Гость
Статьи
Вот зачем было …

Вот зачем было создавать карантин, если количество зараженных лишь растет?

Только людей без работы многих оставили. Я уже без работы месяц с лишним сижу. И все, что сейчас ищу в интернете предлагают мошеннические схемы, НО у меня ума хватило не переходить по ссылкам. А вот знакомой моей что-то предложили, рассказывали долго, в доверие втерлись, а ей деньги нужны, она и перешла по ссылке, и у нее троян на ноуте и денег с электронных кошельков украли, все что было на жизнь. Сейчас ревет, в панике, у меня взаймы просит, но я сама впритык, мне за комнату платить и жить на что-то, пока это УЖАС не пройдет с карантином. Вот смысл карантин было объявлять и все ТЦ и общественные места закрывать, где у людей работа как бы, если люди все равно гуляют по улицам, и зараженных только больше становиться? А еще сейчас всяких "ботов" в интернете для заработка предлагают, всякие инфоцыгане курсы по арбитражному трафику и таргетингу впаривают и тупо разводят людей на деньги. А вначале вроде бы предлагают вебинар посетить, бесплатный причем, где столько обещают, а потом оказывается, что нужно заплатить за обучение, и не факт, что потом удасться заработать, ну, то есть, должно время пройти, пока навыки наберешь и портфолио.
Что вообще происходит? Это конец света походу!

#Коронавирус (covid-19)
Луна
820 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Луна
1. Я всегда сама пыталась добиться официального трудоустройства и сменила массы работы по именно этой причине.
2. Мошенничеством я никогда не занималась, а честно выполняла работу. Мошенничеством занимались работодатели.
Да-да, все в грязи, одна ты в белой пальте.-))) Как людей зазывала и обувала ещё помнишь?
Белую зарплату в Питере найти запросто, у меня половина семьи из Питера. Никто из них никогда даже в серую не работал.
Так что не свисти.
Гость
Гость
Какая может быть дача у москвича в Тверской области? Это не дача, а родная деревня, значит. Дача всегда где-то рядом, как минимум, в пределах МО.
Да это Зима, что Вы её не узнали?-)))
Воздушная
Луна
Тот кто зарабатывает хорошо и занимается любимым делом, ему нет времени и особенно желания сидеть на форумах и самоутверждаться за счет страданий и тяжелых жизненных ситуаций других людей. А все что ты можешь, это пиzдобольством заниматься. Но ты не единственная. Тут дофига таких пустословов, которые ничем не подтвердят свои слова. Одну тут уже спросили кинуть профиль на свой бизнес, оказалось, как всегда, пиzдобольство. Очень много людей слишком много болтают и пиzдят. А стоит их спросить подтвердить свои слова доказательствами в виде сайтов, работ, файлов, сразу сваливают.
А ты хотела, чтобы я тут кинула ссылку на свой сайт где у меня выставлены мои контакты? Может ты для начала кинешь хоть одно видео своей работы хореографа? А то, судя по тому что ты пишешь не сходиться, обычно танцами занимаются с детства и к 20 голам четко ясно, стоит продолжать идти в этом направлении или нет, а по твоим словам ты 15 лет мыкалась прежде чем хоть что то начало получаться. И что значит ты не педагог, а танцор соло? После 30 обычно танцоры уже сворачивают свою карьеру как исполнители и переходят в ранг преподов, могут какое то время совмещать. Может ты и купила диплом хореографа, но судя по тому как и что ты тут пишешь ты очень далека от мира танцев.
китикет
Воздушная
А ты хотела, чтобы я тут кинула ссылку на свой сайт где у меня выставлены мои контакты? Может ты для начала кинешь хоть одно видео своей работы хореографа? А то, судя по тому что ты пишешь не сходиться, обычно танцами занимаются с детства и к 20 голам четко ясно, стоит продолжать идти в этом направлении или нет, а по твоим словам ты 15 лет мыкалась прежде чем хоть что то начало получаться. И что значит ты не педагог, а танцор соло? После 30 обычно танцоры уже сворачивают свою карьеру как исполнители и переходят в ранг преподов, могут какое то время совмещать. Может ты и купила диплом хореографа, но судя по тому как и что ты тут пишешь ты очень далека от мира танцев.
Присоединяюсь к вашим вопросам.
В детстве занималась ФК, там в 12 лет уже более чем понятно, выстрелит спортсмен или нет.
А то так до 50 прообиваться можно
Гость
китикет
Присоединяюсь к вашим вопросам.
В детстве занималась ФК, там в 12 лет уже более чем понятно, выстрелит спортсмен или нет.
А то так до 50 прообиваться можно
Соглашусь. Мой брат занимался бальными танцами с детства. Да, трудолюбивый, упорный, неплохо получалось, но был, как говориться, всегда третим лебедем в последнем ряду.
Понял вовремя, что мировой знаменитостью ему не стать, стал налегать на другие таланты.
Итог - 32 года, старший разработчик ПО в одной из страховых компаний. Ну и танцует для себя, как любитель.
Воздушная
Гость
Соглашусь. Мой брат занимался бальными танцами с детства. Да, трудолюбивый, упорный, неплохо получалось, но был, как говориться, всегда третим лебедем в последнем ряду.
Понял вовремя, что мировой знаменитостью ему не стать, стал налегать на другие таланты.
Итог - 32 года, старший разработчик ПО в одной из страховых компаний. Ну и танцует для себя, как любитель.
Спортивно бальными или эстрадно бальными?
Гость
Воздушная
Спортивно бальными или эстрадно бальными?
Первое. Жаль его, конечно, переживал сильно, но сейчас, как видите, все сложилось к лучшему. Танцами он бы на квартирку в Домодедово вряд ли заработал.-)
Воздушная
Гость
Первое. Жаль его, конечно, переживал сильно, но сейчас, как видите, все сложилось к лучшему. Танцами он бы на квартирку в Домодедово вряд ли заработал.-)
У меня дочь занимается спортивно бальными, с самого детства турниры, сборы, тренировки, мастер классы. В 14 лет у нее уже была тренирская категория, дошло до того что приезжая на турниры у их пары не было конкуренции и их выход на паркет был не в качестве соревнования, а как показательные выступления. Это целая жизнь, у них свои круг общения и чем выше уровень танцора тем шире этот круг, например на международных сборах они ж не только тренируются а еще и завязывают дружбу, так сказать обрастают связями, опять таки на турнирах их видят тренера других клубов и хороших запоминают.
Гость
Воздушная
Вам он не пригодиться.
1. -ться, -тся.
2. Дайте ссылку на ваш "успешный и раскрученный продукт" для всех на форуме, а не только для меня. Успешный бизнесмен никогда не стесняется своего "успешного продукта", так как любая реклама только способствует распространению этого самого продукта.
А тот, кто заявляет во всеуслышание о "успешном продукте", но не дает ни под каким предлогом информацию о нем - не более чем интернетный п*здабол!
китикет
Гость
1. -ться, -тся.
2. Дайте ссылку на ваш "успешный и раскрученный продукт" для всех на форуме, а не только для меня. Успешный бизнесмен никогда не стесняется своего "успешного продукта", так как любая реклама только способствует распространению этого самого продукта.
А тот, кто заявляет во всеуслышание о "успешном продукте", но не дает ни под каким предлогом информацию о нем - не более чем интернетный п*здабол!
Хмм, а вы не хотите здесь свой телефон оставить?
Даже Луна хочет получить знания, а контактов не дает
Гость
китикет
А при чем тут мой телефон? Я не продаю ни продукты, ни услуги.
Борщечок с чесноком
Гость
1. -ться, -тся.
Портить свою репутацию туснёй на вумене - последнее дело. Ни один приличный человек не даст здесь ссылки на себя или свои продукты.
Не путайте с Шурыгиной, Бузовой и прочими королевами хейта.
Гость
карантин по китайскому сценарию надо было вводить в марте, но его не вводили, чтобы пришли голосовать за конституцию 22 апреля, в итоге имеем американский сценария
Алекс
Гость
Сообщение было удалено
Ты умнее Путина и Собянина?)
Гость
Луна
Ага, и быть наравне с гостарбайтерами и людьми без образования, которые любят пивко выпить и обкуриться, ну и ну... А кто-то в жизни не курил, не пьет, стремиться к саморазвитию, всячески развивается и постоянно что-то изучает, ищет способы улучшить жизнь, прокачать навыки, потратил на учебу более 10-15 лет, многие годы пробивался, и вот-вот чего-то добился... и тут бац, карантин, все коту под хвост, все многолетние труды... ЭТО КАК вообще????
Это Россия, девушка. Тут это не в первый раз. В 90-е людям покруче приходилось, ничего, выплыли. И после 98 года выплыли. И после 2008... И после 2014-2015 не все с собой покончили... Конечно, перспективы так себе. Но чего-то ждать или требовать от властей не стоит точно. Каждый сам за себя, кто как может; традиционная уже русская загогулина.
Гость
Гость
1. -ться, -тся.
Вот тоже согласна с вами. У кого действительно успех, бизнес, ему нет надобности это скрывать. Наоборот, они стремятся ещё больше продвинуть свои услуги, и не постесняются кинуть ссылки на свой сайт и работы. Мало ли, вдруг предложение какое-то или клиент подвернётся.
Гость
китикет
Ну так потому что враньё это все, и нет там бизнеса у этой «воздушной». Я вот тоже здесь немало врала раньше для поднятия собственной значимости о том, что живу за счёт богатого мужа, могу позволить себе не работать, а заниматься собой, или заниматься любимым делом, не зарабатываясь на нем особо много. Тоже гремела тут о том, что я успешная модель, суперкрасотка и муж миллионы зарабатывает. Не «Катя Мраморная» если что. И ничего, меня тоже попросили подтвердить свои слова, кинуть профиль *** или другого аккаунта. Но я тут же замешкалась, понимая, что подтвердить доказательством свои слова не могу. А потому точно также как и «воздушная» придумывалась всякие отмазки, чтобы не разоблачить себя.
Гость
Гость
карантин по китайскому сценарию надо было вводить в марте, но его не вводили, чтобы пришли голосовать за конституцию 22 апреля, в итоге имеем американский сценария
лахтинские тролли луноподобный и вас выкосит проституцией
Гость
Гость
А при чем тут мой телефон? Я не продаю ни продукты, ни услуги.
Вот и я о том. Странные люди... Начинают громко кричать о своих несуществующих успехах, при том унижая автора, называя ее бездарностью, хотя не знают ее и не видели лично, а когда им начинаешь говорить, спрашивать об их сайтах и работах, так сразу «а свой телефон чего не скинешь»? А зачем свой телефон кидать, я же или вы, например, не орете во всю глотку аж до хрипа о несуществующих бизнесах.
Гость
Борщечок с чесноком
Портить свою репутацию туснёй на вумене - последнее дело. Ни один приличный человек не даст здесь ссылки на себя или свои продукты.
Не путайте с Шурыгиной, Бузовой и прочими королевами хейта.
Портить репутацию тем, что сидишь на вумане? Что за ересь вообще? Тут человека спросили о его сайте и работах, а вышло что пизздешь обычный.
Воздушная
Гость
Портить репутацию тем, что сидишь на вумане? Что за ересь вообще? Тут человека спросили о его сайте и работах, а вышло что пизздешь обычный.
Зачем мне выкладывать сюда свои сайт с личными контактами, как по моему сайту сможете понять сколько у меня заказо, никак, а вот заспамить его запросто, на телефон или вайберу тоже можно кучу гадостей получать. И главное я не из РФ следовательно тут нет моих потенциальных клиентов. А насчет лжи можно любого обвинить, а докажи что живешь в большом городе, а выложи фото диплома, а докажи что оаботаешь хореографом и тд.
Гость
Не понимаю претензий к Воздушной. Это анонимный форум, вся прелесть в том, чтобы общаться анонимно и не думать, что кто-то тебя узнает 🤷🏻‍♀️
У меня нет бизнеса, но если бы был, я бы точно не стала его тут пиарить и уж тем более кидать ссылку на сайт с личными данными.
Гость
Луна
Я и говорю, что люди оставшиеся без работы, и кому не удалось попасть на удаленку, так как там тоже многих сократили, ибо бюджет даже удаленщикам урезали, они идут работать кассирами в Пятерочку, НО даже там нет у кого-то возможности маску купить, так как живут еле как. А администрация магазинов сотрудникам не выдает маски.
Наглое вранье- все сотрудники пятерочки в масках и на входе бесплатные лежат для посетителей. Неделю назад еще был скандал в пятерке или магните оштрафовали администратора за то, что допустил уборщицу к работе без маски и перчаток.
Гость
Гость
Наглое вранье- все сотрудники пятерочки в масках и на входе бесплатные лежат для посетителей. Неделю назад еще был скандал в пятерке или магните оштрафовали администратора за то, что допустил уборщицу к работе без маски и перчаток.
Про магазины не знаю, но про аптеки могу сказать - не дают маски. Из личных запасов или самим шить. Сшить не сложно конечно.
Гость
Воздушная
Зачем мне выкладывать сюда свои сайт с личными контактами, как по моему сайту сможете понять сколько у меня заказо, никак, а вот заспамить его запросто, на телефон или вайберу тоже можно кучу гадостей получать. И главное я не из РФ следовательно тут нет моих потенциальных клиентов. А насчет лжи можно любого обвинить, а докажи что живешь в большом городе, а выложи фото диплома, а докажи что оаботаешь хореографом и тд.
Воздушная, НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ, не выкладывайте здесь ничего, прошу Вас!
Эта Луна (она же все есть тлен, ещё кем-то была раньше) с головой вообще не дружит.
Она сама здесь рассказывала, как какой-то тетке, не давшей ей работу, она начала писать гадости на сайте, как она обливала зелёнкой и резала костюмы конкуренткам.
Там, если она не тролль, клиника.-))))
Гость
Смерти ребёнку этой тетки желала, на предыдущих работах коллег подставляла, много что можно про неё вспомнить... Это ж сколько гадости должно бы внутри у человека...
Воздушная
Гость
Эта Луна (она же все есть тлен, ещё кем-то была раньше) с головой вообще не дружит.
Она сама здесь рассказывала, как какой-то тетке, не давшей ей работу, она начала писать гадости на сайте, как она обливала зелёнкой и резала костюмы конкуренткам.
Спасибо за поддержку. По правде говопя и не собиралась выкладывать. По сути мне все равно, кто и что обо мне тут думает, ведь главное что я сама знаю вмю правду о себе, а этим все оавно не докажешь ничего, да и смысла нет. К тому же ну увидят они мой сайт, а дальше начнут "это не твой" или "фу, ты врешь, нет у тебя успеха" или "ну и что, это еще не доказывает что ты успешна" и тд. Но самое главное, так это то что они тратят свои силы и энергию не на свои успех, а на доказательства моей "неуспешности", вот пусть и порезвятся чем больше тратят времени на меня, тем меньше они делают для собственного успеха😉
Луна
Гость
Не понимаю претензий к Воздушной. Это анонимный форум, вся прелесть в том, чтобы общаться анонимно и не думать, что кто-то тебя узнает 🤷🏻‍♀️
У меня нет бизнеса, но если бы был, я бы точно не стала его тут пиарить и уж тем более кидать ссылку на сайт с личными данными.
И что, если общаться анонимно, то можно обсирать меня и других, без опасения быть раскрытым? Вот именно на анонимном форуме и проявляется вся грязная суть человека. В отличие от многих тут я и в жизни общаюсь также как и на форуме и мне нечего скрывать! Потому что есть САМОУВАЖЕНИЕ, и если форум анонимный и ты не боишься кого-то оскорбить, а в жизни боишься сказать то же самое, как на анонимном форуме кому-либо - это предельная трусость и низость душошки, коей и обладает "Воздушная" и подобные ей.
Луна
Воздушная
Так и я и не хвастаюсь и не строю из себя не весть что и супер "успешную", в отличие от вас, "Воздушная". Уверена, по ту сторону сидит жирная целлюлитная тетка, у которой ни денег, ни карьеры, а муж пьет и живет за ваш счет и дети глупые. И это не самоуспокоение. Это факт! У меня огромный жизненный опыт общения с разными людьми, потому я часто встречала подобных вам, пустотребок.
Луна
Гость
Наглое вранье с вашей стороны, женщина! А я знаю, о чем говорю! У меня подруга там работает и говорит, что маски самим покупать приходится, никто не выдает их на работе!
Луна
Гость
Про магазины не знаю, но про аптеки могу сказать - не дают маски. Из личных запасов или самим шить. Сшить не сложно конечно.
Ага. еще из марли предложите их шить.
Воздушная
Луна
Так и я и не хвастаюсь и не строю из себя не весть что и супер "успешную", в отличие от вас, "Воздушная". Уверена, по ту сторону сидит жирная целлюлитная тетка, у которой ни денег, ни карьеры, а муж пьет и живет за ваш счет и дети глупые. И это не самоуспокоение. Это факт! У меня огромный жизненный опыт общения с разными людьми, потому я часто встречала подобных вам, пустотребок.
Тебе полегчало, ну иди с Богом.
Луна
Гость
Вот долбойебка! Я конечно высказываю всем все открыто в лицо, а не на анонимном форуме поливаю людей грязью без страха получить ответ, НО такое, что вы описали я не делала. а многие темы были созданы для ажиотажа, чтобы привлечь внимание к себе. Я им питаюсь.) А с теткой той я ругалась по телефону по другой причине, потому что она меня посмела оскорбить. А молчать на оскорбление удел терпил вроде таких биороботов как вы. А про зеленку насмешили. это вообще не ко мне.
Луна
Гость
Смерти ребёнку этой тетки желала, на предыдущих работах коллег подставляла, много что можно про неё вспомнить... Это ж сколько гадости должно бы внутри у человека...
Во мне может и была эта гадость, НО я над собой работаю, над своей личностью и духовным ростом. А вот вы так и остались на том же уровне, где находились раньше. И важнее не то, кем человек был, а важнее то. что он работает над собой и победил те негативные стороны в себе. Хотя дуальности придумывают люди. Нет ни зла, нет ни добра, все едино! А над теми негативными сторонами я поработала, так как сама поняла. что они мне мешали в жизни.
Воздушная
Луна
Докажи, что у тебя есть диплом хореографа. Выложи сюда фото диплома и фото паспорта на ту же фамилию.
Воздушная
Луна
Во мне может и была эта гадость, НО я над собой работаю, над своей личностью и духовным ростом. А вот вы так и остались на том же уровне, где находились раньше. И важнее не то, кем человек был, а важнее то. что он работает над собой и победил те негативные стороны в себе. Хотя дуальности придумывают люди. Нет ни зла, нет ни добра, все едино! А над теми негативными сторонами я поработала, так как сама поняла. что они мне мешали в жизни.
Ничего ты не проработала, ты по прежнему кидаешься на людей, пишешь им гадости и оскорбления. Какой ты была, такой и осталась.
Луна
Воздушная
Спасибо за поддержку. По правде говопя и не собиралась выкладывать. По сути мне все равно, кто и что обо мне тут думает, ведь главное что я сама знаю вмю правду о себе, а этим все оавно не докажешь ничего, да и смысла нет. К тому же ну увидят они мой сайт, а дальше начнут "это не твой" или "фу, ты врешь, нет у тебя успеха" или "ну и что, это еще не доказывает что ты успешна" и тд. Но самое главное, так это то что они тратят свои силы и энергию не на свои успех, а на доказательства моей "неуспешности", вот пусть и порезвятся чем больше тратят времени на меня, тем меньше они делают для собственного успеха😉
Да лично мне *** на вас, успокойтесь, тетя! Это вам походу есть дело до меня, раз который день сидите в мое теме и следите за комментариями, в том числе и моими.
Вот надо же, какие наглые тетки есть: сами пришли в мою тему, сами наоскорбляли меня, самоутвердились, ничем не подтвердив сей факт того, кем они являются в жизни, и еще и возмущаются. Спрашивается, а зачем всем этим теткам вообще нужно были идти в мою тему и самоутверждаться за счет меня? Заняться нечем, или что? Ну так вот займитесь своим развитием, то гляди и времени на то, чтобы оскорбить кого-то анонимно и самоутвердиться не будет, да и интереса тоже.

P.S. А ВООБЩЕ, ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮ СПЕЦИАЛЬНО БОЛЬШИМ ШРИФТОМ, ЕСЛИ ПО ДЕЛУ СКАЗАТЬ НЕЧЕГО В ПЛАНЕ ЗАРАБОТКА В ИНТЕРНЕТЕ И КАК ПРИВЛЕЧЬ ЗАКАЗЧИКА, КАК ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ СВОИМИ РАБОТАМИ, ТО НЕ ПИШИТЕ. ВЫПЕНДРИВАЙТЕСЬ ПЕРЕД КЕМ-ТО ДРУГИМ.
Луна
Воздушная
Ничего ты не проработала, ты по прежнему кидаешься на людей, пишешь им гадости и оскорбления. Какой ты была, такой и осталась.
Твое мнение! Всего-то лишь.

P.S. В данном случае это на меня тут в моей же теме кидаются разъяренные псины, такие как ты.
Луна
Воздушная
Докажи, что у тебя есть диплом хореографа. Выложи сюда фото диплома и фото паспорта на ту же фамилию.
А я бахвальством и самоутверждением за счет других не занимаюсь в отличие от некоторых!
Гость
Воздушная
+100

Какой ты был, такой ты и остался.-))) Песня прям про автора.
В качестве чучела её не взяли месяц-полтора назад, причём тетка её не оскорбляла, а всего навсего озвучила пожелания по возрасту. Мне они показались странными (зачем там девочка лет 20-25, для молодой Екатерины что ли???), но не суть. Заказчик барин.
Так автор на какашки изошла, как только тут тетку не обозвала, тетка аж личку закрыла...
Гнилая у тебя душа, автор, точнее душонка.
Гость
И никто тебе в здравом уме и твердой памяти помогать не будет.
Я, кстати, не жадная, инфой делюсь. Ничего за это не прошу. Вон практиканту своему сегодня ЦУ и ЕБЦУ давала, мне не жаль, пусть ему будет полегче начинать в профессии, чем я начинала.
Но таким, как ты я принципиально слова не скажу.
Гость
Луна
Ага. еще из марли предложите их шить.
Лично вас никто шить не заставляет, а мне своё здоровье дорого - и из марли шили.
Вы ненормальная, автор. Кидаетесь на всех подряд.
Гость
Луна
Фу, какая я же вы гадкая. После этого вы хотите, чтобы вам здесь кто-то личные контакты предоставил?
Посчитайте сколько раз вы в теме обозвали форумчан - считаете это нормальным?
Гость
Луна
Да лично мне *** на вас, успокойтесь, тетя! Это вам походу есть дело до меня, раз который день сидите в мое теме и следите за комментариями, в том числе и моими.
