблю тьму Это мое врожденное качество
меня Тьма тяготит и я ее избегаю
И генри тоже
Энергетика светлая у них
Это моя суть я тянусь сама всегда только к свету и не люблю тьму Это мое врожденное качество
Жу жу
Я таких мужчин выбираю
И генри тоже
Энергетика светлая у них
И генри тоже
Энергетика светлая у них
Ну хорошо а ты прям не возбуждаешься от него. А это очень привлекает сущностей
Гость
Уми ты правильно заметила в плане чувств я люблю простоту и легкость и солце и свет
Гость
Проблема в том что ты отвечаешь. Я если чувствую что не интересна и не нужна ухожу. Но все равно даю какое-то время шанс. Вообще могу простить
А что я не отвечала? Просто вчера уехала в парк. А там не могла печатать милиция пасет и на телефоне темы нет
Я вчера убегала от милиции
Если я поеду в квартиру и там могу проппасть Иногда у меня бывают дела и могу пропадать но не часто
Если я поеду в квартиру и там могу проппасть Иногда у меня бывают дела и могу пропадать но не часто
Гость
Но вообще у меня апатия какая то Уми
Мне не хватает улицы
Я не могу
нам карантин до 10 продлили....уроды
мы с мужем в горы не поехали надоело
мы с мужем не можем кататсья на велосипедах
Тяжело это
Мой огонь гаснет
Мне не хватает улицы
Я не могу
нам карантин до 10 продлили....уроды
мы с мужем в горы не поехали надоело
мы с мужем не можем кататсья на велосипедах
Тяжело это
Мой огонь гаснет
Жу жу
А что я не отвечала? Просто вчера уехала в парк. А там не могла печатать милиция пасет и на телефоне темы нет
Нет отвечаешь когда тебя цепляют. Тебе надо не просто промолчать а уйти на время. Не ввязываться в скандалы.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
уми надеюсь завтра с мужем поедем покататься хоть немного т милиция не тронет Они надоели...
Жу жу
Мне нравится что ты как я внутри отдаёшь предпочтение одному. И очень давно.
Гость
Нет отвечаешь когда тебя цепляют. Тебе надо не просто промолчать а уйти на время. Не ввязываться в скандалы.
я не поняла нападок с чего нападать
наверное зависть
бывает
может на других ветках сидят под другими никами и тамт читали что я пишу и бесятся
я увидела что они сидят и читали на других ветках и оттуда у них негатив
наверное зависть
бывает
может на других ветках сидят под другими никами и тамт читали что я пишу и бесятся
Гость
да и раньше у нас был конфликт я не понимаю их мне они не близки духовно у них энергеттика водная они не понимают огненных
Мне они не нравятся И нет желания сними общаться
Хорошо что ты создала другую ветку
Мне они не нравятся И нет желания сними общаться
Хорошо что ты создала другую ветку
Жу жу
я не поняла нападок с чего нападать
наверное зависть
бывает
наверное зависть
бывает
Это их дело пускай сидят где хотят.
Я понимаю что моя внутренняя преданность играет со мной злые шутки
🌸☀️🌠Онуша🌠☀️🌸
Это их дело пускай сидят где хотят.
Я думаю ты не должна прямо насильно выбирать А должна следовать за своей душой и добрым сердцем Ну я думаю что ты правильно сделала что разделило нас по веткам и мне так будет комфортно и ем и тебе зачем общаться с теми кто тебя раздражает Так что действительно мы будем тут общаться а они там у себя потому что они даже не по теме ветки начали общаться стали писать про мужа там то есть это как-то не в тему было это же не по теме ветки.
☀️🗯️🌸
у нас там очень жарко и нету тени орех замёрз раньше он давал тень А в этом году выпал снег и у ореха все листья опали и тени нету теперь очень жарко на балконе и шумно мне под окно построили детскую площадку на расстоянии 2м от моего окна.
☀️🗯️🌸
А на каких темах они ещё сидели. Просто даже интересно. Я смотрю они меня игноришь последние полгода
я точно не знаю но я сидела на ветке дедов может быть они там что-то заходили читали под какими нитками Я не знаю но на ветке дедов любят Вот это обсуждать Что старые мужчины Это плохо обычно Регина там Катя вот это любит эту тему поднимать но я не знаю под какими нитками там сидели девчонки но когда они мне стали писать про мужа прямо не писали как Катя с Региной.
Жу жу
Я думаю ты не должна прямо насильно выбирать А должна следовать за своей душой и добрым сердцем Ну я думаю что ты правильно сделала что разделило нас по веткам и мне так будет комфортно и ем и тебе зачем общаться с теми кто тебя раздражает Так что действительно мы будем тут общаться а они там у себя потому что они даже не по теме ветки начали общаться стали писать про мужа там то есть это как-то не в тему было это же не по теме ветки.
Я не разделила нас. Я ушла. И удалила эту тему. Если хочешь общайся с ними меня это не заденет
Жу жу
Онуша хотела бы тебе признаться кое в чем. Но ты меня после этого можешь возненавидеть. Я на той ветке кое чего приукрасила. И не правду сказала.
Это про мой возраст. Хотела чтоб все чувствовали со мной на равных.
Это про мой возраст. Хотела чтоб все чувствовали со мной на равных.
Гость
Ну сколько дашь. Но сразу говорю что я не бабуля.
Хотела уже давно написать. Но смотрю уже не интересна итак. Зачем мне лишний негатив
Хотела уже давно написать. Но смотрю уже не интересна итак. Зачем мне лишний негатив
у меня вообще ощущение что они все врали и кто то из них там катя или регина с ветки дедов какие то злобные бабищи
а еще я не различаю их по никам
мне ник сливается в одно кайя и корди не различаю их как будто 1 человек пишет почему не знаю
мне ник сливается в одно кайя и корди не различаю их как будто 1 человек пишет почему не знаю
Жу жу
у меня вообще ощущение что они все врали и кто то из них там катя или регина с ветки дедов какие то злобные бабищи
Нет я так не думаю. Она разные и по характеру. Хотя могу сказать что возможно Кайе тоже лет 40. Хи
Хотя нет по характеру. Люди к 40 годам становятся мягче. Она иногда рубит с плеча. Возможно она сказала правду
Хотя нет по характеру. Люди к 40 годам становятся мягче. Она иногда рубит с плеча. Возможно она сказала правду
Гость
муж на работе
я не готовлю поэтмоу сегодня тут
правда могу уснуть
я не готовлю поэтмоу сегодня тут
правда могу уснуть
Следующая тема
Предыдущая тема
Для некоторых целое событие просто сходить в кино или съесть мороженку. Делитесь простыми минутами удовольствия.