Гость
Статьи
Что бы вы предпочли, …

Что бы вы предпочли, стать вампиром или оборотнем?

И почему?)
Белый Кот
44 ответа
Последний — Перейти
Гость
Вампиром, конечно. Люблю крови попить.
вампиром. Ибо люблю тьму и мрак. А еще хочу быть вечно молодой.
драконом, захотел кого-нибудь поджарил)))
Гость
Оборотнем. Образ жизни оборотня больше нравится. Хотела бы превращаться в большую птицу.
Гость
○.○Лиса
драконом, захотел кого-нибудь поджарил)))
Или отжарил
Гость
Вампиром.Ночная жизнь во всём мире кипит и вечная молодость не плохой такой бонус
Оборотнем)
Вампиром быть не айс. Кровь нужна, а мне людей было бы жаль. Их кто-то ждёт, а я) Да и от солнца постоянно бегать, которое может убить. Или какие там другие способы убить вампиров? Чеснок, осиновый кол?)
Гость
Или отжарил
ага🤣
Я над фильмом ржу очень Бал вампиров. Надо немцу предложить посмотреть, кстати.))) А сама я - душа света. Никаких вампиров и оборотней и близко!!!
Гость
Вас Новый мир тьмы интересует или Старый?
В СМТ Цимисхом, конечно, на крайний случай Тремор.
Гость
Веселая божья коровка
Оборотнем)
Вампиром быть не айс. Кровь нужна, а мне людей было бы жаль. Их кто-то ждёт, а я) Да и от солнца постоянно бегать, которое может убить. Или какие там другие способы убить вампиров? Чеснок, осиновый кол?)
А оборотень типа людей не убивает?Да и превращаться вроде по фильмам болезненно.А очнуться с голой жеппой где-нить в парке и весь в чьей-то крови тоже не айс.А если ещё и патруль найдет, объясняйся...
Рина
Вампиршей, не хочу быть блохастой и вонять псиной.))))
Гость
Рина
Вампиршей, не хочу быть блохастой и вонять псиной.))))
Рыбой лучше )
Гость
Оборотнем. У вампиров ограничений больше.
Гость
А оборотень типа людей не убивает?Да и превращаться вроде по фильмам болезненно.А очнуться с голой жеппой где-нить в парке и весь в чьей-то крови тоже не айс.А если ещё и патруль найдет, объясняйся...
Лол. Представила эту ситуацию:)
Но оборотни мне больше доставляют, чем кровососы.
Да и оборотень не всегда ж превращается в волка.

О́боротень — мифическое существо, способное временно менять свой облик магическим путём, превращаясь («оборачиваясь, перекидываясь») из человека в другое существо, а также в атмосферное явление, растение или предмет, и наоборот.
Источник: Википедия.

Как-то так:)
Гость
Гость
Почувствовал приближение полнолуние, закрылся в своём замке, повыл на луну, голышом побегал, ну и все. :))
Гость
Веселая божья коровка
Лол. Представила эту ситуацию:)
Но оборотни мне больше доставляют, чем кровососы.
Да и оборотень не всегда ж превращается в волка.

О́боротень — мифическое существо, способное временно менять свой облик магическим путём, превращаясь («оборачиваясь, перекидываясь») из человека в другое существо, а также в атмосферное явление, растение или предмет, и наоборот.
Источник: Википедия.

Как-то так:)
То же мне "источник" Тогда Винни-Пух тот ещё оборотень : Я тучка тучка тучка , Я вовсе не медведь ...
Рина
Гость
Рыбой лучше )
Что за геноцид русалок?))))
Гость
Гость
Почувствовал приближение полнолуние, закрылся в своём замке, повыл на луну, голышом побегал, ну и все. :))
Ну,да...Свой замок это же так обыденно, у всех же так. В подвале гаража, в это я поверю.А будешь выть, вызовут наряд и дубинками отмудохают , как пса шелудивого))
Гость
Рина
Что за геноцид русалок?))))
Не русалок, а вампирш.Говорят, так и от живых некоторых пахнет, а от полумертвой теперь полюбому)
Рина
Гость
Не русалок, а вампирш.Говорят, так и от живых некоторых пахнет, а от полумертвой теперь полюбому)
По всем данным из фолька, рыбой они не пахли)))
Гость
Рина
По всем данным из фолька, рыбой они не пахли)))
Ну кто ж успеет вампиршу понюхать,ещё и в "рыбном месте" ) По этому и нет такой инфы.Но логично такое допустить , что пирожок полуживой тётки источает зловонье))
Гость
Гость
Ну,да...Свой замок это же так обыденно, у всех же так. В подвале гаража, в это я поверю.А будешь выть, вызовут наряд и дубинками отмудохают , как пса шелудивого))
Дык тебе суперсилы оборотня даны не просто так. На замок то заработаешь!
Гость
Гость
Дык тебе суперсилы оборотня даны не просто так. На замок то заработаешь!
Эта суперсила только в облике зверя же, как заработать? В цырке ?И оборотни по фильмам особо умом не блещут, пока блохасты, в жизни некоторые долго и неизнают почему голышом просыпаются в посадке за свалкой
гость911
Гость
Эта суперсила только в облике зверя же, как заработать? В цырке ?И оборотни по фильмам особо умом не блещут, пока блохасты, в жизни некоторые долго и неизнают почему голышом просыпаются в посадке за свалкой
а это клофелин виноват. пил с вампиршей клофелинщецей на брудершафт вот и..
гость911
Гость
Оборотнем. Образ жизни оборотня больше нравится. Хотела бы превращаться в большую птицу.
в боинг...
Гость
гость911
в боинг...
Нет, в орлицу, например.
Рина
Гость
Нет, в орлицу, например.
Зачем вам падальщик?
Гость
Рина
Зачем вам падальщик?
Ну, хочется если какать на всех сверху
Гость
Рина
Зачем вам падальщик?
Хочу летать. Это ведь здорово.
R.I.P.
Некромант
Гость
Ну кто ж успеет вампиршу понюхать,ещё и в "рыбном месте" ) По этому и нет такой инфы.Но логично такое допустить , что пирожок полуживой тётки источает зловонье))
🤣
Оборотнем.Потому что безумно можно быть первыыым
Гость
Вампиром, конечно. Неохота большую часть жизни лохматым чудовищем ходить, собакой какой. Они еще и воняют, оборотни, вроде. Лучше вампиром- зубы чистить хорошо, чтоб кариеса не было, да и все дела.
Воду лью.
Гость
Вампиром, конечно. Неохота большую часть жизни лохматым чудовищем ходить, собакой какой. Они еще и воняют, оборотни, вроде. Лучше вампиром- зубы чистить хорошо, чтоб кариеса не было, да и все дела.
По идее вампиры не болеют кариесом и другими болячками.
Воду лью.
Оборотнем лучше быть.Можно иногда и вампиром закусить.Укус вампира оборотню не страшен,а для вампира укус оборотня-смерть.Да и оборотень вроде бессмертный,только серебро боится.
Было бы хорошо-по желанию превращаться в волка а не строго в полнолуние.
Гость
Воду лью.
По идее вампиры не болеют кариесом и другими болячками.
На всякий случай, опять же и жертвам моим приятно будет, если я их укушу пахнущими мятой зубами идеально чистыми без налета.
Гость
Гость
Вампиром, конечно. Люблю крови попить.
Я стала вампиром!!! Я могу высасывать энергию, пью кровь и вообще я быстрая и учусь телепортации!
Гость
Я предпочитаю вампира , просмотрев множество сайтов и фильмов , у всех есть своё понятие а вамирах и оборотнях...веря древним сказаниям вампиры и оборотни на одной волне по плюсам и минусам между ними ,50/50 победит в одной схватке оборотень , а в другой вампир .я пишу книгу о вампирах (планирую об оборотнях ) я пишу там так чтобы сюжет был похож на настоящий жизнь .. я ценю мнение других, но я вижу это так ...
Вамиры: могут жить как и загогодом так и в населенном пункте, они более сильные , разветы все 5 чувств ,могут долго напитаться кровью и в редких случаях употреблять человеческую пишу , хитры , хорошая регинерация , убить можно только оторвав голову ... В некоторых фильмах они бояться света в неторых нет , не употребляюо человеческую пишу в некоторых это присутствует ... В древних сказаниях они бояться света ,чеснока и т.п ... А в сумерках этого нет , они просто светиться на солнце.. я считаю что у каждого человека есть своё мнение и выбор , ему решать кого выбрать вамииа или оборотня , кто победит между вам и обор , может вы дадите вампира магические способно , а оборотню нет.... Ваш выбор вам и решать!!!!!
Гость39
...В играх про оборотней между вампирами есть свои плюсы и минусы . Некоторые предпочитают ,что вампир может телепортироваться и превращаться в летучую мышь , некоторые предпочитают иначе ...
Моё мнение ... Оборотням больше подходит лес , так ка они звери, на них всегда рвёться одежда ( выглядело бы не так устрашающе если бы они превращались и оставались в одежде , а в городах невозможно скрыться от посторонних глаз и вернуться на то место где вы оставили одежду , придётся топоть голышом ... Моё мнение...). Развет слух и нюх , сильнее человека , плохая регенирация, убить можно чем угодно , в некоторых случаях регенерация спасает если ранение неугражает жизни, а в некоторых случаях нет...у них в период прпвращения нет самообладания МОЁ МНЕНИЕ!!! Вы можете сами выбрать кто победит оборотень или вампир ...
Кто
Конечно оборотень они не боятся света могут становиться по своей воле при луне могут контролировать себя и живут 200 лет или даже вечно они могут молодым быть и не стареть и превращаться волка или оборотня
Гость
Я бы предпочла остаться человеком.
Гость
Гость
Можно запираться где-нибудь в подвале у себя...
Не проблема..
Форум: Развлечения
Всего: 79 075 тем
Новые темы за все время: 79 075 тем
Популярные темы за все время: 41 674 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова