Кока-кола каждый день
Автор
67 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Почему? Это же не алкоголь =)А Каждый день чай или кофе и большинчтво их все-таки пьет с сахаром, почему тогда норма?
Это сахар, ничем не лучше. От любой воды с сахаром глюкоза в крови взлетает моментально и также быстро падает и хочется больше и больше. Кола хуже, пожалуй, только тем, что там есть химические ароматизаторы, красители и сироп. Посмотрела примерный эквивалент сахара: в 600мл 15 чайных ложек сахара. Даже если человек пьёт два кофе в день с сахаром он явно кладёт в него гораздо меньше. Я все пью все без сахара и всегда пила, если кто-то хочет отучить себя это тоже возможно. Но я вам это не предлагаю, отвечаю на вопрос, мне все равно кто и что пьёт.
Гость
Это сахар, ничем не лучше. От любой воды с сахаром глюкоза в крови взлетает моментально и также быстро падает и хочется больше и больше. Кола хуже, пожалуй, только тем, что там есть химические ароматизаторы, красители и сироп. Посмотрела примерный эквивалент сахара: в 600мл 15 чайных ложек сахара. Даже если человек пьёт два кофе в день с сахаром он явно кладёт в него гораздо меньше. Я все пью все без сахара и всегда пила, если кто-то хочет отучить себя это тоже возможно. Но я вам это не предлагаю, отвечаю на вопрос, мне все равно кто и что пьёт.
А если она zero это не значит, что в ней нет сахара, он есть просто в другой форме
Гость
А что за проблема такая? Пьет и пьет человек. Кола вкусный напиток, обьективно.
Гость
Автор, что вы хотите? Похвастаться пришли что пьёте колу и не толстеете? Ну поздравляю, возьмите с полки пирожок
Завидовать нечему. От 40 лет начнут болячки вылезать, не волнуйтесь, рано радуетесь
Завидовать нечему. От 40 лет начнут болячки вылезать, не волнуйтесь, рано радуетесь
Автор
Автор, что вы хотите? Похвастаться пришли что пьёте колу и не толстеете? Ну поздравляю, возьмите с полки пирожок
Они у всех после 40 вылезают :)))
Просто интересно, кто чемтно сознается, что пьет не полезную водичку. А то нынче это не модно
Просто интересно, кто чемтно сознается, что пьет не полезную водичку. А то нынче это не модно
Гость
Даже если и не набирает вес, то это временно:)) а потом будет жаловаться, что с возрастом у неё замедляется обмен веществ (c). Только он совершенно не от возраста замедляется )) и не в нем причина набора веса.
Гость
Пью много обычной воды. Постоянно со мной спортивная бутылка) Иногда бросаю туда лимончик.
Раз в день кофе, раз в день примерно сок. Иногда чай (раз в 2, 3 дня).
Компот очень редко варю. Ленюсь) А вообще, стоило бы почаще, вкусная, полезная вещь.
Сладкую газировку пью очень редко. Пару раз в месяц, наверно. Для зубов вредно, калорий много, химия. Да и сок мне вкуснее)
Раз в день кофе, раз в день примерно сок. Иногда чай (раз в 2, 3 дня).
Компот очень редко варю. Ленюсь) А вообще, стоило бы почаще, вкусная, полезная вещь.
Сладкую газировку пью очень редко. Пару раз в месяц, наверно. Для зубов вредно, калорий много, химия. Да и сок мне вкуснее)
Гость
Я,я пью его каждый день,вот уже как 3,5 года,вместо воды,вместе с едой,без него не один мой завтрак,обед и ужин не проходит,не могу я без него кушать,не лезет мне нечего без него,но мой желудок сказал мне прощай, кажется,болит до ужаса,вот уже как неделю не пью,пытаюсь воздержаться от него,да и вообще от всего газированного.
Гость
Мне плохо от колы, тахикардия начинается, ПА, тревожность. Один раз выпила чашку кофе, так такой приход словила жуть, колбасило сутки. Видимо нельзя мне кофеин.
Форум: Развлечения
Всего: 80 134 темы
Новые темы за все время: 80 134 темы
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?13 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов
- Где можно прокатиться в паланкине?3 ответа
Популярные темы за все время: 42 050 тем
- Любителям котов и прочих радостей198 330 ответов
- Рro Не балет60 489 ответов
- Возвращение в Россию после 5 лет в США57 675 ответов
- Свободным душой сюда !)))43 608 ответов
- а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни40 702 ответа
- Задержка путинского пособия.31 607 ответов
- Какую вы любите зиму, морозную или помягче?29 065 ответов
- Клуб довольных жизнью.27 108 ответов
- Как выращивать огурцы?18 100 ответов
- Ассоциации (игра)14 845 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Если нет, то что? Соки? Морсы? компоты? чай? кофе? Вода?