В итоге что стало для вас разнообразием, куда то выезжали, проветрились? Как ощущения?с друзьями встречаетесь, на прогулки выходите?) что помогает перезагрузиться от городской квартиры?
Переодически выхожу на улицу погулять. Пройтись по городу
Влада
[1511181062]
Angellen94
Переодически выхожу на улицу погулять. Пройтись по городу
Долго можете гулять?) не останавливает полиция? Ну и про ощущения напишите, теперь ведь это не просто банальная прогулка-а праздник? 😊
Не автор
[737485518]
Выхожу в маназин раз в несколько дней. Чаще детский мир, заодно дочке что-то куплю :) очень жду, когда с ребенком смогу выйти хоть на полчаса.
Гость
[1282587012]
В магазин раз в неделю или в аптеку. Стараюсь идти медленно-медленно, извилистыми дорожками, чтобы подышать воздухом подольше) Очень хочется на природу.
Долго можете гулять?) не останавливает полиция? Ну и про ощущения напишите, теперь ведь это не просто банальная прогулка-а праздник? 😊
Живу в нижнем Новгороде. Хоть у нас в связи с эпидемией мы на 4 месте по заражености, никто ничего не спрашивает. Не разу ещё не остановили
Никто не просил qr код Я неделю скачивала его, а потом стало пофиг так. Смысла не вижу))
Влада
[1511181062]
Не автор
Выхожу в маназин раз в несколько дней. Чаще детский мир, заодно дочке что-то куплю :) очень жду, когда с ребенком смогу выйти хоть на полчаса.
У вас детский мир работает? У нас только онлайн заказы
Влада
[1511181062]
Гость
В магазин раз в неделю или в аптеку. Стараюсь идти медленно-медленно, извилистыми дорожками, чтобы подышать воздухом подольше) Очень хочется на природу.
Раз в неделю редко( я бы так долго не смогла сидеть дома, раз в два три дня нахожу повод выйти.
Гость
[1574455542]
Выезжаем на машине или велосипедах на озеро,в лес ,поле для прогулок Грилим на балконе
Влада
[1511181062]
Гость
Выезжаем на машине или велосипедах на озеро,в лес ,поле для прогулок Грилим на балконе
Класс, как часто? Далеко уезжаете?
Гость
[3737849040]
Снимали дом за городом на майские. Пожили в квартире родителей, пока они на даче (квартира больше нашей). Пару раз подруга приезжала в гости. Гуляю по району каждый день (один раз остановили полицейские, просто сказала что иду в хозяйственный магазин). Беру иногда пропуска (типо в мед.центр) и хожу гулять в центр (мне как раз минут 30 прогулочным шагом до него).
Влада
[1511181062]
Гость
Снимали дом за городом на майские. Пожили в квартире родителей, пока они на даче (квартира больше нашей). Пару раз подруга приезжала в гости. Гуляю по району каждый день (один раз остановили полицейские, просто сказала что иду в хозяйственный магазин). Беру иногда пропуска (типо в мед.центр) и хожу гулять в центр (мне как раз минут 30 прогулочным шагом до него).
Молодцы, не тухнете) каждый день гуляете по часу получается? Очень хорошо) А дом на природе это вообще сказка, конечно, очень хочется поскорее выбраться тоже, но у нас все турбазы закрыты, дачи нет(
Молодцы, не тухнете) каждый день гуляете по часу получается? Очень хорошо) А дом на природе это вообще сказка, конечно, очень хочется поскорее выбраться тоже, но у нас все турбазы закрыты, дачи нет(
Да, у нас тоже закрыто всё, но на авито и циане сдают частные дома в области. Тоже риск конечно ехать так, но сил не было терпеть. Очень жду когда разрешат занятия спортом на улице, можно будет бегать, в баскетбол играть, на скейте кататься. Мне уже в целом будет достаточно, без кофеен и салонов обхожусь пока нормально.
Не автор
[737485518]
Влада
У вас детский мир работает? У нас только онлайн заказы
Работает. Он у нас отдельностоящий, не в тц, и флагманский. Считается магазином с товарами первой необходимости - подгузники, детское питание. Так что он работает
#Самоизоляция: до и после