Почему женщины в кожаной одежде такие чертовски сексапильные
Милые дамы, приветствую вас! Мне 30 лет, проблем в общении с девушками никогда не испытывал. Дело в том, что мне нравятся женщины постарше, лет 35-45, а еще такие, которые одеваются в кожу. Ммм, как же это классно...! Например, когда я вижу на улице стройную, эффектную даму в кожаных штанах, коротенькой обтягивающей косухе, подчеркивающей фигуру, сапогах на высоком каблуке, у меня резко усиливается сексуальное желание, так и хочется овладеть такой красоткой! Как вы относитесь к кожаной одежде? Что предпочитаете?
Представила почему-то Лолиту Милявскую, Вы о таких мечтаете автор?)
Гость
[2878979574]
Автор
Да нет, совсем не тетка=)
Не письди. Даже отвечаешь чисто бабской реакцией
Автор
[3126150142]
Гость
))) А ты с быдлячей
Автор
[3126150142]
Автор
))) А ты с быдлячей
И следи за языком, когда говоришь с незнакомым человеком. Так, на будущее))
Гость
[3964707137]
Автор баба, которая играет тут роль бабораба, ведет пропаганду популярности образа бабораба и содала эту тему. Милые дамы... дальше можно не читать)
Автор
[3126150142]
Гость
Автор баба, которая играет тут роль бабораба, ведет пропаганду популярности образа бабораба и содала эту тему. Милые дамы... дальше можно не читать)
Ну так не читайте, любезный. А вот оскорблять не надо...
Гость
[2663559906]
У меня были когда-то штаны из тонкой кожи. Сидели просто обалденно. Я их даже без трусов носила, чтоб попа идеально смотрелась. Искала, но больше такие не попадались
Автор
[3126150142]
Оптимистка
Ну разумеется, нет) Есть женщины с куда более изысканным стилем и шармом)
Сашулёк
[1456057999]
Гость
У меня были когда-то штаны из тонкой кожи. Сидели просто обалденно. Я их даже без трусов носила, чтоб попа идеально смотрелась. Искала, но больше такие не попадались
А фото вас в них нету?
Димон
[1596296474]
Я не знаю почему, но да, девушки в кожаной одежде (если фигура стройная) выглядят шикарно и да, сексуальнее, чем в обычной.
Гость
[1058001386]
Женщины в кожаном наряде в удачном поиске мужчин порождают фемдома от желании м+ж в тайне наслаждении счастье
Гость
[1037305113]
Гость
Кожаные штаны из тонкой кожи это очень сексуально ! а если ещё и без трусов........ просто слов нет !!!!!! Я сам ношу кожаные леггинсы без нижнего белья.... они не в обтяг а просто свободные.... но ощущения в них даже не передать словами
Просто гость.
[468193152]
Корабельная крыса
Классический шлюший образ. Всё нормально, не волнуйся. Они для этого так и наряжаются.
Откуда Вам знать?
Гость
[977288852]
Да ,я хочу трахать баб в коже , а лучше всего в латексе ,это так возбуждает !
В кожаных штанах ж о п а потеет и воняет как потные яйца дальнобойщика
Откуда такие познания, особенно про дальнобойщиков, а? Проверял что ли?))
Незваный Гость
[2949164297]
Гость
О! А ты типа настоящей мужик. В *** вжик-вжик!)))) А ну ка , покажи пример, ка должен отвечать настоящей мужиг!
Незваный Гость
[2949164297]
Оптимистка
А чем плоха лолита Милявская?)) У каждого свой вкус, так то. Между прочим, в давние времена на Руси именно такие женщины как образец красоты были. А "анорексички" - ну ладно, я хотел сказать, стройные, наоборот - болезными считались, видимо, из-за худобы. И мужики (военные-гусары - лосины носили и это считалось нормалным) Сейчас все переменилось с ног, разные там устоявшиеся стереотипы, иногда глупые.
Незваный Гость
[2949164297]
Гость
Ты совсем ***? В поезде чтоль ехал и с полки упал?
Кожаные штаны из тонкой кожи это очень сексуально ! а если ещё и без трусов........ просто слов нет !!!!!! Я сам ношу кожаные леггинсы без нижнего белья.... они не в обтяг а просто свободные.... но ощущения в них даже не передать словами
Наверное таки дома носишь, не на улице же? У нас не поймут. Гопоты и быдла разного много.
Гость
[1803589397]
Незваный Гость
Наверное таки дома носишь, не на улице же? У нас не поймут. Гопоты и быдла разного много.
Ни чё страшного ! кто в этом что то понимает тот всё поймёт в хорошем смысле этого слова........
Гость
[3515605317]
Корабельная крыса
Классический шлюший образ. Всё нормально, не волнуйся. Они для этого так и наряжаются.
Согласен
Гость
[3515605317]
Гость
Кожаные брюки это тема, но не когда вся в коже. Это перебор
С косухой очень классно 😌
Аня
[1421044793]
Ношу косуху и кожаные брюки, вожу мотоцикл. Знаю, что выглядит это классно. И в моем случае это еще защита при падении.Меня не раз это спасало. Мне 40. Выгляжу моложе. Меня даже паспорт спрашивают еще при покупке алкоголя...
Гость
[2753047089]
Просто гость.
Откуда Вам знать?
Если баба в униформе *** и выглядит как ***, то скорее всего это и есть ***.
Гость
[2753047089]
Аня
Ношу косуху и кожаные брюки, вожу мотоцикл. Знаю, что выглядит это классно. И в моем случае это еще защита при падении.Меня не раз это спасало. Мне 40. Выгляжу моложе. Меня даже паспорт спрашивают еще при покупке алкоголя...