Вот надо же, какие наглые тетки есть: сами пришли в мою тему, сами наоскорбляли меня, самоутвердились, ничем не подтвердив сей факт того, кем они являются в жизни, и еще и возмущаются. Спрашивается, а зачем всем этим теткам вообще нужно были идти в мою тему и самоутверждаться за счет меня? Заняться нечем, или что? Ну так вот займитесь своим развитием, то гляди и времени на то, чтобы оскорбить кого-то анонимно и самоутвердиться не будет, да и интереса тоже.

P.S. А ВООБЩЕ, ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮ СПЕЦИАЛЬНО БОЛЬШИМ ШРИФТОМ, ЕСЛИ ПО ДЕЛУ СКАЗАТЬ НЕЧЕГО В ПЛАНЕ ЗАРАБОТКА В ИНТЕРНЕТЕ И КАК ПРИВЛЕЧЬ ЗАКАЗЧИКА, КАК ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ СВОИМИ РАБОТАМИ, ТО НЕ ПИШИТЕ. ВЫПЕНДРИВАЙТЕСЬ ПЕРЕД КЕМ-ТО ДРУГИМ.
Кто вас наоскорблял?
Это вы оскорбили здесь всех и вся
китикет
Гость
Вот тоже согласна с вами. У кого действительно успех, бизнес, ему нет надобности это скрывать. Наоборот, они стремятся ещё больше продвинуть свои услуги, и не постесняются кинуть ссылки на свой сайт и работы. Мало ли, вдруг предложение какое-то или клиент подвернётся.
Да-да, на вумане подвернутся))
Скорее телефон взорвут бредовыми сообщениями такие личности, как Луна
китикет
Гость
Ну так потому что враньё это все, и нет там бизнеса у этой «воздушной». Я вот тоже здесь немало врала раньше для поднятия собственной значимости о том, что живу за счёт богатого мужа, могу позволить себе не работать, а заниматься собой, или заниматься любимым делом, не зарабатываясь на нем особо много. Тоже гремела тут о том, что я успешная модель, суперкрасотка и муж миллионы зарабатывает. Не «Катя Мраморная» если что. И ничего, меня тоже попросили подтвердить свои слова, кинуть профиль *** или другого аккаунта. Но я тут же замешкалась, понимая, что подтвердить доказательством свои слова не могу. А потому точно также как и «воздушная» придумывалась всякие отмазки, чтобы не разоблачить себя.
Так вы по себе людей судите, а люди-то разные.
Воздушная не писала, что у нее яхты и Бентли.
Она обычный человек, который трудится и думает наперед, заботится о своем будущем насколько это возможно в РФ.
Или для вас накопления на полгода спокойной жизни-это фантастика?
китикет
Гость
Вот и я о том. Странные люди... Начинают громко кричать о своих несуществующих успехах, при том унижая автора, называя ее бездарностью, хотя не знают ее и не видели лично, а когда им начинаешь говорить, спрашивать об их сайтах и работах, так сразу «а свой телефон чего не скинешь»? А зачем свой телефон кидать, я же или вы, например, не орете во всю глотку аж до хрипа о несуществующих бизнесах.
Вы точно тему читали?
Это автор обозвала всех форумчан не развитыми, не интересующимися, любителями пивка, дебилами и тд.
И получила на это в ответ Луна подобные ответы,вот и все
китикет
Гость
В постах Луны много вранья и несостыковок.
Особенно мне понравилось про 50 работ за 10 лет. В среднем,2.5 мес накаждой работе.
Видимо, нигде не прошла даже испытательный срок, что не удивительно с таким характером
китикет
Гость
Какой кошмар
Спасибо,что написали.
Это реально с головой проблемы
китикет
Воздушная
Воздушная, мне нравится ваш оптимизм и позитивный настрой👍
Это самое лучшее,что можно сделать, пока Луна изрыгает из себя нечто
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова