Гость
Статьи
Рост коронавируса в …

Рост коронавируса в России остановлен

Наши власти справились, спасибо им!

#Коронавирус (covid-19)
Алекс
73 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Почему? Я в Испании, у нас бесплатная медицина. Никто не платит за лечение от ковида. Более того, все иностранцы в период эпидемии получали лечение бесплатно.
Какая-то методичка у вас глупая. В мире много стран с бесплатной медициной, Интернет вам в помощь.
Вот что вы гоните! Что вы ерунду говорите! Россия почти единственная страна в мире где есть врачи специальные, которые назваться инфекционист. Это отдельная врачебная профессия. И только у нас в России есть такие врачи. Везде в мире ковид лечат терапевты и стоматологи, типа семейные врачи. Всю ветеринарную службу США бросили на лечение эпидемии.
Гость
Алекс
В Испании от ковида лечили горячим чаем
Там стоматологи лечат ковид
Алекс
Гость
Сообщение было удалено
Лечат
гость911
*Наши власти справились, спасибо им!*
"цыплят по осени считают". слышал такое Алекс, цыпленочек нековидный. .пока.. а сейчас еще не осень.
Алекс
гость911
Сообщение было удалено
Твои речи тебе на плечи
Алла
согласна, с теми, кто говорит, что рано делать такие громкие заявления. а-то люди еще расслабятся, а потом все усугубиться.
Елена
Алла
согласна, с теми, кто говорит, что рано делать такие громкие заявления. а-то люди еще расслабятся, а потом все усугубиться.
Да ладно, все же очевидно, что все эти маски и дезинфекция не работает!
Алла
Елена
Да ладно, все же очевидно, что все эти маски и дезинфекция не работает!
не соглашусь, на своем опыте проверено. я работаю в магазине и сейчас бы точно была в больнице если бы не меры безопасности. я даже тест сдавала
Гость
Алла
не соглашусь, на своем опыте проверено. я работаю в магазине и сейчас бы точно была в больнице если бы не меры безопасности. я даже тест сдавала
Вы в частной лаборатории сдавали или в больнице?
Алла
Гость
Вы в частной лаборатории сдавали или в больнице?
в частной, обращалась в ситилаб. в больницу идти сейчас без симптомов как-то неразумно.
Гость
Алла
в частной, обращалась в ситилаб. в больницу идти сейчас без симптомов как-то неразумно.
Быстро результат готов был?
Алла
Гость
Быстро результат готов был?
они за 1-2 дня делают, мне пришел уже на следующий день. так что быстро.
Форум: Развлечения
Всего: 79 484 темы
Новые темы за все время: 79 484 темы
Популярные темы за все время: 41 819 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова